Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изготовлю воблеры

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Hardcore WOBRU O. Вы этот хотели . :пиво:

Сконстралил подобие HARDCORE покажу когда сделаю фотку.

Вкладення

•  IMG_0285.webp
    IMG_0285.webp
    92 КБ · Перегляди: 214
Сколько стоят твои воблеры?:пиво:

Воблеры делаю для себя и др. из любви к искусству. Копии не изготавливаю. Если хотца своего вобла исходя из личного опыта помогу, сделаю.Побросаете, уловите, понравица тогда хотите благодарите, а на нет и сами знаете. Желаю удачи!

а сам то ты рыбак? а то я смотрю, что все воблеры одинаковой формы , типа : матрёшки

Я не рыбак, просто рыболов-любитель. Матрёшки говоришь. Зайди в начало первой страницы. Некого не зову в гости. На задрочки отвеать впадлу.

а из какой древесины режешь?

А как там поживает воблер *******?...получился?....хатю

А такой смогёшь? ;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    78 КБ · Перегляди: 173

Бальза она лёгкая но не прочная. Из неё хороши только муховоблеры, больше берут на себя груза. Можна делать воблер из бука некакой хрен разницы. Бальса это фирменые понты для навороченых и замороченых.

Бальза она лёгкая но не прочная. Из неё хороши только муховоблеры, больше берут на себя груза. Можна делать воблер из бука некакой хрен разницы. Бальса это фирменые понты для навороченых и замороченых.
Настоящий воблер должен обладать привлекательной и индивидуальной игрой (а не быть прочным и вечным).Поэтому и используется бальза...

Настоящий воблер должен обладать привлекательной и индивидуальной игрой (а не быть прочным и вечным).Поэтому и используется бальза...

Ради спортивного интереса делал воблеры из твёрдого пенопласта и ловил на них в Гайдарах. Зацепил щучку на 1,5кг. и пеновоблер стал музейным экспонатом. Главное в приманке регулировка, балансировка,лопатка колебательнозагрузочная а бальза звучит красиво , привлекает своей экзотичностью. ОООО уменя воблер из липы гы-гы-гы фуфло!!!

а сам то ты рыбак? а то я смотрю, что все воблеры одинаковой формы , типа : матрёшки

Публикую отчет о рыбалке на Донце 14.05.2007г. Зацепили 3 хвоста 0,9-1,5-2,2кг. Кореш спустил голавля а у меня пару сходов не известно что.Картинки надеюсь убедительные.https://www.kharkovforum.com/images/attach/jpg.gifhttps://www.kharkovforum.com/images/https://www.k harkovforum.com/images/attach/jpg.gifattach/jpg.gif
Кореш взял самую большую. На железо и деревяшки не брало только на резину. Виброхвосты белый и зелёный с черной спинкой (мансики предатель № 3).

Вкладення

• IMG_0491.webp
    IMG_0491.webp
    396.9 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_0493.webp
    IMG_0493.webp
    283.1 КБ · Перегляди: 146
  • IMG_0507.webp
    IMG_0507.webp
    286.5 КБ · Перегляди: 139
Сконстралил пару вобл по ванной бегают высший пилотаж. По большой воде не выгуливал но думаю, что скоро щучку подзадрочим.Посилання видалено

Вкладення

• IMG_0523.webp
    IMG_0523.webp
    441.6 КБ · Перегляди: 134
  • IMG_0524.webp
    IMG_0524.webp
    325.1 КБ · Перегляди: 122
Назад
Зверху Знизу