Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Ну шо там, раки уже полезли?
Березы кто-нибудь уже пробовал "доить"?

Кстати....
Берёзы подоить попробую.

Влад, привет!

Всем привет. Настал сезон подрезки всего что растёт в саду. У кого есть измельчитель веток ?

У кого есть измельчитель веток ?
Прикольная штука. Давно есть мысля изваять, да всё какие то отмазки...
То времени нет, то занят, то головы поднять некогда...

Зы. Проипался 2 часа с частотником Мицубиси. Победил ссуку)))
Меню у девайса... для японцев короче. В япона мать. Как то так.
Но таки разобрался)))

Всем привет. Настал сезон подрезки всего что растёт в саду. У кого есть измельчитель веток ?
Нет у меня измельчителя, и веток нет, на этаже живу.
Но есть идея (для меня). Я тут квартирку купил на перекрестке Механирзаторская х Широнинцев. Машину ищу где ставить. Там, ближе к Ак. Павлова частный сектор, думаю гаражик построить на купленном участке. В общем - ищу участок. Может кто, что слышал. Есть один на Сахалинской, но объява явно от агентства, а с ними я пока связываться не хочу. Мне пока не горит. Дом только сдан, доков нет, ремонт делать года 2 , в общем "прижмет " через 3 года.
У кого родственники-знакомые в том районе живут - сдайте, познакомлюсь на долговременной основе с целью отслеживания информации.
В общем если идея выгорит, то будет "лишняя" земля, а там и яблоня и измельчитель:D ****** думкой богатие(с):)

донец в этом году разлился как никогда
cf1hda.webp

abb8cg.webp

bghe6c.webp

разлив это хорошо, мусор по вымывает весь, да и землю удобрит чтоб трава росла.

Красотищщща! Весна таки))) Скоро педальный транспорт рульнёт)))

Это где такой вид?
Змиев, а педальный транспорт уже достал сегодня, колеса подкачал немного, думаю с понедельника уже можно будет покатать

Красотищщща! Весна таки))) Скоро педальный транспорт рульнёт)))
Мне трафика и так на дороге сегодня хватило.
"Подснежники" видать вылезли, мужики, будьте аккуратны, на дороге "блондинок" как никогда, гоняют, поворотников как и не бывало, в общем - страховые попали.
ПС. Педали и мото - помните, что вас автомобилисты хрустами называют не за просто так.

Назад
Зверху Знизу