Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из окна харьковской высотки выпал ребенок

Статус: Офлайн
Повідом.: 213058
Адреса: Харків
Из окна харьковской высотки выпал ребенок

10.10.2013 11:15

Накануне днем из окна на лестничном пролете между 8 и 9 этажами выпал 3-летний мальчик. Обстоятельства трагедии выясняет прокуратура

photo_big.jpg

По информации правоохранителей, мальчик с мамой вышли из квартиры, и пока женщина закрывала дверь, ребенок побежал вниз по лестнице. Он не смог остановиться и, разбив окно, упал вниз. В тяжелом состоянии мальчика отвезли в больницу, но он не выжил.

ЧП внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 166 УК Украины (злостное невыполнение родительских обязанностей).

По делу проведут проверки по факту надлежащего исполнения родительских обязанностей матерью погибшего малыша, отмечают в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Евгения Дашкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему не возбуждено дело по причине халатности, или не выполнения служебных обязанностей, приведших к тяжелым последствиям.
Я ведь так понимаю, что решетки на окнах отсутствовали, а при сдаче дома он и были.
Кто за это будет отвечать?

Как так ребенок разбежался...и разбил окно....капец
Вот и я не понимаю, ребенку 3 года... Что-то здесь не так...
Вообще хорошо бы окна на полу лестничной клетки отгораживать...

А почему не возбуждено дело по причине халатности, или не выполнения служебных обязанностей, приведших к тяжелым последствиям.
Я ведь так понимаю, что решетки на окнах отсутствовали, а при сдаче дома он и были.

Человек никто, а завтра решетки установят.

с какой скоростью и, главное, с каким весом должен был быть ребенок, чтоб выбить стекло и без задержки через него вылететь

У нас раньше в 5-ти этажке на каждом пролете стояли загородительные решетки, сейчас ни одной нет - все потырили

У нас в доме поварованы все решетки защищаяюшие окна.Когда на моем этаже спездили решетку(ну свои из подьезда дауны разумеется).Я пошла к участковому.На что он как я поняла не желая заморачиватся плавно и вежливо меня отшил мотивируя что стоимость решеток такова что уголовное дело об ее краже открывать не будут.И даже его бумага на которой я бы написала заявление стоит дороже этой решетки.Ну вообщем мне страшно ходить на верхних этажах с дитем.Сама думала чтопьяный будет какой идти и грохнется запросто т.к окна и без того ветхие.и рамы на соплях держатся.У потыривших решетки и у принявших их на металл пусть руки отсохнут и кое что в придачу на века....Какое горе родителям....Не приведи господи никому такого.

Для проведения следственного эксперимента предлагаю сетку картошки гепнуть об окно. Подозреваю, недоверие пропадет.

недоверие по поводу чего ? сетки картошки или веса ребенка ? какие то у Вас неуместные сравнения...

+100%

Возможно, окно вообще было раскрыто на момент трагедии. Многие укурки не удосуживаются после косяка, выкуренного на кортАх, закрывать за собой нижние окна на лестнице.

Как говорится, что должен делать бригадир, если увидит упавшего с высоты строителя из своей бригады? Не оказывать первую помощь, а надеть на него страховочный пояс и каску, иначе сам пойдёт под суд.

Именно. Люди отвечающие за ограждения виноваты в первую очередь.

да просто 3 года ребенку, пособие небось уже не платят

По информации правоохранителей, мальчик с мамой вышли из квартиры, и пока женщина закрывала дверь, ребенок побежал вниз по лестнице. Он не смог остановиться и, разбив окно, упал вниз
У нас в подъезде подобное было бы, но обошлось только разбитыми стеклами между этажами...

да просто 3 года ребенку, пособие небось уже не платят
Не смешно.

Не так-то просто разбить стекло...
очень просто. Плюс еще трухлявые рамы.

Не смешно.

очень просто. Плюс еще трухлявые рамы.

просто не верится что 3летний ребенок мог лететь по ступенькам так, что вынес стекло. Они еще ходят то с трудом. Да и по идее там лифт должен быть, странно что его понесло на ступеньки

просто не верится что 3летний ребенок мог лететь по ступенькам так, что вынес стекло. Они еще ходят то с трудом.

в 3 года ходят с трудом?
пейшите исчо. нам всем охота посмеяцца

10.10.2013 11:15

Накануне днем из окна на лестничном пролете между 8 и 9 этажами выпал 3-летний мальчик. Обстоятельства трагедии выясняет прокуратура

photo_big.jpg

По информации правоохранителей, мальчик с мамой вышли из квартиры, и пока женщина закрывала дверь, ребенок побежал вниз по лестнице. Он не смог остановиться и, разбив окно, упал вниз. В тяжелом состоянии мальчика отвезли в больницу, но он не выжил.

ЧП внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 166 УК Украины (злостное невыполнение родительских обязанностей).

По делу проведут проверки по факту надлежащего исполнения родительских обязанностей матерью погибшего малыша, отмечают в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Евгения Дашкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насмотрелся Турбомэнов, симпсонов и железного человека....надо меньше ****** показывать по телеку

Назад
Зверху Знизу