Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це Эвропа!Это покращення или так было всегда?
Вам какашку жалко ?
Нет какашку не жалко. Но бывают и другие способы забора ****изов, насколько я знаю. Мне бы не хотелось, чтоб какие -либо манипуляции производились без моего присутствия.
Часть 3 статьи 28 Конституции Украины категорически запрещает проведение всяческих опытов над человеком без его согласия. Пусть ребенок так и скажет учителям.
Это будет зависеть от способа их добычи.Дык опыты не с ребенком, а с его какашками. Там ничего в конституции про них не написано ?
Это будет зависеть от способа их добычи.
Есть ли у глистов вши?
Бесконечность, как рекурсияЕсть ли у вшей глисты ?
Чистота эксперимента может быть нарушена. Может ребенок мамину *****у притащит, или дедушкину. Или кошкину.Я что их нельзя с собой принести ?
Рыболовный сезон еще не открыта глистами нельзя расплатиться
Чистота эксперимента может быть нарушена. Может ребенок мамину *****у притащит, или дедушкину. Или кошкину.
Это скорее всего соскоб (скотчем возьмут) на острицы.
Мамочка, вы прямо как маленькая. Любые медицинские манипуляции с вашим ребенком, за исключением разве что экстренной помощи, возможны только с вашего согласия. Звоните классному руководителю и требуйте объяснений, а лучше директору.Сегодня ребенок сообщил, что нужно принести в школу 20 грн. за ****из на глисты. Имеют ли право брать такой ****из в школе без согласия родителей ?
20 гривен - и вопрос решен.Дык а как тогда ?