4000 грн на місяць

Из гадкого утенка...

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
Из гадкого утенка...

Есть такая категория девушек, которые превращаются из гадкого утенка в гадкую мерзкую утку. Окружение таких страшных баб составляют как правило ребята, давно подсевшие на кодтерпин и спазмолекс, но сии дамы считают что они самые прекрасные и уже через пару лет, они гуляют со своими ублюдками в колясках по улицам, гордясь 108 размером талии. Какое ваше отношение к данным особам и есть ли таковые среди форумчанок?

нет. здесь таких точно нет

нихренасе утка... 108 см. в диаметре...
где- то в швейке я енота 2 метра шкуру видел... вот зверина..

Есть такая категория девушек, которые превращаются из гадкого утенка в гадкую мерзкую утку. Окружение таких страшных баб составляют как правило ребята, давно подсевшие на кодтерпин и спазмолекс, но сии дамы считают что они самые прекрасные и уже через пару лет, они гуляют со своими ублюдками в колясках по улицам, гордясь 108 размером талии. Какое ваше отношение к данным особам и есть ли таковые среди форумчанок?

на самом деле тема злободневна...
тащемто наднях сидели мы с товарищем на лавочке значит и видим такую картину: пьяный в пизду муж, который лезет гладить чужого пуделя, жирная мерзопакостная баба, орущая и бьющая ребенка и их 5тилетнее отродье, которое поднимает с земли камни и суёт их в рот. Сказать, что это был дикий ахуй - ну просто нихуя не сказать. когда они прошли, товарищ мой задумчиво смотрит им в след и грит мне "Вот она! здоровая ячейка общества во всей красе" :D

Да, не любит Буницын на предварительные ласки заморачиваться. Сразу серпом по яйцам бьет.:D

А тема, на самом деле, действительно злободневная. Тут я согласен с Женя Grindcore.

Назад
Зверху Знизу