Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

в принципе день любой, главное погода

ну ты типа саффсем того! Пит, када такое было шоп мы погоду не обеспечили?!:))))

мы ж не о покупке, а о приготовлении...

шоп шота приготовить- сперва следует купить....

Тут вобще куча вопросов. Кого подгатавливать Барсука:D

Ну а если по теме то обзвонил своих колег и все заняты. Никто ничего не знает. Может прийдётся отложить встречу и ждать первого снега.

таки Барсука готовить ибо он еще не знает шо там коллеги ему приговят:)))))

а по теме, Барсук, раз коллеги не в курсе, то значит среда у тя железно забита на сходняк к Питбулю! Так шо так коллегам и передай....а до снега откладывать...знаем - это ближайший сход будет аж летом в августе:))))))))

ну значит так и порешим: в среду 28 огктября после работы, т.е. начиная с 17 нуль нуль:)))) Сползаемся к Питбулю. Карта и место сбора уже выкладывались, так шо отмазка -не дополз ибо не знал куда- не канает:)))))

Пит и я там лайкнула несколько раз даже, а к вам мона?:пивасик::girl:

ну значит так и порешим: в среду 28 огктября после работы, т.е. начиная с 17 нуль нуль:)))) Сползаемся к Питбулю. Карта и место сбора уже выкладывались, так шо отмазка -не дополз ибо не знал куда- не канает:)))))

шоб поесть шашлычка, толпа не нужна. купили, замариновали, приехали пожарили, потрепались и разбежались

Убедили, значит в среду.

Кто не против встречи-записываемся в список. Пока определяемся с желающими ну а потом ужо и с датой.
1. ПИТБУЛЬ
2. ЦРУ
3. Барсучело
4. Vlad12
5._mangust_
6. Shadea
7. DJORDjik
8. Koha

я рад что ты берешь на себя покупку и мариновку, ну и жарку в довесок :D

Легко вы эдак, сударь, взвалили на меня эти обязанности. Развозка гостей по домам надеюсь не моя парафия:)?

Народ. подскажите какое задание дать тому у кого Москвич 2140:D:D:D

электрик? или хто?

а еси просто хороший челавек? Шо, уже не катит такое?! :D

Велкоме в наши ряды.

она уже давно в наших рядах, это вы тут новенькие, еще не всех знаете:)))

я рад что ты берешь на себя покупку и мариновку, ну и жарку в довесок :D

нененееееее....у Барсука итак делов по самое фаберже!

Не наблюдаю в списке того, кто таки должен жарить:))))) Добавьте плиз, и еси будет сопротивляццо то... шаг вправао/влево считаиццо побег, прыжок на месте -провокация! Отак от!

Народ. подскажите какое задание дать тому у кого Москвич 2140:D:D:D

машинку бы хоть пожалели бы, изверги!

укатать пита на прием гостей.
уже сделано :D:D:D:D

Пит уже давно дал согласие, ты все опять пропустил...:))))

Да и Анри пиридупрежден, добавьте в список плиз, но а как у него сложится-хз:(

Да и тут недавно был пивной фест...может мы тоже как-то пивом обойтись сможем?

А За что,кстати,Питбуль срок матает?

доживешь с его годы- сам узнаешь:)))))

Народ, обращение к тем кто в списке желающих встретиться в среду ну и к тем кто пока в раздумьях. Запишитесь для контрольной так сказать записи, чтобы я знал сколько реально будет народу. Мне эта информация нужна для покупки продуктов, дабы всё рассчитать. Повторюсь: формат встречи дружеский встретится пообщаться тем кто уже знаком и знакомство с новыми участниками хоз.ветки, стиль одежды вольный. Основное блюдо шашлык. Встреча произойдёт в среду 28октября в 17.00 у Питбуля.

1. Питбуль
2. ЦРУ
3. Барсучело

На чаепитие и мясоеденье хозовское хоцца, но не можется - на 28 уже запланирован сабантуй, отказаться от которого нельзя категорически. ДР компаньёна и лучшего друга.

На чаепитие и мясоеденье хозовское хоцца, но не можется - на 28 уже запланирован сабантуй, отказаться от которого нельзя категорически. ДР компаньона и лучшего друга.

Жаль, конечно, но не последний раз встречаемся.

Народ, обращение к тем кто в списке желающих встретиться в среду ну и к тем кто пока в раздумьях. Запишитесь для контрольной так сказать записи, чтобы я знал сколько реально будет народу. Мне эта информация нужна для покупки продуктов, дабы всё рассчитать. Повторюсь: формат встречи дружеский встретится пообщаться тем кто уже знаком и знакомство с новыми участниками хоз.ветки, стиль одежды вольный. Основное блюдо шашлык. Встреча произойдёт в среду 28октября в 17.00 у Питбуля.
Я размышляю, хочется познакомится и посмотреть в живую на людей с которыми общаюсь. Если у меня получится, то выпивки на меня не надо (буду за рулем, пиво безалкогольное привезу сам), закуски 3 кусочка шашлыка (попробовать, очень уж аппетитные фотки бывают), электриком прикинуться могу (ноль от фазы отличаю, тестером пользуюсь, схему проходного выключателя изобразить смогу:D), так что если получится на меня почти ничего не нужно.
ПС. Я с вами пока не встречался, финансовую составляющую в любом случае потяну, дайте адрес (если я правильно понял это где-то в районе юрки на Пышкинской)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу