Из-за SMS мужчина отрезал себе ****

• Автор теми Автор теми HarleyDavidson
  • Дата створення Дата створення
Murdoc сказав(ла):
Ну если все мужикам предложить так на верность провериться, боюсь таки верных не много найдется.
По вашему хороший мужчина это тот кто себе глупо **** отрезает?
Я же написала что обрезание члена, вернее отрезание это был самый глупый поступок..... Верность - это хорошо, отрезание - очень плохо!!!

очень плохо - мягко сказано!!!! это ужасть проста!!!!

Может он собирался пол сменить, чтоб у него больше никогда не было жены? :-)

А вообще, всё дело не в SMS, конечно, а в голове :-)

страшно даже подумать, если бы это был не смс, а телефонный звонок.... :-)

а что еще может быть страшнее........

ну сьел бы еще и яйца понадкусывал бы :-)

Абалдеть! Классно смотриться эта тема на фоне темы: "Есть ли еще мужчины, которые не изменяют?" Та дамочка наверняка была уверена, что таких нет. Вот жеж ****-дуры...

В общем, осталась жена как **** - без подарка :-)) (с)
ЗЫ: я бы на месте врачей не пришивала бы - за дурость наказывать нуно)
Подарила бы в баночке со спиртом)

Я бы не восхищалась такой верностью . Он настолько неадекватен, что я бы на месте его жены опасалась жить с таким психом в одном доме.

теперь жена найдет другого, а мужик будет преданный только своему пришитому другу :)

А кто сказал что его пришили? :):)

йидиот адназначна. Мозгов не хватает доказать другим способом - жаль и его, и жену... :(

Extra сказав(ла):
Я бы не восхищалась такой верностью . Он настолько неадекватен, что я бы на месте его жены опасалась жить с таким психом в одном доме.
Таких даунов срочно выдвигать на премию Дарвина.
И лечить, если выжили.

БАЯН, ...
про отрезанный **** ...

Из-за SMS женщина зашила себе...

Агентство Новостей ABS-CBN передает:
Малазийские врачи провели уникальную операцию по расшиванию (порке) женского рта, который, пытаясь доказать свою верность мужу, жена собственнооучно зашила белыми нитками.

Как стало известно, 41-летняя женщина, чье имя не называется по просьбе родных и близких, покалечила себя в минувшую пятницу после ссоры с мужем, оказавшимся тем самым мужчиной, который отрезал себе половой **** садовыми ножницами. Вернувшись из больницы, в которой ему пришивали гениталии, муж разглядел на платье жены подозрительное пятно, которое он посчитал следами мужской *****ы, что и стало причиной скандала. Не в силах доказать мужу свою верность, женщина в качестве последнего аргумента решила зашить себе рот.
В настоящий момент пациентка чуствует себя удовлетворительно.

Останнє редагування:
Я слышал что она не рот себе зашила.

Это не она.. :confused:

хорошо, что у них детей нет, а то бы и дети стали бы себя друг к другу пришивать в виде поддержки!!!

balik сказав(ла):
attachment.php

А это она? :-)

ух ты как зашнуровала....

Назад
Зверху Знизу