4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sveta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 352
Из мухи слон

Я на форуме человек новый. Да и вообще, в инете. Смотрю, читаю. И что интересное заметила: часто если тема начинается с одной мысли, то заканчивается вообще непонятно чем. Сидишь и думаешь: емое, как тема до этого дошла?! Как в той игре в слова: Сделайте из слова МУХА слово СЛОН за пять ходов, изменяя по одной букве.
Так вот, кто может привести пример такой темы, да еще чтобы совсем разные темы начала и окончания?

Я на форуме человек новый. Да и вообще, в инете. Смотрю, читаю. И что интересное заметила: часто если тема начинается с одной мысли, то заканчивается вообще непонятно чем. Сидишь и думаешь: емое, как тема до этого дошла?! Как в той игре в слова: Сделайте из слова МУХА слово СЛОН за пять ходов, изменяя по одной букве.

Не заморачивайся, Света. Собери из букв "А", "Ж", "О", "П" слово "счастье" и будет тебе счастье.

Я на форуме человек новый. Да и вообще, в инете. Смотрю, читаю. И что интересное заметила: часто если тема начинается с одной мысли, то заканчивается вообще непонятно чем. Сидишь и думаешь: емое, как тема до этого дошла?!

это черта ресурсов, подобных ХФ
каждый пишет что хочет, типа свобода слова:)

Лучше с сиськами к Нирване обращаться...Она так раскроет, что потом рейтинг темы очень сильно повысиццо

Погоди, мы ещё не слышали мнение топикстартера по этому поводу...

Назад
Зверху Знизу