Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Такие "колёса" и на не основной работе не помешают. :клас:

Так и использую, есть пара в гараже. Никогда не понимал людей на ремонте квартиры обутых в шлёпки.
P.S. На днях резал нишу под щиток. Обычно режу квадратами или прямоугольниками а потом выколачиваю их зубилом. Так вот пару раз по обуви отлетело. Хорошо, что носок железный :клас: ибо если бы был в шлёпках то было бы весело.

Так и использую, есть пара в гараже. Никогда не понимал людей на ремонте квартиры обутых в шлёпки.
P.S. На днях резал нишу под щиток. Обычно режу квадратами или прямоугольниками а потом выколачиваю их зубилом. Так вот пару раз по обуви отлетело. Хорошо, что носок железный :клас: ибо если бы был в шлёпках то было бы весело.

та ото-ж. :клас:

так это ж вы можете позволить себе ходить только в кроссовках. у нас зачастую дресс-код построже, а удобненько тоже хочется.

я за кроссы тоже за хорошие. только покупаю их предпочтительно со скидками и остановилась на найке;)

Да не суть про кроссовки - в кроссовках даже катаючись большую часть года в машине, не пешеходом, есть проблема вЫходить . В том числе и потому, что разные ситуации бывают: бывает, что и классические туфли к классической "двойке" надо. Суть в зоне комфорта. А удобная, комфортная обувь как часть этой самой зоны комфорта (увы) не три копейки стОит. Лично я отношу подобные траты к необходимым представительским расходам - мне удобно работать, а значит КПД моей деятельности растет=заработаю больше.

На моих пацанов видать попал, мне тоже не удобно, нога скользит по жаре, когда потеет.

Хорошо, что носок железный ибо если бы был в шлёпках то было бы весело.
Слыхал про пацана с Малышево (завод такой), неудачно там так получилось, фигня на ногу упала, не было бы этой защиты, одного бы пальца лишился, а так - пол ступни, опрокинулась стальная вставка и сработала что гильтина. За что купил, за то и продаю, лично этого пацана не знал.
Это я к чему?
Да вот я не против защиты, но иногда она против нас работает, например, не пристегнулся, вылетел из машины и поэтому выжил...

На моих пацанов видать попал, мне тоже не удобно, нога скользит по жаре, когда потеет.

Слыхал про пацана с Малышево (завод такой), неудачно там так получилось, фигня на ногу упала, не было бы этой защиты, одного бы пальца лишился, а так - пол ступни, опрокинулась стальная вставка и сработала что гильтина. За что купил, за то и продаю, лично этого пацана не знал.
Это я к чему?
Да вот я не против защиты, но иногда она против нас работает, например, не пристегнулся, вылетел из машины и поэтому выжил...

Хз касательно не пристегнулся. Вот прямо грю. Телосложение и ображ жизни вполне позволяет чувствовать себя комфортно, что за рулем, что пассажиром, но пристегнутым. Есть пара знакомых, протаранившых торпедо и лобовое своими черепами, причем аварии были не сильно серьезные. "Красавцы" еще те внешне.

а иногда, вместо разможженой башки, всего-лишь ключицу сломал. ;)

Да не суть про кроссовки - в кроссовках даже катаючись большую часть года в машине, не пешеходом, есть проблема вЫходить . В том числе и потому, что разные ситуации бывают: бывает, что и классические туфли к классической "двойке" надо. Суть в зоне комфорта. А удобная, комфортная обувь как часть этой самой зоны комфорта (увы) не три копейки стОит. Лично я отношу подобные траты к необходимым представительским расходам - мне удобно работать, а значит КПД моей деятельности растет=заработаю больше.

согласна

на спортивных каблуках? :eyecrazy:

кеды на шпильке? Это шойта новенькое...хотяяяя..:D

Я вот недавно ботиночки дочке купил :D

повторюсь. Сэконд -самое оно ибо не настачаешься денег на покупку всего что придется покупать ребенку! в секондах сейчас вообще берут на комиссию детское, так как детки бывает даже не успели одеть , а уже мала вещь, так что тоже советую поглядеть в эту сторону покупки. Экономия однозначная особенно учесть что многие детки перескакивают через 1 или 2 размера и впрок (на вырост) им покупать вообще утопия.

кредит я беру шоб поесть в Якитории.
а на кроссы я копил.

от ты Шарик с кедами:))))))))

ТD Теперь всё сразу и не осилишь. Прийдётся брать выходной и изучать темку:D:D:D

собирай народ, мы тебе все расскажем....Хотя тоже фигею шо стока настрочили ...Хотя я догадываюсь хто тут организатор сего многабукафф:)))))

не завидуй!

та нормальная соседка, в меру дикая... то, что надо как-раз. ;)

вот она истинная дружба: попользовался- передай другому!:іржач:

С прошедшим, судя по отсутствию на форуме, праздник удался))))))

Сегодня вернулся с дачи. Свои выходные посвятил колке дров и складыванию их в сарайчик ну и куче других работ которые необходимо было сделать до начала дождей. Ну а вечером без мангала никуда и на решётке сделал рёбрышки по фирменному рецепту.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 112
  • 222.webp
    222.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
от ты достал этим мясом :D
усе. завтра буду делать курицу

Попробуй свиные рёбрышки. Посыпаешь их солью, специями, потом обмазываешь их небольшим количеством мёда и потом ещё и горчицей. Вкуснотища:клас:

Останнє редагування:
И тут я тебя опередил:D Сделал сегодня в духовочке привезенного из деревни молоденького петушка. Домашняя птица-ото где весчь:клас:

Камрад, по-моему, птыц перезагорал в духовке. :rolleyes: Сильно перезагорал.

Назад
Зверху Знизу