Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

а не холодно будет? Домик для гостей без отопления, а не все изнутри топить будут

Теплее чем у меня в гараже-однозначно. Ну и, думаю. что если не затягивать со встречей то может и не успеет похолодать. Сегодня вон какой вечер тёплый.

встерчи-пьянки-о главном...
что с дверьми межкомнатными делать?
купить шпонированные или заказать из массива?
кто силен в столярке...

Кто не против встречи-записываемся в список. Пока определяемся с желающими ну а потом ужо и с датой.
1. ЦРУ
2. Барсучело
3. Vlad12

Останнє редагування:

не, ну ты как фсихда- сплошной наглешь! У мну ж нету веласипеда...тьфу! в смысле моя квартира столько ртов не поместит...в скворечнике хоть и тепло, но простора маловато:) Так шо ....хотя посильную лепту стараюсь вносить вкусностями, и не моя в том вина шо ты не приходишь:))))

..записываемся в список.

мну запишите;)

а не холодно будет? Домик для гостей без отопления, а не все изнутри топить будут

Вит, помятую шо было как-то гораздо холоднее на дворе, но всеравно встреча получилась душевной и теплой...даже для тех, кто без допинга был:)

Пит, а ты чо? в фатографы заделался или как? Лайк полетел:)

Кто не против встречи-записываемся в список. Пока определяемся с желающими ну а потом ужо и с датой.
1. ПИТБУЛЬ
2. ЦРУ
3. Барсучело
4. Vlad12
5._mangust_
6. Shadea
7. DJORDjik

Останнє редагування:
предлагаю пригласить Анри, а то пропал совсем, не появляется((

тута йа. можно и посиделить:)))
зы. народ!!! поддержите меня лайками (в смысле мою фотку), а то Киевляне давят...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поддержал:)

шашлычек будет?
и только не в субботу!

Обязательно! Главным блюдом.

и только не в субботу!

Мысля была какраз на субботу но по работе планы поменялись. В субботу буду сдавать сделанную по электрике квартиру а потом на дачу.

Народ, как насчёт среды на следующей неделе?

а кто будет его подготавливать?

Тут вобще куча вопросов. Кого подгатавливать Барсука:D или шашлык:D? Надеюсь, что речь таки шла о шашлыке:) И если о шашлыке то о какой подготовке идёт речь? О той, что на мангале или ужо за столом непосредственно так сказать в желудок:D:D:D

Ну а если по теме то обзвонил своих колег и все заняты. Никто ничего не знает. Может прийдётся отложить встречу и ждать первого снега.

Назад
Зверху Знизу