Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

особенно те кто без детей остался.
Ну если по своей воле, то этих мне не жаль. Я вот недавно ботиночки дочке купил за 600грн (ботиночек длиной с мой указательный палец, дочке год с копейками). Ведь несколько раз всего оденет, то в других, то не сезон, то на машине, а потом ап и переросла. Но денег не жалко, ведь это инвестиция:D

покупай в секонде. для роста деток, самое оно.
это не подъеб, а нормальный совет
А то я сам не знаю, у неё обуви за месяц, как у меня за год меняется, ежели б я ей все новые покупал, моей бы зарплаты в 1к,( поменьше чем у тебя) не хватило.
Надо ведь и о других подумать, если я ни одной новой пары не куплю, откуда они в секенде появятся:D
И вообще, сам в кредит за 3 берешь, а мне даже 600 потратить не разрешаешь;)

от жыж флудеры троллляжные:))))))))

Та да. Пока я вчера вечером пил водку тут пару страниц успели наструячить:D Теперь всё сразу и не осилишь. Прийдётся брать выходной и изучать темку:D:D:D

Уже две недели без выходных в режиме по 8-12часов +ещё и ночные смены по основной работе. Чую шо если не хряпну стопочки четыре то совсем плохи дела будут. А тут вечером пришёл домой а на столе горячие отбивнушки панированные в сухариках и засоленные синенькие с чесночком:клас: Эх, думаю как раз тот самый случай. Ну и для аппетиту и снятия усталости хряпнул стопки четыре домашнего продукту. Какие тут нафиг алкоголіки.

Уже две недели без выходных в режиме по 8-12часов +ещё и ночные смены по основной работе. Чую шо если не хряпну стопочки четыре то совсем плохи дела будут. А тут вечером пришёл домой а на столе горячие отбивнушки панированные в сухариках и засоленные синенькие с чесночком:клас: Эх, думаю как раз тот самый случай. Ну и для аппетиту и снятия усталости хряпнул стопки четыре домашнего продукту. Какие тут нафиг алкоголіки.

Та какие, самые натуральные. Сначала стопочка дома, потом прогулка, и так постепенно со случайными синяками... :rolleyes:

Та какие, самые натуральные. Сначала стопочка дома, потом прогулка, и так постепенно со случайными синяками... :rolleyes:

Есть и такие, кого тянет на приключения но у меня с этим всё нормально. На прогулки не ходил, по вечерам люблю дома отдохнуть.

я о том, что если не можешь себе ее так просто позволить

Я вас понял. :угу:

А я о том, что на обуви экономить надо в разумных пределах имхо. Исходя из комфорта (пох пешеход ты или на машине) и ресурса обуви. Сужу с высот своего возраста и произношу своё субъективное мужское мнение баритоном с вкралениями мата для связки слов. :ги: Моя супруга думает иначе: обуви и шмотья много не может быть. Стратегический запас такой. :D

Мне проще купить вещь/заплатить за услугу один раз и не иметь с этим делом проблем n-количество месяцев. Налоги не в счет. Налоги в этом государстве плачу всегда перед крайним сроком и без авансов.

Я вас понял. :угу:

А я о том, что на обуви экономить надо в разумных пределах имхо. Исходя из комфорта (пох пешеход ты или на машине) и ресурса обуви. Сужу с высот своего возраста и произношу своё субъективное мужское мнение баритоном с вкралениями мата для связки слов. :ги: Моя супруга думает иначе: обуви и шмотья много не может быть. Стратегический запас такой. :D

Мне проще купить вещь/заплатить за услугу один раз и не иметь с этим делом проблем n-количество месяцев. Налоги не в счет. Налоги в этом государстве плачу всегда перед крайним сроком и без авансов.

так это ж вы можете позволить себе ходить только в кроссовках. у нас зачастую дресс-код построже, а удобненько тоже хочется.

я за кроссы тоже за хорошие. только покупаю их предпочтительно со скидками и остановилась на найке;)

так это ж вы можете позволить себе ходить только в кроссовках.
Тоже не всегда могу себе позволить.
у нас зачастую дресс-код построже
Тоже бывает такое дело но это не на работе. А вот на основной работе согласно дресс-коду только обувь с металлическим носком:D.

Назад
Зверху Знизу