Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из Симферополя в Коктебель - очень нужен совет

• Автор теми Автор теми lene
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 154
Из Симферополя в Коктебель - очень нужен совет

Собираюсь в конце мая в Коктебель, но поезд на Феодосию только с 4 июня... все бы ничего, но я еду не одна. Мама недавно перенесла микроинсульт и у нее очень высокое внутричерепное, поэтому - гонка по серпантину будет ей не просто некстати, а даже опасна.
Подскажите, можно ли добраться до Коктебеля из Симфы минуя серпантин? И, может кто-нибудь подскажет, какой номер автобуса. Заранее спасибо.

из Симферополя в Коктебель автобус идет только по равнинной местности, если не ошибаюсь, 2,5 часа. раньше они ходили без номеров, просто на вокзале ищите автобус с табличкой "Коктебель", лучше без заезда в Феодосию, это еще + пол часа.

спасибо большое за ответ))) буду смело брать билеты на Симферополь)))

Серпантинов по дороге в Коктебель из Симферополя нет,есть пару виражей в горах перед Старым Крымом и перед самим Коктебелем, но это, так сказать, просто крутые повороты,можете не переживать.
Спокойно берите билет на автобус Симферополь-Коктебель,в конце мая этот маршрут уже открыт.Если и ошибетесь,то возьмете билет на маршрут Симферополь-Феодосия-Коктебель, что отнимет у вас минут 30-40 времени для заезда в Феодосию...Билет от Симферополя до Феодосии стоит ~28гривен, до Коктебеля где-то столько же.
В любом случае отдых в Коктебеле,на горно-морском воздухе повлияет на здоровье только благоприятно =))

спасибо за ответ))) у меня уже такое "морское" настроение!!!!

Назад
Зверху Знизу