Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****из на глисты в школе за 20 грн. Это покращення или так было всегда?

• Автор теми Автор теми kvochka
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму, а в чем проблема? Вам жалко гельминтов? Или вы на 100% уверены что у ребенка их нет? (ха-ха-ха)

Единственный ****из который вам могут сделать за 20 грн - это ****из кала. Просто приносите какашку (забор производится дома), а они ее смотрят под микроскопом. Все. Никаких манипуляций с ребенком.

Соскоб делать не имеет смысла, так как выявить можно только яйца остриц. И то, это ни о чем не говорит, так как они присутствуют на многих поверхностях (поручни и сиденья в транспорте, например) и коже абсолютного большинства людей. На школьных стульях они тоже могут присутствовать. Так что...

Я не пойму, а в чем проблема? Вам жалко гельминтов? Или вы на 100% уверены что у ребенка их нет? (ха-ха-ха)

Мне не жалко 200 грн. Не желает ли директор сделать мне ****из *****ы с забором через свою ротовую полость? Вдруг у меня вши?

Единственный ****из который вам могут сделать за 20 грн - это ****из кала. Просто приносите какашку (забор производится дома), а они ее смотрят под микроскопом. Все. Никаких манипуляций с ребенком.

Соскоб делать не имеет смысла, так как выявить можно только яйца остриц. И то, это ни о чем не говорит, так как они присутствуют на многих поверхностях (поручни и сиденья в транспорте, например) и коже абсолютного большинства людей. На школьных стульях они тоже могут присутствовать. Так что...

Спасибо, аргументация понемногу накапливается.

На это мы тоже не собирали. На средства из фонда класса закупили контейнеры для ****изов, раздали родителям, на следующий день сдали подписанные контейнеры медсестре. О проблемах сигнализировали без шума и крика - раздали родителям направления к специалистам, по части которых обнаружились проблемы у конкретных деток.

Я просто понять не могу,я конечно понимаю фонды класса,благотворительность,охрана,уборка,доска,ремонт парт.Это стоит больших денег за учебный год.А вам толь 20 грн за соскоб жаль отдать,толь вы незнаете делать или нет.Можно было в гугл залезть перед главным разделом.

Так а на основании чего отказываться акромя Хельсинской декларации? Научите бедную колхозницу, плииз

На основании того что пусть пишут направление и опять таки без вашего письменного разрешения не проводят никаких манипуляций с ребенком. Даже если ****из окажется обязательным - только вы решаете где его сдавать. хоть в платной клинике (выбирая самой кому платить и доверять результаты), хоть в поликлинике ( должны бесплатно). А захотите их добить - спросите чек на эти 20грн и реквизиты что за контора берет деньги :D это же элементарно вроде бы, права ваши.

Мне не жалко 200 грн. Не желает ли директор сделать мне ****из *****ы с забором через свою ротовую полость? Вдруг у меня вши?

Я скину адрес школы для связи с директором в личку если что:D

Я просто понять не могу,я конечно понимаю фонды класса,благотворительность,охрана,уборка,доска,ремонт парт.Это стоит больших денег за учебный год.А вам толь 20 грн за соскоб жаль отдать,толь вы незнаете делать или нет.Можно было в гугл залезть перед главным разделом.

Судя по Вашим постам Вы и есть тот директор, который замутил эту историю с *****ами :D

Kick a droid, спасибо и Вам. Я не против обследования, но его способ вызывает у меня неприятие. Тоже мыслю примерно как Вы.

На это мы тоже не собирали. На средства из фонда класса закупили контейнеры для ****изов, раздали родителям, на следующий день сдали подписанные контейнеры медсестре. О проблемах сигнализировали без шума и крика - раздали родителям направления к специалистам, по части которых обнаружились проблемы у конкретных деток.

Ну такой вариант у меня не вызывает вопросов.

Kick a droid, спасибо и Вам. Я не против обследования, но его способ вызывает у меня неприятие. Тоже мыслю примерно как Вы.

дело не в способе, а в принципе - гос. медицина у нас офигевшая. Говорю как человек который свеже-подписал обменную карту- за@&ли. ))

Чи не підкаже шановне панство - якщо гівно загорнути і 20ку наче голубець - приймуть? Чи краще конвертиком?

Тс,закрывай тему.Сейчас соберутся копрофилы и будут какашки вам свои продавать.

Правда, подобные "исследования" не всегда являются достоверными: "гости" могут не оставить яиц!

Та какая там в попу достоверность?! Я так вообще понимаю, что чисто лохотрон ради того чтоб 20-ку отмутить. Но можно при этом не трогать дите ?

Всем спасибо, но тему пока не закрываю. Меня *****ами не испугать, а может кому-то надо здесь ...

Та какая там в попу достоверность?! Я так вообще понимаю, что чисто лохотрон ради того чтоб 20-ку отмутить. Но можно при этом не трогать дите ?

Всем спасибо, но тему пока не закрываю. Меня *****ами не испугать, а может кому-то надо здесь ...
Та вы как первый день живёте. Если вы считаете, что не надо сдавать эти ****изы и у вас все в порядке, то в любой пол-ке вам их сделают за те же 20 грн. без ребёнка. Но это гониво, нужно сдавать, так как дети это дети. Вы не можете их контролировать 24 часа в сутки. Просто есть примеры очень благополучных семей, где за детьми следят. Но в какой-то раз находили глисты. И вся семья проходила превентивную терапию.

А это не ваш ребенок пытается намутить себе бабок на чупа-чупсы?
Я вот в свое время рассказывал маме, что у нас собирают бабки на попугая в живой уголок. Только не помню сколько я тогда намутил.

Назад
Зверху Знизу