Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из под земли достану

У человека из нет(( Он знает только знает лично человека
Как так? Они же где-то познакомились, эти двое, тот кто ищет и тот кого ищут? Вот где познакомились, там и "общие знакомые". Если в очереди в поликлинику, то "общие знакомые" - врачи, они неплохо помнят пациентов (как пример). Если познакомились в сети, то на том ресурсе, скорее всего, человек еще с кем-то общался.
Говорят, от любого человека на Земле нас отделяет 6-7 общих знакомых (например, ходишь к парикмахеру, а у того сестра, а у той подруга, у подруги свекровь училась с бабушкой искомого человека). И если поставить на уши всех своих знакомых, то рано или поздно найдётся ниточка к нужному человеку. Я, правда, не проверяла эту теорию на практике.

Как так? Они же где-то познакомились, эти двое, тот кто ищет и тот кого ищут? Вот где познакомились, там и "общие знакомые". Если в очереди в поликлинику, то "общие знакомые" - врачи, они неплохо помнят пациентов (как пример).

На отдыхе. Не знаю точно как.. просто горюет, что вот бы найти

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3042535 привет,буквально месяц назад обращался.Там в теме,как всегда находятся "умники",которые пишут,что попало..мы нашли через них нашего армейского друга....пробуй

На отдыхе. Не знаю точно как.. просто горюет, что вот бы найти
Сложно что-то говорить, не зная подробностей. Если человек знакомый, он что-то о себе рассказывал, он где-то жил, имел какие-то увлечения, можно искать в этом направлении. А можно спросить там, где он останавливался на отдыхе.

Назад
Зверху Знизу