Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

флуксуатор - флуксуирует(с)

Завидую людям у которых есть время и желание ездить на всякие дачи/деревни.
Тут все дни на месяц вперед расписаны,а еще куча праздников/застолий.

Правильно, завидуй:

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин.
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я ******.

:D

а тосол G11 сильно ядовит? Обойдется срачкой или галлюцинаций ожидать?

итить! не ну подорожало бухло с сигаретами...ну не на столько же шоп критично! О.о.

глотнул чуток, когда из расширительного бачка отсасывал тосол, чтоб концентрата долить

Силён конечно, я бы к дохтеру посоветовал, при чём ещё в 103 сказал бы, что гадости такой бахнул...

Ну как минимум марганцовка и активированный уголь после промывания...

Эта гадость даже краску подъедает( АвтоХИМИЯ

Силён конечно, я бы к дохтеру посоветовал, при чём ещё в 103 сказал бы, что гадости такой бахнул...

Ну как минимум марганцовка и активированный уголь после промывания...

Эта гадость даже краску подъедает( АвтоХИМИЯ

одна надежда, что эта гадость сильно разбодяжена была, т.к. даже в -11 патрубки прихватило

та какойфиг разница- бодяжена или нет! к дохтиру или промывание, как уже сказано было! и срочно...Печень таких шуток не прощает!

Пит, твой профессионализм пока наверно еще рановат:)))) может все просто клизой обойдеццо:))))

к дохтиру или промывание, как уже сказано было! и срочно...
дохтур его на юх пошлет.
уголь, только правильно или энтеросгель. атоксил не советую.

может все просто клизой обойдеццо)
ну ты опять жжешь))))
шо там в клизме в толстом кишечнике ужо буит?
ужо усе всосалось)))

еси клизме правильное направление дать и нормальный напор- то какраз нормально будет!:)

а дохтир...нет марганцовка промоет, но это еси ваптечке загашник ее есть, ибо ее уже лет 5 точно не продают в аптеках...вобщем промывать желудок надо по самое фаберже ибо нехер всякую херню в рот тащить!

клизма - мало. действительно мало, там ведро надо.
к докторам, по-любому!!!
НГ в 4-ке весьма неплохой вариант, особенно весело после полуночи там. ;)

кой какие действия из вышеперечисленных предпринял... :) А клизму я еще припомню ;)

не ведро, а грелку:))))и это вполне дома можно сделать, нефиг 4ку по мелочам беспокоить

энтеросгел от изжоги:))) его лучше принимать на Г после 24 нуль нуль:))))

еси серьезно то:
промывание желудка еси с марганцем (слабый раствор розовый) то 1 литр, если просто вода из крана то не менее 3х литров. Прорыгаццо основательно и после этого тока выпить активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг живого веса.

все эти действия годны втом случае если есть силы и не падаешь в обморок. Если слабость и немощь- вызывай скорую.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу