Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати....
Берёзы подоить попробую.
Влад, привет!
Прикольная штука. Давно есть мысля изваять, да всё какие то отмазки...У кого есть измельчитель веток ?
Ну шо там, раки уже полезли?
Березы кто-нибудь уже пробовал "доить"?
Нет у меня измельчителя, и веток нет, на этаже живу.Всем привет. Настал сезон подрезки всего что растёт в саду. У кого есть измельчитель веток ?
Да он же сказал - утонули.Как там раки?
**** ониДа он же сказал - утонули.
Красотищщща! Весна таки))) Скоро педальный транспорт рульнёт)))донец в этом году разлился как никогда
Первые вестники уже показались на дорогахКрасотищщща! Весна таки))) Скоро педальный транспорт рульнёт)))
Я уже лисипедку навострил, но у нас ещё грязища.Первые вестники уже показались на дорогах
Змиев, а педальный транспорт уже достал сегодня, колеса подкачал немного, думаю с понедельника уже можно будет покататьКрасотищщща! Весна таки))) Скоро педальный транспорт рульнёт)))
Это где такой вид?
Та да. Погода шепчет. Я тоже надеюсь на следующей неделе открыть сезон.думаю с понедельника уже можно будет покатать
Мне трафика и так на дороге сегодня хватило.Красотищщща! Весна таки))) Скоро педальный транспорт рульнёт)))