3000 грн на місяць

Из Таргета? - Садись, два.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Так если в таргете большая половина сотрудников работает вообще неофициально.

:D
attachment.php
:D

Останнє редагування:
Скорее всего дело не в сотрудниках, а в том что кому-то Протасы не нравятся шибко.

зачем от ихнего, от своего - я же вчера вечером показал как это можно сделать.
смотри картинку в 33-м посте.
то что ты сделал... это фигня на посном масле... я так могу и от Путина смс-получить :D

ну наверное если бы это была неправда то ТС не выкладывал бы свои фото:іржач:

может он конкурент таргета, может о РОСТ!:D

датышо? все-все? :D превед, отдел кадров :D

лет пять назад я работал в таргете, на М.Жукова, всех оформляли официально, не знаю как сейчас, но когда я там работал было именно официально... ты ж не знаешь, а предологать можно все что угодно, на академика павлова, где находится ОК таргета, всегда большие очередя были (может и есть), люди стоят чтобы забрать трудовые книжки, те кто уволился, а ОК работает там всего фигню, кажется пару часов в неделю...

может он конкурент таргета, может о РОСТ!:D

лет пять назад я работал в таргете, на М.Жукова, всех оформляли официально, не знаю как сейчас, но когда я там работал было именно официально... ты ж не знаешь, а предологать можно все что угодно, на академика павлова, где находится ОК таргета, всегда большие очередя были (может и есть), люди стоят чтобы забрать трудовые книжки, те кто уволился, а ОК работает там всего фигню, кажется пару часов в неделю...

Рост сейчас пожалуй самый адекватный маркет в городе...это не реклама..:Dэто констатация факта...там такое вкусное бабушкино печенье:D100%инфа ибо так оно и есть...насчет оформления...но зп там все равно в конвертах...

Рост сейчас пожалуй самый адекватный маркет в городе...это не реклама..:Dэто констатация факта...там такое вкусное бабушкино печенье:D

у каждого свой самый адекватный маркет, тот который ближе к дому... мне до РОСТа далеко, поэтому там не тарюсь... иногда даже приципиально туда не захожу из-за проверки чеков на выходе, посылаю охраников на хуй..:D

Останнє редагування:
у каждого свой самый адекватный маркет, тот который ближе к дому... мне до РОСТа далеко, поэтому там не тарюсь... иногда даже приципиально туда не захожу из-за проверки чеков на выходе, посылаю охаников на хуй..:D

на клочках уже полгода точно не проверяют...)а насчет ближе к дому в моем районе нет маркетов вовсе))))

на клочках уже полгода точно не проверяют...)а насчет ближе к дому в моем районе нет маркетов вовсе))))

на киевской проверяют..... .а в моем районе, их три, и не очень далеко еще Караван с Дафи... так что выбор есть:D

Можно подумать, что только в ТАРГЕТе работники безграмотные! А на ХФ как пишут! Бывает читаешь, так, от обилия ошибок, невозможно понять о чем речь. Предлагаю - как только, кто видит ошибку в посте, ниже постом исправлять. Так дружненько и научимся правильно писать, причем ненавязчиво, другие прочитают и запомнят. Себя не ставлю выше всех - тоже бывают проколы.

Можно подумать, что только в ТАРГЕТе работники безграмотные! А на ХФ как пишут! Бывает читаешь, так, от обилия ошибок, невозможно понять о чем речь. Предлагаю - как только, кто видит ошибку в посте, ниже постом исправлять. Так дружненько и научимся правильно писать, причем ненавязчиво, другие прочитают и запомнят. Себя не ставлю выше всех - тоже бывают проколы.

ну ты и зануда :D:D наверное ботанику любишь?;)

Назад
Зверху Знизу