Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Я размышляю, хочется познакомится и посмотреть в живую на людей с которыми общаюсь. Если у меня получится, то выпивки на меня не надо (буду за рулем, пиво безалкогольное привезу сам), закуски 3 кусочка шашлыка (попробовать, очень уж аппетитные фотки бывают)
ОК. Буду рад знакомству.
электриком прикинуться могу (ноль от фазы отличаю, тестером пользуюсь, схему проходного выключателя изобразить смогу:D), так что если получится на меня почти ничего не нужно.
Формат не только электрический. Групп и допусков не надо:)

Список участников встречи:
1. Питбуль
2. ЦРУ
3. Барсучело
4. DJORDjik
5. Vlad12

Останнє редагування:
Только мяса бери побольше всякого/разного!
По поводу выпивки,думаю была хорошая идея летом у Пита-каждый приносит сам то что пьет.
И я так понимаю сабантуй будет происходить на улице,поэтому форма одежды соответствующая(ни каких шлепок и шорт)

Только мяса бери побольше всякого/разного!

ОК!
По поводу выпивки,думаю была хорошая идея летом у Пита-каждый приносит сам то что пьет.
Поддерживаю:клас: Так оно и будет.

И я так понимаю сабантуй будет происходить на улице,поэтому форма одежды соответствующая(ни каких шлепок и шорт)
:D:D:D

1. Питбуль
2. ЦРУ
3. Барсучело
4. DJORDjik
5. Vlad12
6. Vikonruk
7. Shadea
8. mangust_

Останнє редагування:
1. Питбуль
2. ЦРУ
3. Барсучело
4. DJORDjik
5. Vlad12
6. Vikonruk
7. Shadea
8. mangust_
9. Koha
10. tatbel

Останнє редагування:
На чаепитие и мясоеденье хозовское хоцца, но не можется - на 28 уже запланирован сабантуй, отказаться от которого нельзя категорически. ДР компаньёна и лучшего друга.

ха! и почему меня это ниразу не удивляет! :іржач: Ото лишь бы тока прогулять....

дайте адрес (если я правильно понял это где-то в районе юрки на Пышкинской)

Самый лучший план: давай, поехали туда, а там на месте разберемся....

подробный план адреса и местности есть в этой теме.

Тока папробуй не быть:)

Когда и кому это я подобное обещал?

ага, это как у Стереотипа: еще ничо не сказал, но уже сильно должен:))))

кстати, отмазки у вас какието слишком похожие...клоны? :D

народ...а патчиму в списке нет ОлЦыфры????? Непорядок! Цыфры- выползай, подлый трус, я знаю шо у тя таки есть время на прийти:))))))

1fR9SDW.gif

Та ладно мне уже адрес сказали:D
А находить по адресу - часть моей работы;)

Ты, жук майский: звоню я тебе такой на МТС в прошлую пятницу, а трубку берет Руслан некий... Клиента хотел подкинуть Соте, называется

ха! и почему меня это ниразу не удивляет! :іржач: Ото лишь бы тока прогулять....

Тока папробуй не быть:)

ага, это как у Стереотипа: еще ничо не сказал, но уже сильно должен:))))

кстати, отмазки у вас какието слишком похожие...клоны? :D

народ...а патчиму в списке нет ОлЦыфры????? Непорядок! Цыфры- выползай, подлый трус, я знаю шо у тя таки есть время на прийти:))))))
Ты мне тут поразгаваривай разговоры, панимаешь! :увага: :D Гля на него - бунт на корабле или где? :D

Ты, жук майский: звоню я тебе такой на МТС в прошлую пятницу, а трубку берет Руслан некий... Клиента хотел подкинуть Соте, называется
йА разашолся с вирго....занимаюсь темже к.т. 050 401 35 34

так,что за суета перед грандиозным сабантуем?

Думаю что на 90% буду

Кто то с салтовки будет ехать? Думаю автивку оставить и с спиртом прикатить...

Останнє редагування:
я и как всегда с авоськами, подмагнёшь?

Васкока?
Боюсь что то обещать ибо может не сростись, но в течении дня в телефоном режиме это можно решить, да и могу освободицца в 18.00 так что тел в личку, днём решим, мой на пару постов выше
Может сростись так что буду за рулём и смогу авоськи с хозяйкой доставить К 17.00
Завтра дето в абед буду знать точно направление ветра:ги:

Кто то с салтовки будет ехать? Думаю автивку оставить и с спиртом прикатить...
С вероятностью в 90% я буду, маршрут - блюхера, метро студняк или героевка на выбор, шевченко и вверх, если надо могу слегка отклонится. Ехать буду с 5 до 5-30, в машине 3 свободных места, тел под авой.

не знаю еще, а во скока ты собираешьси, давай завтра созвонимся?

Днём сазванимся и решим;)

С вероятностью в 90% я буду, маршрут - блюхера, метро студняк или героевка на выбор, шевченко и вверх, если надо могу слегка отклонится. Ехать буду с 5 до 5-30, в машине 3 свободных места, тел под авой.

Отличный варик, может состыкуемся, тоесть созвонмся:пиво:

Отличный варик, может состыкуемся, тоесть созвонмся:пиво:

И меня, плизззз :girl:

Народ, колбаски брать? Шашлык само собой.

пред шашлыком тока рот поганить колбаской, мож не надо?

Назад
Зверху Знизу