Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Я вообще не понимаю как люди живут на пенсию в 1 т гр или зарплату в 3 т.гр.
У нас процентов 70 так живут. У меня сосед сварщик говорит что получает 2500. Нафиг такая работа нужна? Мне кажется на шабашках больше заработаешь

Я вообще не понимаю как люди живут на пенсию в 1 т гр или зарплату в 3 т.гр.

и эти люди тоже не понимают как и главное- почему! они должны жить на такие крохи:(

вот если бы цена оправдывала спрос,качество...

та шо спрос...хоть бы качество было...

похоже шутку никто не понял. жаль. :(

такими вещами не шутят! (с)

Та то же примерно так же.:D
Плюс пенсию вроде с сентября подняли-красота.

шоп у них так хрен подымался, как они подымают и индексируют:)))))

к пенсии добавят 10 грн, а цены взлетят на 200 грн...а еще коммуналка да лекарства...отож...я вот тоже хз как они живут? особенно те кто без детей остался.

так хто там этот гад шо первым взвинтил свои цены?

неа...они еще цены держали када ажиотаж понесся...паходу таки опять барабашники виноваты окажуццо:)))))))

на 1,5-2 живешь в месяц. итого максимум 4 000 за 2 месяца. копил 2 месяца - купил кросы за 3 000 и "еще по мелочи". то есть в месяц тратил меньше 500 гривен. это точно не реально;)

а де ты добрых людей видел? :)))))))

кстати, то ты там был или не ты? Вчера:))))))

проехали....значит хорошо посидел с друзьями:)

зачем кросы за 3? с такими доходами?:rolleyes:

есть надежда что они долго проживут и можно сэкономить на обуви пару лет:))))) думаю так думает нонче каждый третий:)

ЦРУ, у тебя нецелевое использование кредитных средств:))) задумайся пока не поздно:))))))

от жыж флудеры троллляжные:))))))))

нравится рибок.
всегда мечтал о таких. а там новая коллекция появилась....
думаю, надо же хоть раз себя побаловать.
насобирал и поехал. еле наскреб на троллейбус на обратную дорогу.

похоже на троллинг, но с любом случае желаю, чтоб носились долго и в удовольствие:пиво:

есть надежда что они долго проживут и можно сэкономить на обуви пару лет)))) думаю так думает нонче каждый третий

ну я тоже люблю пусть поменьше, но покачественнее

з.ы. могу поделится скидочкой... правда не на рибок, а на мегаспорт.

спасибо! я пока нуждаюсь, но не в спортивной. спортивную я норм ношу, в отличии от каблуков. на них я постоянно ноги выворачиваю))))

Назад
Зверху Знизу