Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Из приюта сбежали две девочки

Приют расположен по адресу: г. Харьков, ул. Краснодарская, 102-А. 3 октября в 9 часов вечера они сбежали оттуда и до настоящего времени не вернулись. Девочкам по 16 лет, по свидетельству милиции, ранее несовершеннолетние занимались попрошайничеством, бродяжничеством, а Алина Головко - еще и проституцией.

Ай-ай-ай, как нехорошо! :увага:

а может если би их в приюте нормально питали, то они би таки не стали попрошайничасть?!

За что их туда поместили? Я так понимаю, что это учреждение при УМВД, и чтобы туда попасть нужно совершить правонарушение. Разве побег из приюта это нарушение закона?
И если назад они не попадут, то куда они попадут дальше - просто на улицу?
За одним из них - два незакрытых уголовных дела в разных районах Харьковской области. За вторым точно не скажу - вылетело из головы.
Вот можно ознакомиться с описанием функций приемника-распределителя для несовершеннолетних и принципов попадания туда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Куда попадут? Ну один из вариантов я описал: специнтернат на Шевченко 329 или аналогичное заведение, всего в Украине если не ошибаюсь 11 таких заведений, 10 для мальчиков и 1 для девочек.

Так что говоря по житейски малолетним долбодятлам сильно повезло, что они попали в обычный приют благодаря нормальному отношению к ним сотрудников КМДН. И вести им себя надо было тише беспроводной мышки - тогда глядишь суд учел бы хорошую характеристику, примерное поведение и все такое прочее. Наверняка им это объяснили. Они не оценили предоставленного шанса - ну каждый кузнечик своего счастья.

16 лет? Вот Аркадий Гайдар в 16 лет уже полком командовал, а этим беглянкам нужна свобода и деньги.

Вести с полей: девушки вполне ожидаемо отловлены :) Я аж удивился от милицейского рвения. Впрочем нынче у них не получается филонить и не брать заявление о пропаже ребенка месяцами - как ранее бывало.
На одной опять же висит уголовка, так что в приют она не попадает, вторая (перекрашенная до неузнаваемости :) в буквальном смысле слова) пока тут.

Вобщем не надо строить иллюзий, что бедные, белые, пушистые и несчастные детки бегут из страшного концлагеря. Детки эти совсем не белые и не пушистые.

Два мальчишки, две девчонки. Только я вижу связь? :D
Да. тоже такая мысль появилась... и видимо неспроста, так как она влюблена в этого Дениса судя по контакту)
Артур Череповский и Денис Горятнин убежали 1 октября.
Почитал остальные комментарии, видимо уже не актуально)

BFG-9000, а откуда знаете такие подробности?

Омг!Что за бред 0_0
Девочка слева (Алина) училась в моей школе. Еще давно вместе ходили в музыкалку...Один раз я была у нее дома. Так вот это самая обычная семья и самый обычный подросток. БЛИН! Я чего-то не понимаю.. но как??!! Как девочка, имеющая семью, дом, посещая общеобразовательную школу может жить в приюте? 0_0

видно, что-то изменилось в ее жизни

Из приюта сбежали две девочки
Шо, опять?
Я правильно определил основной источник доходов "приюта" или там еще что потяжелее есть?
Правильно, правильно.
Там дикая текучка персонала, кстати.

Вот Аркадий Гайдар в 16 лет уже полком командовал,
Ротой. Почитай биографию внимательно. И не комендовал, а был выборным командиром.

Назад
Зверху Знизу