Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько можно жрать?!
Когда уже понедельник?!
Не, я сама доброта!
Мангуст, а это спецом для тебя демонстрирую, обещала показать, вместо холодца:
И какприготавливается?![]()
беутся яйца и их формочки......дальше продолжать?![]()
ниче военного,
не скромничай, мы то знаем, что ты ас в этом деле!![]()
и зажимаются в тиски?![]()
gagster, откуда такие познания с уверенностью? Опыт или так, пофатазировать зашли?![]()
угу!
помниццо вмое время молодости мужиками совсем иначе становились...явно не печеньками)))
эмансипация, ничего не попишешь. кто-то же должен их кормить, когда они от подружек возвращаются.![]()
было бы так смешно, если бы не было так грустно
Ой, мама, дАрАгая...я аж зарделась от смущения, отак и делись умениями в приготовлении писЧи.![]()
Ну не хотим, и что? Еще по молодости сказал себе, что если голодный, то надо искать варианты, а не учится готовить. Хочешь есть, иди к подруге, к чужой подруге, в общагу (с бутылкой) к приятелям (эти умеют готовить). Варить пельмени - это совсем безнадега. Это значит никому ты уже даром не нужена я и не смеюсь вовсе. всё из жизненного опыта. очень многие не умеют готовить и учится даже не хотят.
Ну не хотим, и что? Еще по молодости сказал себе, что если голодный, то надо искать варианты, а не учится готовить. Хочешь есть, иди к подруге, к чужой подруге, в общагу (с бутылкой) к приятелям (эти умеют готовить). Варить пельмени - это совсем безнадега. Это значит никому ты уже даром не нуженИногда можно и бартером пойти, лет 15 назад такое практиковалось, ты кран отремонтируешь, а хозяйка накормит
Не люблю готовить.
Иногда можно и бартером пойти, лет 15 назад такое практиковалось, ты кран отремонтируешь, а хозяйка накормит![]()
очень многие не умеют готовить и учится даже не хотят.