Из-за SMS мужчина отрезал себе ****

• Автор теми Автор теми HarleyDavidson
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 525
Из-за SMS мужчина отрезал себе ****

Малазийские врачи пришили **** мужчине, который, пытаясь доказать свою верность жене, отрезал свой половой орган. Об этом сообщает Газета.ру.

Как стало известно, 41-летний мужчина, чье имя не называется, покалечил себя в минувшую пятницу после ссоры с женой. Она нашла в мобильном телефоне мужа сообщение от другой женщины, что и стало причиной скандала. Не в силах доказать жене свою верность, мужчина в качестве последнего аргумента решил отрезать себе ****.

Да-а-а-а, вот что делает с мужчинами неуемное женское любопытство и столь же всеобъемлющая ревность...

вот это любоффффффффффф!!!!

Что эта тема делает в этом раздле? В ЛОЛ ее

это не лол, плакса, это жизнь:(
:-)

Баян. Но при чем тут женский форум???

dimas сказав(ла):
Да для себя он это писал. Не для форума. Стратил с SMS, а теперь шантажирует;)

dimas сказав(ла):
наверное афтар хотел сказать - мол, нечча читать чужие смс-ки, заглядвать в чужие записные книжки и т.д. и т.п....
(с)"многия знания-многия беды"
:-) :-)

Коломбина, драгоценная, ты единственная, кто меня понял :-)

-Коломбина- сказав(ла):
наверное афтар хотел сказать - мол, нечча читать чужие смс-ки, заглядвать в чужие записные книжки и т.д. и т.п....
(с)"многия знания-многия беды"
:-) :-)
Глубочайший философский смысл???

*****ов хватало, хватает и будет хватать :диявол:
Только не спрашивайте КТО или ЧТО их хватало, хватает и будет хватать :-)

HarleyDavidson сказав(ла):
Коломбина, драгоценная, ты единственная, кто меня понял :-)
:-) :-) :yahoo: :пиво:
Я тока логики в действиях того мужика не улавливаю:eyecrazy: Во истину мужская логика еще более загадоШна, чем женская! :-) На фиг было отрезать???? По принципу - (с) "так не достанься ж ты теперь ни кому!" ?
:іржач:

Представляю:
- ты мне изменяешь!
- нет, хотя ты меня достала уже своими тупыми подозрениями!!!
- Да? ТОГДА РАЗВОД!!!
- *** тебе а не развод!!!!
:):):):):)

Да уж, это поступок настоящего мушшыны )

его просто жена достала, и он решил наказать ее лешив самого дорогого - его члена

И как после этого не верить, что есть мужчины, которые не изменяют женам :))))) Хороший мужчина, только поступок глупый........

Хорошо не йог. Тот бы откусил.

Lonya сказав(ла):
И как после этого не верить, что есть мужчины, которые не изменяют женам :))))) Хороший мужчина, только поступок глупый........

Ну если все мужикам предложить так на верность провериться, боюсь таки верных не много найдется.
По вашему хороший мужчина это тот кто себе глупо **** отрезает?

Назад
Зверху Знизу