Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно. Главное не забыть сразу прикупить болотные сапоги и надувную лодку.Ньюансов везде полно

ОЗК у меня уже есть, а для лодки думаю маловат прудик будет. Примерно 20*25 всегоТочно. Главное не забыть сразу прикупить болотные сапоги и надувную лодку.![]()
ОЗК у меня уже есть, а для лодки думаю маловат прудик будет. Примерно 20*25 всего
химгандон (как его у нас называли ) - не самая удобная штука для рыбалки... тогда уж лучше мостик соорудить... че там - 20метров...
фигня...
.. Лепота! 
Судя по количеству количеству очень не дешевых машин стоящих в пробках по всему городу и заправляющимися очень не дешевым бензином,по очередям в супермаркетах с тележками нагруженными совсем не ливером можно поспорить о бедственном положении наших граждан.Если мы такие умные, то почему такие бедные?
Судя по количеству...
Рукожопых лентяев везде полно. Но там сразу замечают и продвигают действительно умных, талантливых и гениальных людей, а у нас - рукожопых лентяев, но чьих-то сынков/сватов/братьев и т.д.
Кстати, раз уж зашла такая тема. Через недельку собираюсь копать большой пруд. Есессно экскаватором. Вроде нашёл контору по 25гвн/куб плюс доставка техники. Может у кого был опыт в этом деле? Ньюансов везде полно, не хотелось бы закопать гору бабок просто так

и сухо будет.
... вполне логично... только свежий грунт еще оседать будет. если перепад большой - как бы дождями не посмывало.... или террасы - укрепленные- на первое время или что-то еще... и , имхо,высаживать что-то, чтоб корневая система со временем держать начала.... но с большим перекосом - все равно, что-то придется делать ...подпорную стенку, листы шифера в грунт на время, как-то так....Участок большой и под наклоном, планирую его выровнять тем что выкопаю.
Олеж, а ты не обратил внимание, что в последнее время как-то резко стало меньше заявлений о сомалийских пиратах(откуда у них бабки?) и требованиях выкупа?... Туда и французы чего-то отправляли, и россия какой свой кораблик засылала.... они там - типа, ща всех поймаем и накажем?Так и в Сомали масса не дешевых машин и кабаков. И толку? Они богатые?
Хочу небольшой пляж и зарыбить. Место как мне кажется неплохое, вода очень близко и за участком луг, а за ним речушка. Есть старая маленькая копанка, вода в ней чистая, там бьют ключи и сток в речушку есть. Так что надеюсь в болото не превратитсяо, я когда то занималсо частными пляжами....
ну и прудиков копал штук шесть.
з.ы. а шо ты хочешь получить в итоге? для чего именно водоем?
выкопать это мелочь. потом бабла вваливать начнешь, если конечно не просто яму хочешь.
Я Сомали привёл примером в принципе, а не в частности.Олеж, а ты не обратил внимание, что в последнее время как-то резко стало меньше заявлений о сомалийских пиратах