Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Господа электрики, лжеэлектрики, бадяжники домашней проводки и иже с ними-готовы к завтрашниму празднику? Как и где будете отмечать?
Мне завтра в ночную, так что днём тортик с семьёй а вечером апельсиновый сок на работе:)

Господа электрики, лжеэлектрики, бадяжники домашней проводки и иже с ними-готовы к завтрашниму празднику? Как и где будете отмечать?
Мне завтра в ночную, так что днём тортик с семьёй а вечером апельсиновый сок на работе:)

Бум готовить энергитический коллапс на работе и срыв пассажирских перевозок, путём ушатывание электропроводки в пассажирских вагонах! А вообще повод нам не нужен, наши собратья и так могут бахнуть грамм по 700, пока рабочее время не закончилось)

Всех причастных с праздником - Днем энергетика!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.
Народ, у кого есть темы, что изменилось на форуме? Что это за "автоподнятие темы" и как оно работает?

Останнє редагування:
Всех причастных с праздником - Днем энергетика!!!!

С праздником! Но почемудо сих пор по всей стране свет не вырублен? Хто ж так празднует?

Присондиняюсь!!!!! Побольше здоровьечка и знаний ну и денежных заказов.

не денежных заказов, а щедрых заказчиков :D

непрально...надо было б сени рубануть- весь вечер свободны. пить гулять можно- нигде ничего не коротит и не плавится:) ну а включить можно и ...ну вобщем када проспитесь:))))

зато вся страна бы стопудово запомнила бы шо сени день энергетика ...а прикиньте какая радость у людей будет када они снова увидят лампочки на новогодней елке, када телеки станут работать....вооот...и все сразу же запонят шо день энергетика- это перед новым годом! о как!

Останнє редагування:
И я присоединяюсь, с праздником! Желаю всем нам быть всё же с ляктричеством, а вам господа энергетики, всегда с работой!

Всем приветик! Как прошёл праздник у вас, господа электрики?
Из серии подготовки к новогодним праздникам-ёлками уже затарился. Себе и любимой тёще.

Останнє редагування:
Я себе к НГ подарочек прикупил.

Вкладення

• 266821352_2_1000x700_gibochnyy-stanok-promo-sno-1000-fotografii.webp
    266821352_2_1000x700_gibochnyy-stanok-promo-sno-1000-fotografii.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 116
Давно искал,долго выхаживал,сегодня забрал.

А ты решил сохранить баланс и в бан ушел
Не, за меня решил безликий модератор (надеюсьуверен, это был не Мангуст и не ОлЦифры)
А забанили за ответ:
Вот я проверял на практике. Направлял вентилятор на масляный обогреватель дома и такой же вентилятор на газовый конвектор в гараже. Разница таки чувствуется. Или я себя переубедил?

myrkes, поосторожнее с этим латентным вором, глядишь, "стучать" побежит
в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4546319

Сам ухи объелся
:D

Не, за меня решил безликий модератор (надеюсьуверен, это был не Мангуст и не ОлЦифры)
Интересный расклад получается:D, если сравнить модераторов с гаишниками, то получается, что какой то левый гаишник засел в кустах на участке дороги Мангуста;)

Интересный расклад получается, если сравнить модераторов с гаишниками, то получается, что какой то левый гаишник засел в кустах на участке дороги Мангуста
Я ж не сравниваю.
Я больше акцент сделал на том, за ЧТО забанили на неделю - ответил G-E-K'у и сделал реплику myrkes. НА!

Назад
Зверху Знизу