Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изготовлю воблеры

:D:D Даааааа,так все ждут;),аж в одном месте свербит:D:D:пиво:
А как это на перетяжку,на кораблик или как то по другому !?

еще это называют "на резинку"
а на какие воблеры кидаешь?(если не секрет)

еще это называют "на резинку"
а на какие воблеры кидаешь?(если не секрет)

Хм:rolleyes:,на резинку а каким образом,может кастингом на риппер или твистер ?

Нееее,конечно не секрет:),только я ж на свои в основном ловлю то:).
Размеры разные использую.

Вкладення

• Photo-0128.webp
    Photo-0128.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 137
  • Photo-0127.webp
    Photo-0127.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 96
  • 0 (2).webp
    0 (2).webp
    35.4 КБ · Перегляди: 116
Хм:rolleyes:,на резинку а каким образом,может кастингом на риппер или твистер ?

кароче так:
садишься на обрыве(предварительно переплыв на другой берег и привязав там резинку). к резинке привязывается леска,к леске поводки длиной по 1,5 метра. получается так,что леска и резинка над водой,а крючки с насадкой(самой разнообразной) в воде. когда рыба на крючке,подтягиваешь ее-резинка - резинка растягивается,потом рыбу снял, пепезарядил и снова отпускаешь. :) раз было что повесил лягушенков на ночь, прихожу утром,речку спустили на 5см, лягушенки посреди реки висят на 2см от воды, а голавлики выкидываются,пытаясь их сбить:D.
Еще можно на донку на горох,кукурузу,червя итд (пару лет назад очень хорошо клевало на капустянку(закинул,секунды 3-5подождал-есть:) ),но чет уже так не клюеть:)

кароче так:
садишься на обрыве(предварительно переплыв на другой берег и привязав там резинку). к резинке привязывается леска,к леске поводки длиной по 1,5 метра. получается так,что леска и резинка над водой,а крючки с насадкой(самой разнообразной) в воде. когда рыба на крючке,подтягиваешь ее-резинка - резинка растягивается,потом рыбу снял, пепезарядил и снова отпускаешь. :) раз было что повесил лягушенков на ночь, прихожу утром,речку спустили на 5см, лягушенки посреди реки висят на 2см от воды, а голавлики выкидываются,пытаясь их сбить:D.
Еще можно на донку на горох,кукурузу,червя итд (пару лет назад очень хорошо клевало на капустянку(закинул,секунды 3-5подождал-есть:) ),но чет уже так не клюеть:)

Ааааааа,теперь понял:),у нас это называется перемёт:),ещё похожим способом леща ловят,только мне как то не очень:(,у нас и один и другой способ запрещён:).
У меня тоже по молодости прикольный случай был,поставил кружки гуляющие на лягуху а грузика замало поставил как оказалось:).Приезжаю утречком снимать,подплываю к кружку а на лапухе,рядом с кружком, лягуха сидит и так жааалобно на меня смотрит:) и так все 5 кружков:)

Ещё думаю лачком нужно задуть;)

Вкладення

• Photo-0138.webp
    Photo-0138.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 80
  • Photo-0139.webp
    Photo-0139.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 86
  • Photo-0140.webp
    Photo-0140.webp
    17 КБ · Перегляди: 84
  • Photo-0141.webp