Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Анекдот в тему
Забился унитаз вызвали сантехника, приходит он такой весь из себя - костюм тройка при галстуке.... Заходит в туалет, через 5 минут выходит и говорит:
-Я не понял, вы туда срете что ли?

:іржач:

скоко седни хорошего сделал на работе без ХФ:D
а главное все успел!!!))))))

Фух, только прорвался к вам, что нового?

Теперь понятно, что тяга к переименованию тем, улиц, городов у нашего люда в генах:D:D:D

нет, в головах ибо прессинг на некрепший молодой мосх или на окрепший но пропитый до чертиков- таки давит , вот и маются от нефиг делать разные "умы" от горя:))))

_mangust_ с днюхой. если не ошибаюс

ага, не ошибся, спасибо!:)

скоко седни хорошего сделал на работе без ХФ:D
а главное все успел!!!))))))

эх, непрально вы все делали, надо было воспользоваццо моментом пока нет хф, поехать к Барсуку в гараж или к Владу в погребок:))) вот так без форума бездарно целых 2 дня потратили...ээээх :(

Фух, только прорвался к вам, что нового?

ну шо? как ломка? Справился?:)))))

эх, надо бы идею подать админам шоб выключали форум на выходные хотя бы:)))))) пару раз в месяц думаю достаточно будет:))))

помогите!нужна балконная защелка-где можно купить?Стамбул и Киев не предлагать!

Вкладення

• .webp
    .webp
    5.7 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
Не, тут тема больше за шашлыки.
Недавно жарил себе шашлыки, благо теперь самая дешевая еда в селе. Так вот, 3 часа горел костер в мангале на ветру, а углей *** да *****. Все ветром выдуло :( Еле успел дожарить. Правда и света тоже не было тогда.

Недавно жарил себе шашлыки, благо теперь самая дешевая еда в селе. Так вот, 3 часа горел костер в мангале на ветру, а углей *** да *****. Все ветром выдуло :( Еле успел дожарить. Правда и света тоже не было тогда.

Мангал - понты для приезжих. Тазик - наше всё! Из него ничего не выдувает. А ещё, ямку в земле топориком. :D

Буня, такая ***ня для Главного. Там поведутся. ;)

На Безлюдовке со светом таки траблы были. Тут Буня не звездит.

А по сабжу - так мангал с умом ставить надо, собсна. Иначе шашлык можно начать жарить в пятницу, а закончить словами "ну его *****, звоню в "мафию" заказываю пиццу".

Привет хомячки )), я по УДО откинулся .. рад всех в своей аватаре видеть :ги:

****** форум? ****** ).. ни срачей нормальных ни ****а на вентилятор? :курю2:

Привет хомячки )), я по УДО откинулся .. рад всех в своей аватаре видеть
С освобождением!

****** форум? ****** ).. ни срачей нормальных ни ****а на вентилятор?
а испытательный срок уже закончился?:)

Счас усмотрел что снесли мою тему про мотокосу *****, за все 5-ть лет наблюдений и записей... это ж просто пидец, там было для новичка столько понятной и полезной информации... зачем же так делать?! непонятно..

Форум уже не торт... не ттоорртт )))

З.Ы. Снесли и вообще все темы, что я создавал. Я девственник на ХФ-е теперь )))

а испытательный срок уже закончился?
мне если честно поху_ю, могут снова банить навечно. Испортили отношение к форуму мое навсегда.. *****и блат )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу