Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Чета стало скучно)))) Но таки отрыл нашу "беседку"
Эхххххх, как не переименовывай, но беседка есть беседка))) Как все живы здоровы???)))) как там Харьков?)))))

Вот и правильно ничего никому не нужно доказывать.

С интернетов

ceded4.webp

Судя по закопченности стены в месте входа бура и ориентировочному расположению кабеля, претендент на вытягивание должен быть не только сильным, но и диэлектрическим.:D

Сэкономили на растворе? :) А вообще, к стене разве прикасаться можно?)))

Да ладно, все блоки целые, на пару часов работы попали.

Хорошо, что живы остались)) стена внушительная и блоки не маленькие, если серьезно.

У меня такое когда то в реале было, 25ка как то по-дурному застряла между арматурой(или х.з. чем) в стене,и не туда и не сюда,"короли Артуры" ходили кругами,давали умные советы,сами пытались вытащить,но *****,короче болгарка порешала.:D

У меня такое когда то в реале было, 25ка как то по-дурному застряла между арматурой(или х.з. чем) в стене,и не туда и не сюда,"короли Артуры" ходили кругами,давали умные советы,сами пытались вытащить,но *****,короче болгарка порешала.:D

+1 - шестерка застряла когда в плите отверстие сверлил... :D
Болгарка тоже была...))))

опасный гипсокартон. Как вам?

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 435
и чево тут у вас?! емаеее! нишо не менеяиццо! одна работа. Это вас и погубит таки окончательно. ну и нафига этот труд сделал из обезьяны человека?! вот за шо теперь все не разгибая спины и в потелитса ...и разговоров тока про кирпич, запчасти и дыры в стенах....

Украшу праздничное пятничное утро.
Пацанам нечем было сверлить плитку и они присобачили натяжной потолок на термоклей. Пишут что он даже ночь провисел нормально. :підстолом:

ЗЫ фото не моё, наткнулся в тырнете.

Вкладення

• photo_2019-08-23_10-27-07.webp
    photo_2019-08-23_10-27-07.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 402
  • photo_2019-08-23_10-27-04.webp
    photo_2019-08-23_10-27-04.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 400
Украшу праздничное пятничное утро.
Пацанам нечем было сверлить плитку и они присобачили натяжной потолок на термоклей. Пишут что он даже ночь провисел нормально. :підстолом:

ЗЫ фото не моё, наткнулся в тырнете.

*****! :рл::D

не смог пройти мимо :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мойша, тебя что обокрали?
С чего ты взял?
Я на прошлой неделе в Лувре видел ту самую картину, что у тебя на кухне висела.

Назад
Зверху Знизу