Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из Украины в США

• Автор теми Автор теми YMCMB
  • Дата створення Дата створення
Та не, 40к точно не хватит. Да и 100к в США мне лично врядли хватит, эта цифра так, примерная, для пересичного среднестатистического эмигранта :)
Уж очень дорогая недвижимость в США, особенно в денежных штатах - Калифорнии, Нью-Йорке и медицина.
Еще раз спрашиваю о здешних ваших доходах, да о востребованности специальности в США.
Как-то девятизначное количество пересичных американцев 40к сочло бы за счастье, а некто из банановой республики, где средняя зарплата дай бог 3к, веерит пальцами как ему 100к за крсивые глазки мало, и подавай лишь самую денежную Калифорнию или Нью-Йорк. Так, для затравочной эрудиции:
https://en.wikipedia.org/wiki/Personal_income_in_the_United_States
https://en.wikipedia.org/wiki/Household_income_in_the_United_States

Про медицину, к слову -- 10к/год (а может и 6, при удачном работодателе) с головой хватит на страховку для семьи, покрывающей операций на миллион. У вас рак запущенной стадии у всех?

Та не, 40к точно не хватит. Да и 100к в США мне лично врядли хватит, эта цифра так, примерная, для пересичного среднестатистического эмигранта :)
Уж очень дорогая недвижимость в США, особенно в денежных штатах - Калифорнии, Нью-Йорке и медицина.

ну насмешил. читал не хотел вмешиваться.
дай бог,чтоб тебе доверили полы мыть за 10к в год.

читаю и удивлайюсь.
все хотят сразу и много. так умно рассуждают.
никто не говорит,что в стране война и разруха. что культура в украине на уровне африканских стран.
о каких 100к разговор. никто никогда в америке не даст 100к. ты профессор?
да и не нужен ты здесь никому. ты должен начать жизнь сначала. сначала значит С НУЛЯ.
не хочешь сиди и не дергайся.

со 100 в год ты дом вряд ли купишь в Калифорнии, ну может, в Сакраменто каком )) а в тех местах, где за работу получают 100 и больше, дома от 1000000 в убитом состоянии, таунхаузы - 700000...

со 100 в год ты дом вряд ли купишь в Калифорнии, ну может, в Сакраменто каком )) а в тех местах, где за работу получают 100 и больше, дома от 1000000 в убитом состоянии, таунхаузы - 700000...
Ну я и говорю, за 100 в год смысла особо ехать нет. Это стартовая сумма, на первое время, не более.

Да никто и не зовёт. Я как раз за то, чтобы никто не ехал, и так хорошо.

они там все питаются в старбаксе,по утрам очереди
так как ленивые и готовить это дорого и нет времени
натур продукты стоят денег,а пластиковый гамбургер пару баксов
нация жириков,увы

Питаться в старбаксе? ты ****ись.

Повторюсь, США - страна построенная на костях и крови коренных жителей, нация потомков воров, аферистов, золотоискателей и рабов. Это мое мнение. А хорошие люди и там встречаются, безусловно. Но их прошлое - не делает им от этого чести. Как и чести европейцам, которые еще 100-150 лет назад уничтожали аборигенов Тасмании, как диких животных. О какой европейской культуре может идти речь?

А чем ********* не дикие животные? Вся твоя азия - дичь дичайшая.

Останнє редагування:
А в том же Таиланде друзья живут третий год, так снимают дом двухэтажный за 400$ в месяц, при этом сами 3-5куев в месяц на двоих имеют.
За мытьё полов в Таиланде получают 3-5куев в месяц на двоих? Ай молодцы.

Кто поездил по миру знает, тот же Сингапур - в разы приятней Сан-Франциско, так нахрена ехать в Сан-Франциско?
Во сколько точно раз приятнее?
Еще, насчет Таиланда -- там как и в данных прериях через год какая-нибудь революция то гидности, то негидности -- это тоже на любителя.

Одного не могу понять, почему если хотят уехать в США, то обязательно неудачники, обязательно полы мыть или за детьми чужими смотреть ?
Защитный рефлекс, обычное дело.

Хотя не понимаю чего нехорошего в профессии нянечки, сиделки, уборщицы? Не самые прибыльные или лёгкие профессии, но честный труд и всё такое.
Это ж не старушек на пенсионное бабло разводить.

Все зависит от человека - кто он в жизни.
Ну, почти все...

10593175_696494783753730_123508953852268009_n.jpg

В США, как и в Европе - ты всегда будешь ******ом из страны третьего мира. Езжай в Азию. Там белый человек, в силу колониального прошлого, всегда уважаем и любим, независимо от того, из какой он страны. Чем белее кожа и рост повыше - тем лучше.

Америка - страна, построенная на костях и крови коренных жителей. Европа скоро станет мусульманской державой. Будущее - за Китаем.

Расскажи, почему тысячи китайцев едут *******ьно в штаты?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот то то и оно. Собрались фантазеры-мечтатели и дрочат боготворят Америку. У меня товарищ в Англию уехал, бизнес-****итик, снимает хату за 1500 фунтов в месяц, получает, конечно соответственно, но жена его только через 2 года устроилась куда-то в кафе подсобным работником еле-еле. А в том же Таиланде друзья живут третий год, так снимают дом двухэтажный за 400$ в месяц, при этом сами 3-5куев в месяц на двоих имеют. Но если работа дистанционная - то можно получать и больше, только расходы будут в разы меньше, чем в той же Америке. При этом летать на выходные на Бали, в Гонгконг или Сингапур - никто не мешает. Кто поездил по миру знает, тот же Сингапур - в разы приятней Сан-Франциско, так нахрена ехать в Сан-Франциско?

Понимаешь как, с ксивой и деньгами ты можешь жить где угодно.А вот с украинским паспортом и с копейками в кошельке, вряд ли.:D:D:D

Да никто и не зовёт. Я как раз за то, чтобы никто не ехал, и так хорошо.

Точно, закрывайте уже границу от всяких Javaharlal. А то пока визу не дают, ненавидят Америку люто, а как только дали - мечтают остаться)))

Останнє редагування:
А почему именно США? Есть ближе, например Дания. Для Начала съездить на работу на 6 месяцев, понять, что такое рабский труд далеко от всего привычного.

знакомый уехал в Данию работать на ферме, поначалу капец был, по истечению полутора лет обустроился, нашел девушку, живут-работают, расписаться думают, а в Украину сказал не вернется.. так что может не такой уж он и рабский ;)
у нас-то да, привычно хер пинать за 2 т грн, пропивать все и считать себя охренительным чуваком, а чтобы здесь пробиться, тоже вкалывать надо

живу в Украине Харьков подскажите каким образом я могу уехать в США навсегда? Какие есть возможности?
Только по Грин кард, либо если айтишник - реально найти работу. Других вариантов нет.

Собираюсь в US осенью по работе переехать. Сейчас визовые дела на завершающей стадии. Понимаю что добровольно здаю себя в трудовое рабство, но уж больно привлекательна Америка что бы не попробовать ее :)

дай бог,чтоб тебе доверили полы мыть за 10к в год.
Вот почему каждый неудачник судит по себе?

о каких 100к разговор. никто никогда в америке не даст 100к
Ну за мытье полов - да.

Собрались фантазеры-мечтатели и дрочат боготворят Америку.
Ну а почему бы и не боготворить ее? Страна с одними из самых высоких зарплат в мире, с огромным рынком труда, с высочайшим уровнем жизни в целом по куче параметров, с прекрасным отношением к иммигрантам и т.д.?
С американским паспортом и доходами ты будешь как царь и бог в любой стране мира, хоть Таиланде, хоть где-либо еще.

Вроде бы Вы здраво размышляете, но вот, сами же сказали -

А теперь подумайте, абстрактно, если бы действительно было так как вы пишите - "если ты не спасаешь страну - ты ее убиваешь", третьего не дано, то почему некто не может этим воспользоваться в своих корыстных целях? Ну, мол, 23 года строили-строили, ничего путного не построили, а не устроить ли нам такую патовую ситуацию, что если кто-то будет против меня - значит он автоматически станет против Украины и тогда все опозиция будет уничтожена? Ведь именно таким нехитрым, но на самом деле, ужасным, способом, в тоталитарных странах за короткий период, преследуя инакомыслия и ведя информационную войну, создают псевдопатриотов, которые, сами того не понимая, готовы ******* тех, с кем еще вчера, образно говоря, бухали на лавочке?

У Вас нет почему-то понятия об отношениях между людьми в мирное время и во время войны в стране.
Мне бы в голову не пришло, что если страна не смогла выйти из кризиса, хаоса и коррупции, воспользоваться ситуацией, как Вы заявляете, в корыстных целях.
А уж назвать предателей страны, рвущих ее на части и продающих соседям, оппозицией...? Мммда.
Вопросов нет. Осталась с прежней точкой зрения о Вас и Вашей "оппозиционной позиции". Вы просто "******". Надеюсь, Ваша любовь к Азии не настолько сильна, чтоб Вы начали звать в Украину спасти Вас ...кто там нынче товарищ генсек Северной Кореи?

Ну а почему бы и не боготворить ее? Страна с одними из самых высоких зарплат в мире, с огромным рынком труда, с высочайшим уровнем жизни в целом по куче параметров, с прекрасным отношением к иммигрантам и т.д.?
С американским паспортом и доходами ты будешь как царь и бог в любой стране мира, хоть Таиланде, хоть где-либо еще.

А потому что 99% народу Америка недоступна и ни когда не будет. И от своей немощи и бессилия некоторые из них начинают поливать ее грязью. Ах да у них конечно есть друзья и знакомые и еще телевизор которые им говорили про Америку. :)

C интересом пошёл искать метро...
И я не менеджер, хотя какая разница :) я тебе ещё раз говорю - конечно, не надо мечтать и тем более сюда ехать. Таким, как ты - особенно. Оставайся.

Вечер мечтаний продолжается?
Кабы я была царица...
Вообще, ТС, есть раздел "эмиграция и иммиграция", там чуть более конструктивные дискуссии.
Ехать бы советовал, сперва найдя там работу, вероятно по рабочей визе, не надеясь на простое получение гринкарты. Последнюю делать уже на месте; если Вы действительно нужный там специалист, это довольно прямолинейная процедура, хотя и муторная и накладная (если на лойера сгрузите). Есть, конечно, и экстремалы, выигрывающие карту в лотерею, и едущие на авось -- это на совсем любителя приключений.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу