Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из-за долгов Крым может остаться без света.

Нет войне!

.а от наші Федералісти самі дотаційні, але це їх не дуже бентежить, зато Раааааааааааасссія !!!
Та то вони мабуть мріють, що РассссЄя їх більш любитиме, та більші дотації будуть)))))) Кормильцы блин)))))

А в загалі вже втомилися від усіх цих подій.... коли все це закічеться?((((

.Только нам потом придётся все поля засеять горохом,что бы хоть как то газ добывать))
бував і гірше. я буду в холоді сидіти і дровами топити. відключіть трубу на хер.

ребята, как хотите,но я не считаю правильным уподобляться московской хунте и отключать газ посреди зимы, нужно конечно извлечь для себя максимум пользы из этой ситуации ,но мне не приятно злорадствовать над людьми без света и воды

бував і гірше. я буду в холоді сидіти і дровами топити. відключіть трубу на хер.
зачем в холоде? можно электричеством топить, благо сейчас зимы такие , морозы на 2 недели

зачем в холоде? можно электричеством топить, благо сейчас зимы такие , морозы на 2 недели

мадам(или мадемуазель), а электричество то откуда? или на украине все так хорошо, что хватает ядерного электричества?

кстати, а за яд. топливо вы ******ам чем платить будете? завтраками? как и русским за газ? так амеры не россия. там утром деньги а вечером стулья.

Нагнуть то мы их можем.Только нам потом придётся все поля засеять горохом,что бы хоть как то газ добывать))

Пока газовые хранилища у нас и транзит зависит от стоимости, путлер не будет цену поднимать.
А вот если это приберет то ****ец всем и ЕС будет покупать по 1000 евриков и никуда не денется.

800x600_VRY8zdM81vKm5Lf0DCKP.jpg

можно просто зафрахтовать в Газпроме. там есть флот газовозов, как раз то, что нужно. помочь с контактами в ГПН? :)

зачем платить оккупанту, да еще и полагаться на него в поставках стратегически важных ресурсов?

а электричество то откуда? или на украине все так хорошо, что хватает ядерного электричества?

.

В Украине с электричеством все прекрасно. А если крыму не поставлять, то еще прекраснее. Ядерное, ГРЭС, ну и угольная пыль на ТЭЦ

мадам(или мадемуазель), а электричество то откуда? или на украине все так хорошо, что хватает ядерного электричества?

кстати, а за яд. топливо вы ******ам чем платить будете? завтраками? как и русским за газ? так амеры не россия. там утром деньги а вечером стулья.

хватает и ядерного, еще и на экспорт остается во всякие там румынии, беларуси и молдовы. А за твэлы вестингхаусу платить тем же чем росатому (мы их крупнейший клиент, есличо)

Пока газовые хранилища у нас и транзит зависит от стоимости, путлер не будет цену поднимать.
А вот если это приберет то ****ец всем и ЕС будет покупать по 1000 евриков и никуда не денется.

ребята, я сейчас в варне, и вижу сколько кораблей газпрома стоит тут и готовится к работе на южном потоке. я думаю недолго осталось Украине цепляться за транзит. пойдет газ по другим трубам и все. приплывете.

та твэлы ми самі можемо клепать. США вже давно далі на це добро. А росія може пійти ***

ребята, я сейчас в варне, и вижу сколько кораблей газпрома стоит тут и готовится к работе на южном потоке. я думаю недолго осталось Украине цепляться за транзит. пойдет газ по другим трубам и все. приплывете.

:іржач: да нам пох. И на росию и на гарзпром, и на ее корабли с газом. Я готов дом отапливать даже паркетом и собранием сочинений чехова и ленина. Лишь бы раше обломилось, и она пошла ***, перестав нам мешать жить. Я уже дае готов ******* и ******* за Украину, а ты втираешь про какие-то мелкие бытовые неудобства...ну смешно же.

Пойдет.
Только ты погугли производительность газопровода а не тупо слушай своих партагеноссе.
Уже тут один про воду из Кубани рассказывал.

вот в ответ на такие заявления очень хочется сказать чтобы газ возили танкерами. да и ядерное топливо насколько мне помнится на украине завозное. откуда завозят сказать?
Із Булгарії? :D

:іржач: да нам пох. И на росию и на гарзпром, и на ее корабли с газом. Я готов дом отапливать даже паркетом и собранием сочинениый чехова и ленина. Лишь бы раше обломилось, и она пошла ***, перестав нам мешать жить. Я уже дае готов ******* и ******* за Украину, а ты втираешь про какие-то мелкие бытовые неудобства...ну смешно же.

Да там как раз Южного потока для Болгарии и хватит в аккурат:D

та твэлы ми самі можемо клепать. США вже давно далі на це добро. А росія може пійти ***

:іржач: да нам пох. И на росию и на гарзпром, и на ее корабли с газом. Я готов дом отапливать даже паркетом и собранием сочинениый чехова и ленина. Лишь бы раше обломилось, и она пошла ***, перестав нам мешать жить.

у вас сколько миллионов квадратных метров паркета? ну и чехова с лениным?

я только за, если Украина выберется из этой ямы, но уверен, что без России ей это не под силу.

Взаимозачеты за газ рулят?

Планируемая мощность Южного потока — 63 млрд кубометров газа в год (для оценки - только Украине как раз столько и нужно ежегодно)

Мощность Северного потока - 55 млрд м³ газа в год

Пропускная способность ГТС Украины составляет 288 млрд куб. м в год
математику, думаю, в школе проходили.

КОРОЧЕ, только экологию ухудшили и морям навредили.

но да, на транспортировке далеко не уедешь, нельзя рассчитывать на этот рычаг давления, нужно искать альтернативных поставщиков.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу