Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****из на глисты в школе за 20 грн. Это покращення или так было всегда?

• Автор теми Автор теми kvochka
  • Дата створення Дата створення
Какие ужасы :eek:
А почему меня не подвергали таким пыткам никогда ?
Может ты просто загнал эти воспоминания в самый уголок подсознания? Скорее всего это защитная реакция твоего мозга.

Мамочка, вы прямо как маленькая. Любые медицинские манипуляции с вашим ребенком, за исключением разве что экстренной помощи, возможны только с вашего согласия. Звоните классному руководителю и требуйте объяснений, а лучше директору.
Да и с каких пор такие ****изы вообще в школе брать стали?

Так отож и цикавлюсь мнением бывалых людей. *****и принесть согласна, а трогать попу ребенка без моего присутствия нет.

Я бы дал поохотиться на своего глиста симпатичной школьной медсеструхе, если бы она ловила его пальцем на живца в районе простаты. Обычно глист прячется за углом этой самой

Месяц назад ребенок принес направление на сдачу какуль, сдали в поликлинику без денег...

Мамочка, вы прямо как маленькая. Любые медицинские манипуляции с вашим ребенком, за исключением разве что экстренной помощи, возможны только с вашего согласия. Звоните классному руководителю и требуйте объяснений, а лучше директору.
Да и с каких пор такие ****изы вообще в школе брать стали?

Спасибо. Если можно, на какие документы ссылаться? Я то догадываюсь, что по логике вещей должно быть так, но надо же чем-то подкреплять догадки в разговоре с директором.

Месяц назад ребенок принес направление на сдачу какуль, сдали в поликлинику без денег...

Спасибо.

20 грн.А вы не охуели? Поедьте в ****итику и сдайте на гепатит б каждый месяц по 600 гривен,а слабо? Отдайте срань.

Теперь понимаю почему Квочка.

Часть 3 статьи 28 Конституции Украины категорически запрещает проведение всяческих опытов над человеком без его согласия. Пусть ребенок так и скажет учителям, а если те будут продолжать настаивать, то мы им и Хельсинскую декларацию напомним.

К сожалению он спит и не успеет до утра выучить такой текст. Но на послезавтра вполне сможет подготовиться.

20 грн.А вы не охуели? Поедьте в ****итику и сдайте на гепатит б каждый месяц по 600 гривен,а слабо? Отдайте срань.ТСЕ.

Поедьте сами в свою ****итику и сдайте там на свою охуелость хоть за мильен.

Назад
Зверху Знизу