Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

та паходу именно в тот раз и было...никто не признаеццо...:( тоже хотелось бы заказать, либо рецептус выпытать...:confused:

Непомню я никакой медовухи. ******* помню, коньяк помню, водка тоже была. Может её кое кто выпил когда мы беседку по двору тягали:D:D:D

та там еще дофига осталось в пузыре, пузырь, правда, тоже не маленький был:))))

выпивки реально много было в тот раз, на любой вкус, но медовуху дигустировали тока трое паходу...душевный напиток...а кто принес- хз:)

та там еще дофига осталось в пузыре, пузырь, правда, тоже не маленький был:))))

выпивки реально много было в тот раз, на любой вкус, но медовуху дигустировали тока трое паходу...душевный напиток...а кто принес- хз:)

может это-вот, "материализация чувственных идей"? :rolleyes:

сомневаюсь...Все так реалистично было:))))))

сомневаюсь...Все так реалистично было:))))))

"говорят граф, помещице П...вой, из медальона материализовал образ её покойного мужа, да так, что он осязал её, и вроде-бы теперь она на сносях" (не дословно, увы)
:rolleyes:

А кто у нас на холодильниках специализируется?

Да, собственно, "Атлант", лет наверное 12, как-то ощущение, что не отключается, постоянно молотит и подгуживать стал.
Я тут недавно свой ремонтировал, замена компрессора более 2к грн, не тяни, может фреон убежал или еще какая хрень, спишись лучше с каким либо мастером в балке.

Я тут недавно свой ремонтировал, замена компрессора более 2к грн, не тяни, может фреон убежал или еще какая хрень, спишись лучше с каким либо мастером в балке.

ОК. Может маякнёшь к кому обращался?

Я не в Харькове сейчас обитаю.

Тьфу на вас! пересмешники! ну и ладно...пороюсь в инете, но ...эту-то уже пробовали, понравилось...а в инете-хз шо получиццо:(

Холодильщиков знакомых нема. А что с ним хоть сталось?

а шо сталось с холодильщиками? О.о.

сегодня купировал всем щенкам хвосты и провели обследование, все хорошо, доволен результатом. будущие хозяины щенков тоже, через 2 недели будут смотрины, одного кобелька как и планировал оставляю себе

сегодня купировал всем щенкам хвосты и провели обследование, все хорошо, доволен результатом. будущие хозяины щенков тоже, через 2 недели будут смотрины, одного кобелька как и планировал оставляю себе

"Блондина" с пятнышками скорее всего?

стандарты уже лет 7 как изменились или даже более того, так шо Более-не купируют:)

а вообще, прежде, чем животинку резать- себе обрезание попробуй, тады поймешь как это "приятно" :)

и сколько можно копипастить фоты? :)

Я думал, ты - юрист. А ты - юридический собаковод. Или собаководный юрист. Все не просто, крче.

"Блондина" с пятнышками скорее всего?
ага , этого
qapStdXXsPM.jpg

Кайфовый бутуз. только эта - хвост целый, а грил, что купировал.
с купированными пока не фоткал, возил их (щенков) частями, первую партию 3шт отвез, потом вторую ходку сделал, "мамка" всех сразу не отдала бы, пришлось "воровать" аккуратно и поочереди

Я думал, ты - юрист. А ты - юридический собаковод. Или собаководный юрист. Все не просто, крче.

да ниразу! просто опыт богатый, аки у патологоанатома:))))))

мдааа...Папа Карло теперь многодетный так сказать отец...какой там нафиг сходки и работа! :))))
вобчем есть матери-героини, а тут отец-******:)

Всем приветик! Хорошего настроения и приятного времяпровождения в эти выходные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за такой фотошоп в прошлом веке по 58 загреметь можно было:)

таки всех с выходными....

А я сегодня с малым во где были.

26092015_014_800.jpg

Назад
Зверху Знизу