Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из Харькова в Белгород пустят поезд повышенной комфортности

та тому що по-нормальному не доходить до РЖД, блєать, незрозуміло?
Винуваті у недоходчивості теж протестувальники?

Нет, ну что Вы, однозначно виноваты пассажиры,которых устаивают скоростные электрички.

Может вообще перекрыть дорогу?! Там еще много пассажирских поездов идет, ими же тоже можно доехать. Давайте и их заблокируем.
Подобной метод решения вопроса НЕНОРМАЛЕН.

Не понимает РЖД - пусть едут в Белгород в управление РЖД или идут к консульству России, в конце концов.

А то получается - нас не устраивает, так пусть никто не едет, и плевать, что у людей планы, что там дети, что жара на улице, что человек, может, физически не переносит длительную дорогу в электричке и автобусе и для него скоростная - единственный вариант

В данном случае недовольство потому, что "барыги", решая свои проблемы, мешают другим людям,
это да.....их, вместо того, чтоб ссаживать с электричек с их центнерами контрабанды почему-то еще выслушивают теперь :(

Моя хата скраю? Завтра і тобі щось "відмінять". І усім буде по-ху-й!
но я верно поинмаю, что в этом случае украинцы должны требовать от украинской железной дороги сделать украинский поезд в Белгород?

та тому що по-нормальному не доходить до РЖД, блєать, незрозуміло?
Винуваті у недоходчивості теж протестувальники?
объясни, пожалуйста: отменило российской РЖД российский поезд.
россияне приехали в Харьков протестовать против этого? Или что?
Вообще не понятно, при чем здесь Украина?
Если украине нужен поезд в Белгород, почему украинцы протестуют против отмены российского поезда внутри Украины, а не требуют сделать украинский поезд?

это же не просто электричка - это важнейшая товарная артерия и единственный заработок для тысяч "пассажиров"

И далеко не только товарная. В Белгороде у многих живут родственники. Из Казачки было добираться удобно.

Лиси4ка сказав(ла):
]Нет, ну что Вы, однозначно виноваты пассажиры,которых устаивают скоростные электрички.

Может вообще перекрыть дорогу?! Там еще много пассажирских поездов идет, ими же тоже можно доехать. Давайте и их заблокируем.
Подобной метод решения вопроса НЕНОРМАЛЕН.

Не понимает РЖД - пусть едут в Белгород в управление РЖД или идут к консульству России, в конце концов.

А то получается - нас не устраивает, так пусть никто не едет, и плевать, что у людей планы, что там дети, что жара на улице, что человек, может, физически не переносит длительную дорогу в электричке и автобусе и для него скоростная - единственный вариант
добре, добре, коли вас будуть гопи 3,14здити чи менти серед біла дня розкручувати-діятимемо в офіційний спосіб, наступного дня, поштою, листом-зверненням до спортлото.
А тут на перших сторінках теми написано, що цивілізованні форми впливу не діють. Чия хата скраю-йде далеко-далеко

Gründer;30303763 сказав(ла):
Чи не контробанда, 2 десятка китайских шлепок и 3 десятка въетнамских труселей:D
Перевезти через границу - 5 евро кило, если свыше 50 кг...
Страна-то конечно беднеет от того, что контрабандисты не кормят ее, но от вертолетов и лишних майбахов она беднеет не меньше....
Так-что рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста....
ну так пока эти белгородские контрабандисты будут знать, что они- такие же и им все можно, рыба и сгниет. Хоть с хвоста, хоть с головы.
3 десятка труселей...ты ездил когда-нибудь в этих электричках? 3 десятка труселей не занимают столько места.....
милициянты-взяточники - это, конечно, тоже еще тот разговор.

Это был мощный удар по контрабанде. Стоимость билетов съедает всю прибыль.
70 гривень? Смеешься? :іржач:

99% сидящих *****ов на путях - контрабандисты сырков и консервов из росии и их родственники...

укгу. фотки из репортажа можно смело передавать в полицию/милицию на хранение. Рано или поздно не смотря на то, что сфотканные товарищи взасос дружат с погранцами, можно будет за что-нибудь упечь.

Перекрыли рельсы лавочкой. Подробности утреннего выступления пассажиров на Южном вокзале

10.08.2012 15:49

Поезда повышенной комфортности между Харьковом и Белгородом ходить не будут. Сегодня должен был отправиться первый состав, но путь ему преградили митингующие

photo_big.jpg

Возле терминала на Южном вокзале - полторы сотни людей. Здесь собрались недовольные отменой электричек в Белгород, которые вчера ездили последний день. У Галины Барышевской в России пожилые родители. Женщина говорит: каждую неделю ездила к ним на электричках.

Галина Барышевская харьковчанка: К ним надо и воды поднести, и огород у брать, но нас лишили возможности. Очень дорогую электричку пустили до Белгорода

Недовольные пассажиры отправляются на платформу. Оттуда должны отправить новый поезд, чтобы в Белгород их Харькова можно было добраться без пересадок.

От электрички, которая раньше ходила в Белгород, новая отличается, прежде всего, сидениями – деревянные лавки сменили кресла с подлокотниками и мягкой спинкой.

Поездка с комфортом обойдется почти в 70 гривен. Платить столько пассажиры не ходят - в знак протеста заблокировали дорогу поезду лавочкой и сели на рельсы.

Галина Репнова пассажир: Что нам вернули электричку. Ту, на которой мы можем ездить, потому что на этой электричке пенсионер не может поехать

Успокаивать недовольных пассажиров пришли руководители ЮЖД. Железнодорожники пытаются объяснить людям: электрички в Белгород обслуживает российская компания.

Виктор Кузьменко первый замначальника ЮЖД: Белгородское правительство – по неизвестным нам причинам. То, что потратила железная дорога, в частности, фирма «Черноземье», не погасила, и эксплуатировать, платить зарплату, платить расходную часть – у них нет средств

Люди железнодорожников перебивают и стоят на своем. Заявляют: не уйдут, пока не получат гарантий того, что вернут прежние дешевые электрички. К протестующим приходят правоохранители. Объясняют: блокировать железнодорожные пути - нельзя. Это уголовно наказуемо. Протестующих призывают к переговорам.

Андрей Мельниченко начальник УВД на ЮЖД: Я вас прошу, освободите путь, вы можете стоять хоть до вечера, дайте мне четыре человека, мы пойдем решать вопрос по существу, пойдемте со мной решать вопрос по существу

Вместе с Андреем Мельниченко инициативная группа отправляется на переговоры в российское консульство. Руководство ЮЖД тем временем принимает решение: новый поезд в Белгород отменить, состав «Князь Владимир» на территорию Украины не пускать.

Виктор Кузьменко первый замначальника ЮЖД: Если не нужен харьковчанам этот поезд, его отменят

Пассажиры, которые купили билеты на новый поезд, покидают вагоны. Железнодорожники обещают: им вернут деньги. Поезд, который должен был уехать в Белгород, все же покинул вокзал. Без пассажиров состав уехал в депо. Протестующие разблокировали путь только после того, как узнали, что переговоры с российским консулом состоялись.

Протестующие остались на вокзале - ждать поезда «Князь Владимир». Намерены убедится, что железнодорожники выполнят их требования, и российский поезд уедет в Белгород без пассажиров.

Валерия Шапоренко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот у меня вопрос, каким образом эти люди оказались на платформе без билетов? Ведь проход через терминал - при предъявлении билета

Там есть проход у мусоросжигательного завода

Там есть проход у мусоросжигательного завода

Да, там 1-2 охранника, врядли они рыпнулись против толпы.

И мусорки такие вежливо-аккуратные. Попробуйте парой-тройкой человек скамейку на пути поставить - сразу в гости к линейщикам в обезъянник.

все правильно делают
цены на ж/д билеты по-тихому удвоили, ****, а комфорта - как небыло, так и нет.
******* своими "покращеннями"

все правильно делают
цены на ж/д билеты по-тихому удвоили, ****, а комфорта - как небыло, так и нет.
******* своими "покращеннями"

кто делает правильно? барыги?:eek: пусть ****уют в белгород и митингуют сколько влезет

я тут узнал коешо. говорять в России цена на билет Белгород-Харьков больше, нежели Харьков-Белгород, в 4 раза. И потому поток пасажироперевозок и приходился большей частью на Украинские электрички, в которые можно было сесть без билета и купить его у кондукторов по человеческим ценам. А говорят что в России все лучше и они впереди планетки всея.:)

Поезда повышенной комфортности между Харьковом и Белгородом ходить не будут.

Ёбть.... Я хуею дорогая редакция!!! За что менты у нас зарплату получают? Та отпиздить этих ****ов, и пусть ****уют работать, а не контрабас возить! Какое отношение эта ****ь имеет к поездам повышенной комфортности, чтобы из отменять?
Если мне не нравится Сапсан Москва - Питер, почему его никто не отменяет?
У нас на украине есть вообще силовые структуры? Я понимаю, что барыгам на всех остальных ******ь, в том числе и на курортников, которые приехали из Крыма, и не могут уехать домой в Белгород. Они считают, что всё сообщение между Белгородом и Харьковом существует исключительно для них.

об'єктив відісравсь у своєму стилі-мітингують бо дармовщинку хотять.
Чи ця **** шапоренко знає альтернативний шлях до південного пригорода белгорода(октябрьський,майський,бессоновка, головіно) зі швидкісними електричками швидший за 5 годин й дешевший 100 гривень в один бік?

Люди железнодорожников перебивают и стоят на своем. Заявляют: не уйдут, пока не получат гарантий того, что вернут прежние дешевые электрички.
дешевые электрички?Бесплатные электрички;)За проезд в них никто и никогда не платил и платить не будет..

Еще фишка в том, что решения по этим электронам принимает Воронеж, а не Белгород. После разделения Соююза Белгород как отделение ЮЖД перешел в подчинение из-под Харькова Воронежу, в ЮВЖД. Воронеж считает это местными белгородскими проблемами. Он когда-то самое оживленное отделение через которое ходили поезда из Москвы и Питера на Донбасс, Крым и Кавказ, похерил и продолжает херить, для него Белгород и Московско-Крымское аправление малоперспективная периферия. Так что, барыги довыступаются. Воронеж вообще все отменит из Белгорода до Харькова и сильно переживать не будет. У них пассажирские перевозки вообще нерентабельными считаются, пригородные вдвойне нерентабельными, а еще и украинские, у которых тарифы в несколько раз ниже, чем в России, тем более.

А еще одна фишка, что в Белгороде на выходные на Князя Владимира все билеты, причем туда и обратно раскупаются задолго до выходных. Завтрашний субботний день не исключение. Завтра в Белгороде утром придет толпа побольше чем 150 человек с купленными заранее билетами на Владимира...

Останнє редагування:
Ёбть.... Я хуею дорогая редакция!!! За что менты у нас зарплату получают? Та отпиздить этих ****ов, и пусть ****уют работать, а не контрабас возить! Какое отношение эта ****ь имеет к поездам повышенной комфортности, чтобы из отменять?
Если мне не нравится Сапсан Москва - Питер, почему его никто не отменяет?
У нас на украине есть вообще силовые структуры? Я понимаю, что барыгам на всех остальных ******ь, в том числе и на курортников, которые приехали из Крыма, и не могут уехать домой в Белгород. Они считают, что всё сообщение между Белгородом и Харьковом существует исключительно для них.

Вы знаете, любезный, у меня родители живут на ст. Красный Хутор... так вот кроме как электричкой я туда по другому добраться не могу. И на курортников мне таки ******ь... т.к. добраться из Симферопаля в Белгород добраться стоит 147 грн., а до Харькова 120 + электричка повышеной комфортности 67 грн. в чем выгода?

Назад
Зверху Знизу