Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно вслух, каким именно гражданам сделали похуевей? Барыгам? И теперь надо расстроиться и всплакнуть над их нелегкой долей?
Придумают. Однако не потому, что мой модус операнди заебал других людей.А какая разница, каким? Чем Вы лично от них отличаетесь? Думаете, для Вас лично покращення не придумают?
Вспоминается старый анекдот, почему в аду котел с украинцами никто не охраняет-даже если один вылезет, его остальные назад затащат...
Интересная у нас страна-как бы своим гражданам похуевей сделать, а то чего-то они давно проблем не видели...
Слушай "величество", а ты б не ****ел а взял нож и всех тех торгашей-челноков перерезал к ***м. Или у тебя, хомячина, сфинктеры трусятся не только от ненависти к окружающим?Да, деточка, такие "выгодные гешефты" - удел такого убожества как ты. Беги, озолотись.
Читаю вас и поражаюсь -какой вы умный, как у вас все логично... только на электричках вы не ездите, а в эту ветку на кой-то зашли. А если маме с двумя детьми нужно в Граны, а там "Князь Владимир" не останавливается... ну для вас это не важно, пусть выпрыгивает на ходу или как? Но в Казачьей почти час на станции ей прийдется в холод и жару протарчать... а зачем? Пусть едит с комфортом.Рассказываю:
1. Для действительно маленьких детей проезд в поездах повышенной комфортности бесплатен. Посему нормальные родители с МАЛЕНЬКИМИ детьми сядут в такой поезд и никуда бегать не будут.
Есть дешевое решение с определенными неудобствами и трудностями.
Есть дорогое решение с комфортом.
Выбираешь что тебе надо по своему кошельку/возможностям/настроению. Все логично.
или ****** *** в глаза а тебе божья роса?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно вслух, каким именно гражданам сделали похуевей? Барыгам? И теперь надо расстроиться и всплакнуть над их нелегкой долей?
Читаю вас и поражаюсь -какой вы умный, как у вас все логично... только на электричках вы не ездите, а в эту ветку на кой-то зашли. А если маме с двумя детьми нужно в Граны, а там "Князь Владимир" не останавливается... ну для вас это не важно, пусть выпрыгивает на ходу или как? Но в Казачьей почти час на станции ей прийдется в холод и жару протарчать... а зачем? Пусть едит с комфортом.
Еще раз: пара согласованных электричек не является безостановочной. Посему обычные люди ничего не потеряли в плане выйти где нужно.Обычным людям плохо сделали, которым нужно выходить на промежуточных остановках, а их между Харьковом и Белгородом немало.
А почему "за счет"? Просто изменилась транспортная инфраструктура.Вот только почему борьба с барыгами должна идти за счет обычных пассажиров?
А бабушке с ХТЗ нужно на Алексеевку, там на рынке лучок дешевле на 10 копеек. Почему нету беспересадочного троллейбуса Рогань-Лозовеньки с получасовой остановкой на Конном - а ну как тут еще дешевле лучок?А если маме с двумя детьми нужно в Граны
Спасибо поржал. С менталитета пользователя маршрутки. Электричка теперь оказывается должна дождаться пассажиров, ага.Те лайно,що керує електричкою Наумівка-Бєлгород, минулого тижня поїхало не дочекавшись висадки пасажирів з харківської.
У "нармальных" пассажиров ранее много было шансов влезть в вагон, полностью оккупированный барыгами? Лишь бы погундеть.Мішочники через вікна/відтиснуті двері пролізуть, у 'нармальних пасажировъ' суттєво зросли шанси побачити хвіст електрички.
А нынче мешки в окна кидают совсем другие барыги. Прежние барыги были хорошие и в дверь заходили по одному, пропуская вперед женщин и детей, ага.Открою секрет - общественный транспорт не ориентирован на маму с двумя детьми. Общественный транспорт ориентирован на среднестатистического пассажира и только в некоторой мере приспособлен для людей с детьми/физическими недостатками/4-мя ящиками консервов.
Для примера - выделены места для пассажиров с детьми, но вот незадача возле этих мест нет пеленального столика, а ведь "вдруг маме с двумя ГРУДНЫМИ детьми надо в Граны, как же ей перепеленать ребенка в дороге"? Безобразие, верно?
Открою вам секрет,многогранный и разносторонний вы наш,С ХТЗ на Алексеевку и еще куда угодно бабушкам можно доехать разными видами транспорта,а в Граны либо электричка проходящая,либо пешком несколько километров. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0%ED%FB_%28%EF%EB%E0%F2%F4%EE%F0%EC%E0%29Ну вот пример: еще не так давно троллейбус ходил от Советской до Алексеевки. Очень было удобно бабушкам ХТЗ - на метро до советской, потом заняла на конечной троллейбуса сидячее место и едешь прямо на Алексеевку. Лепота. А теперь ужас - надо сделать пересадку в метро, а потом сесть на троллейбус на Научной.. А можно не делать пересадку и по-прежнему сесть на Советской в прямую маршрутку. Но уже дороже (ну или со скандалом).
Описанная ситуация Вам ничего не напоминает? Или "за счет бедных бабушек" прилично разгрузили и так задыхающийся от трафика центр? Или "почему надо разгружать центр за счет бедных бабушек"? Выбери формулировку самостоятельно.
Без пересадок? Надо же, как повезло бабушкам с ХТЗ...С ХТЗ на Алексеевку и еще куда угодно бабушкам можно доехать разными видами транспорта,
Еще наверняка есть рейсовый автобус/маршрутка и такси. Так что не надо плакать из-за того, что в забытую богом деревеньку по Казачкой не ходит прямой троллейбус ХТЗ-Граны.а в Граны либо электричка проходящая,либо пешком несколько километров.
Мне тоже ******ь на судьбу 195 мешочников, застрявших в *****х. Да, жалко 5-10 нормальных пассажиров, но до деревни Граны можно пройтись и пешком за часик-полтора, а если кому в Белгород - наученный горьким опытом в следующий раз поедет прямым поездом.а РЖДшникам с погранцами ****ь на пару сот пассажиров, застрявших до утра в *****х в 40 км от белгорода.
Без пересадок? Надо же, как повезло бабушкам с ХТЗ...
Еще наверняка есть рейсовый автобус/маршрутка и такси. Так что не надо плакать из-за того, что в забытую богом деревеньку по Казачкой не ходит прямой троллейбус ХТЗ-Граны.
Граница появилась не вчера, а почти 20 лет назад. Достаточное время для коррекции социальных связей и экономических отношений. Грубо говоря достаточно для того, чтобы продать домик в селе который был раньше дачей, забрать к себе престарелых бабушку с дедушкой да и бабушки/дедушки за это время к сожалению поумирают, самому переехать поближе для ухода за пожилыми людьми и так далее.
Сцуко даже в пределах города-миллионника с развитой транспортной инфраструктурой часто приходится делать 1-2 а то и 3 пересадки, пока доедешь в нужное место. Причем делать эти пересадки всем - и среднестатистическим пассажирам и мамам с двумя детьми. А в забытую деревню - должно быть только беспересадочное сообщение. Логично, ,****.
Мне тоже ******ь на судьбу 195 мешочников, застрявших в *****х. Да, жалко 5-10 нормальных пассажиров, но до деревни Граны можно пройтись и пешком за часик-полтора, а если кому в Белгород - наученный горьким опытом в следующий раз поедет прямым поездом.
Вот только не надо пиз*еть, что все мешочники уехали, а все хорошие пассажиры остались. Там всего-то на весь состав 1000 человек влазит (в 10-тивагонный), а учитывая загрузку барахлом - хорошо если 700 наберется. Нормальных пассажиров там дай бог чтобы сотня была.
Происходит ломка установившегося де-факто способа перевозки барахла через границу. Раз мешочники застрянут до утра, второй, третий - а там глядишь поймут, что возможно счастье - в созидательном труде, а не в 4-х ящиках консервов.
Да, обычным людям есть некоторые неудобства. Но обычные люди эти неудобства могут решить путем проезда до Белгорода и оттуда вернуться в среднем 20-25 км на маршрутке/автобусе/такси - в конечном итоге люди КАЖДЫЙ день ездят на работу из Змиева/Комаровки/Чугуева в Харьков.
А многие мешочники не смогут решить возникшие организационно-технические проблемы. Что не может не радовать - я бы например с удовольствием нанял трудолюбивую женщину убирать подъезд. Думаю какая-нить мешочница справится.
Легко. У меня возле дома Привату нужен кассир. До 2500 чистыми по белому обещают. Не очень много - но зато в Наумовке на ночь не застрянешь. И метро в 30 метрах - весьма удобно.где только трудиться "созидательно"?
я бы первый пошел...
Вы наверное не в курсе, но пассажирские перевозки на ЖД по определению убыточны. Эти убытки всегда покрывались из доходов от грузоперевозок.есть популярнейшее направление, есть пассажиры, которые заполняют электричку и, покупая билеты, оплачивают этой электричке движение, амортизацию и прочие расходы
Легко. У меня возле дома Привату нужен кассир. До 2500 чистыми по белому обещают. Не очень много - но зато в Наумовке на ночь не застрянешь. И метро в 30 метрах - весьма удобно.
Или например мне надо сделать в квартире ремонт - умеешь?
Имиджевую компанию в инете для конторы где я работаю проведешь?
Это только так, навскидку...
Вы наверное не в курсе, но пассажирские перевозки на ЖД по определению убыточны. Эти убытки всегда покрывались из доходов от грузоперевозок.
Это был ответ гражданину AndRus. Что-то я сомневаюсь, что он женщина-пенсионерка.Из тех, кто там ездит, женщины почти все-пенсионерки, во всяком случае такого вида
Невыгодно. Я не шучу. Именно на этом сейчас строится дерибан ЖД - выделить грузоперевозки и прихватизировать, а убыточные пассажироперевозки оставить государству. Погуглите на досуге.Ну как-то же ездят маршрутки по 40 грн 30 человек, им выгодно. А электричка 700 человек не выгодно?
Ознакомьтесь с моими постами например в темах о Барабане - мягко скажем никакого почета барыгам от меня не светитИ в конце концов, по-вашему, 20 банок кофе провезти фу-фу-фу, а вагонами китайские шлепки и секонд-почетный бизнес?

Ну как-то же ездят маршрутки по 40 грн 30 человек, им выгодно. А электричка 700 человек не выгодно?