Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

С прошедшим, судя по отсутствию на форуме, праздник удался))))))

еси порздравленья для мну- то спасип всем, кто вспомнил:)
Не дождетесь! (с)

к сожалению, а скорее к счастию, в этот день совпало 2 собятия при чем день юриста не самый важный, ага:))))

а вот удалось или нет...кхм....работа есть и ее нужно работать...так шо не до праздникофф пока...

Свои выходные посвятил колке дров и складыванию их в сарайчик ну и.....

ничего лично, просто напомнило анек:

на дачном подворье муж кричит жене:
- я картошку выкопал, забор починил, воду натаскал, дров наколол! Что-то еще надо?
Жена задумчиво: " Как-то не так на него "Виагра" подействовала"

:D

от ты достал этим мясом :D
усе. завтра буду делать курицу

курица - это не мясо:)

не сыпь мне соль на сахар :D

правильно было: не лей мне чай на спину:)

Камрад, по-моему, птыц перезагорал в духовке. :rolleyes: Сильно перезагорал.

такой эффект дает мед. Вот такие как ты и отказываются от "горелого" мняса, за что им большое спасибо шо нам больше достаеццо:))))

Вкладення

• IMG_20151014_162431[1].webp
    IMG_20151014_162431[1].webp
    157.3 КБ · Перегляди: 106
И тут я тебя опередил:D Сделал сегодня в духовочке привезенного из деревни молоденького петушка. Домашняя птица-ото где весчь:клас:

Жесткая!окорочка вкуснее

У меня давно все в дровничке лежит.

Вспоминаю детство в деревне зола,запах дров-ужас!!!!

Вспоминаю детство в деревне зола,запах дров-ужас!!!!
А еще выгрузка,занос,рубка...короче зашебись.
Но зато к кому не зайдешь,у всех холодрыга-экономят,а у меня 25-26С.А запах и дрова ,так они в котельной.

ничего нет такого.
дом утеплен хорошо, ещё когда не было проблем с газом.

Тащемто с газом и сейчас проблем ноль. Проблемы с ценой на него.

такой эффект дает мед. Вот такие как ты и отказываются от "горелого" мняса, за что им большое спасибо шо нам больше достаеццо:))))

Слу, Мангуст, вот как пойдут от уважаемых хозовцев оды хвалебные после форумовок в духе "Вот это шашлык от Мангуста был - боооомба!", "Как Мангуст умудрился такую вкуснющую уху забалабенить?!? :eek:" и в таком духе - изволь, внимательно намотаю на предварительно отрощеннный ус всю мудрость про эффекты меда© :D А пока... А пока с прошедшим тебя. ;)

Останнє редагування:
а давайте соберемся на шашлычки к Питбулю?

Я двумя руками ЗА! Осталось спросить Питбуля не против ли он посиделок. Сейчас немного разгрёб работу и могу выкроить время на скупку продуктов и организационными вопросами.

тута йа. можно и посиделить:)))
зы. народ!!! поддержите меня лайками (в смысле мою фотку), а то Киевляне давят...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. народ!!! поддержите меня лайками (в смысле мою фотку), а то Киевляне давят...

Попытался лайкнуть с тилипона - не получилось. Надо через фейсбук открытый заходить? :confused:

тута йа. можно и посиделить:)))[/URL]

Ну тогда начнём усё с начала. Кто не против встречи-записываемся в список. Пока определяемся с желающими ну а потом ужо и с датой.
1. ЦРУ
2. Бврсучело

зы. народ!!! поддержите меня лайками
Лайкнул.

лайкнул и своим ссылку поскидывал
:пиво:

Останнє редагування:
Мой лайк 30.
Мясо поесть с хорошими людьми готов!

был 19-й

а не холодно будет? Домик для гостей без отопления, а не все изнутри топить будут

Назад
Зверху Знизу