Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из роддома на байке!

• Автор теми Автор теми sash124
  • Дата створення Дата створення
бедная женщина с послеродовыми разрывами,геморроем и пр.ей наверно ходить не очень хочется,а тут на моте?

бедная женщина с послеродовыми разрывами,геморроем и пр.ей наверно ходить не очень хочется,а тут на моте?

+100500
Какой нахрен байк, папаша одумайся. Я понимаю конечно, что *****отоксикоз дает о себе знать, но никакого мотоцикла. Ты даже не представляешь какие тебя ждут 2 первых месяца.

Удачи)

Действительно, ТС, забери жену на машине с эскортом из мотов - и здоровье побережете, и красиво получиться.

+1. А если уж она сама сильно захочет, то на месте с кем нить договоришься прокатить.
Ну или таки трайк. Там кресла автомобильные сзади, вроде должно быть удобненько.
Думаю контакты трайков можно найти если посмотреть объявы по их продаже, например на moto.kiev.ua или motosale.ua
Если в личку еще никто не скинул.

Действительно, ТС, забери жену на машине с эскортом из мотов - и здоровье побережете, и красиво получиться.
точно!
c новорожденным вас!
у Вашей жены уже был драйв, в роддоме)) Теперь отдыхайте ее :rolleyes:,
адреналин потом.

спасибо всем ответившим! Я уже и призадумался, блин....

Хотя, как предложили выше, можно поехать на машине, а сзади будет колонна байкеров. Еще не известна дата выписки, скорее всего этот четверг

Останнє редагування:
в принципе в коротиче можно договорится устроить воздушный парад(колонна байкеров это так мелко)

не язвите, ребята! Я хочу сделать сюрприз жене за ее страдания при родах и в течение 9 месяцев беременности. Кто по своей воле, ради идеи, захочет поучаствовать в колонне, получит благодарность в словесном и хмельном эквиваленте))

блин еслиб седня

это я так.Когда пишут ,что хочу чтоб байкеры вокруг ехали немного напоминает: "а можно сфотографироваться с обезьянкой?"
а по теме,есть в харькове байкеры напрокат,найми-заплати и не парься.Будут красивые чоперы и все такое,а то поприезжают на всяком-разном, и не в коже,может жене и не понравится

Та хочется же на халяву.

а то поприезжают на всяком-разном, и не в коже,может жене и не понравится

Во-во, это как раз про меня... :)
Задумайся, что бы нанять тру байкеров, а ещё лучше что бы были в клубных цветах, которые бы смотрели много кина по типу сынов анархии...

ну и раз зашла речь про трубайкеров, то нужно следить, дабы они вдруг не напялили шлемы, либо что другое из защиты, кроме конечно же кожаной желетки

Согласен с предыдущим постом. Думаю, идея не совсем удачная. Здоровье жены дороже. Спасибо всем, кто откликнулся и не остался равнодушным! Тему можно закрывать

Назад
Зверху Знизу