Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из Дубая телеграфируют

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Re: Из Дубая телеграфируют

Если это с любовью, то это нормально.
А если я ее вижу второй или третий раз в жизни и просто хочется спустить? Это уже блуд? Но ведь Бог так придумал, что мы различаемся. И если мне нужно как-то реализовать свои физиологические потребности?

Liberté;69340334 сказав(ла):
как можно говорить на русском языке, но при этом считать, что он не родной.
А як під часи окупації німеччиною окуповане населення говорило німецькою?

Оно и видно, что русской речью вы не владеете. Ничего не понятно, как можно говорить на русском языке, но при этом считать, что он не родной. И чем отличается литературный русский язык от русского языка?

Так "оно и видно" или "ничего не понятно"? Вы бы хоть определились для начала.
А говорить можно на разных языках, которые родными не являются. Видимо, только русский знаете?

Да что тут понимать. *****, *********** и ***** - это слова синонимы. В стопку еще пойдут: потаскуха, шлендра...и много других слов живой русской речи.

Вам виднее :D

***ня ваш ізик

2c27788ed186ec3f3774.webp

И чем отличается литературный русский язык от русского языка?
Русский язык, это язык на котором разговаивают русские, т.е. потомки жителей Киевской Руси.
А литературный русский язык, это язык придуманный монголокацапами, и прочей мордвойчувашофинской. Такими как Кара-мурзин (Карамзин), Глинскими, Дашковыми, и т.п. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_татарских_княжеских_родов_России

К примеру на языке русских говорят "в Украине" и "на Донбасе". А на литературном русском говорят "на Украине", "в Донбасе". На языке русских говорят "Вторая мировая война", а на литературном русском говорят "Виликая атечественная вайна". И так можно продолжать до бесконечности.

А если я ее вижу второй или третий раз в жизни и просто хочется спустить? Это уже блуд?
Еще раз. Все что делается с любовью это нормально. Это главный критерий. А не штамп в паспорте или сколько вы знакомы.

Liberté;69340431 сказав(ла):
Но у Светы другая ситуация - она родилась в стране, где оба языка - украинский и русский всегда использовались одинаково в повседневной жизни.
Стривай.
Тобто вона народилась в Україні де рідною і єдиною державною є Українська мова, і тебе дивує чому російська (яка в Конституції України визнана мовою нац меншин) їй не рідна?
Я правильно зродумів?

це логічно що у відповідь на те як я тебе макнув у необізнаність
меня просто "умиляют" людишки которые считаю себя последней инстанцией между богом и людьми, они самые "обізнанние", остальные так
стих как раз про таких индивидов

Це все ***ня, це все до сраки -
Оці мімози, рози, маки,
Оце кохання без їбання,
Оце їбання без кохання
Це все ***ня,
Лиш тільки ти,
Лиш тільки я,
Та ні, і ти ***ня,
Лиш тільки я !

Да что тут понимать. *****, *********** и ***** - это слова синонимы. В стопку еще пойдут: потаскуха, шлендра...и много других слов живой русской речи.
девки молодые, задорные, красивые, совершеннолетние и могут распоряжаться своим пока еще молодым телом по своему усмотрению.
У меня только сочувствие их родителям...вырастить здоровую, такую красивую девочку, может и дать образование - и наблюдать, как она строит карьеру передком.
Может, она так посмотрит мир, и не голодает, и есть что одеть.
Но результат же за очень небольшим исключением один: опустошение, алкоголь, *******, побои, криминал. И в 30 лет это истасканная, вышедшая в тираж *****, существо, потерянное для общества...а ведь могли б уже ее дети в школу пойти...

Як можна було додуматись в країні шаріата влаштувати таке на балконі?
Це треба бути особливо недалеким.

Liberté;69340491 сказав(ла):
А реальность - это реальность.
Я трохи тебе не розумію. Що ти маєш на увазі? Яка така реальність?
Мені здається ти трохи заплуталась.

Конституція України - Розділ I
ЗАГАЛЬНІ ЗАСАДИ

Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.

Рідна мова населення України за переписом 2001 р.

Найбільші поширені рідні мови у районах та містах обласного підпорядкування за переписом 2001 р.

мова чисельність частка
українська 32 577 468 67,53 %
російська 14 273 670 29,59 %
кримськотатарська 231 382 0,48 %
молдовська 185 032 0,38 %
угорська 161 618 0,34 %
румунська 142 671 0,30 %
болгарська 134 396 0,28 %
білоруська 56 249 0,12 %
вірменська 51 847 0,11 %
гагаузька 23 765 0,05 %
циганська 22 603 0,05 %
інша мова 178 764 0,38 %
не вказали мову 201 437 0,42 %
Nativelanguage2001ua.webp

Найбільші поширені рідні мови у міських, селищних та сільських радах за переписом 2001 р.

1280px-UkraineNativeLanguagesCensus2001detailed.webp

меня просто "умиляют" людишки которые считаю себя последней инстанцией между богом и людьми, они самые "обізнанние", остальные так
стих как раз про таких индивидов
Ти "паржал в ліцо" на заяву що туризм основне джерело бюджету Дубаїв. У відповідь я тебе макнув в гівно і продемонстрував твою необізнаність та нахабство.
А тебе це уміляєт?

Дивний ви народ, рускіє.

Liberté;69340491 сказав(ла):
Если ее бабушка говорит на чистом украинском, дедушка - на суржике с сильным украинским уклоном, а папа - на суржике с сильным русским уклоном, то у нее возникает редкая возможность хоть каждый день объявлять своим родным языком то русский, то украинский - по настроению и по политическим запросам страны.
фуууу, як рускім міром засмерділо :(

Як можна було додуматись в країні шаріата влаштувати таке на балконі?
Це треба бути особливо недалеким.
как можно было додуматься жителям соседних небоскребов смотреть в окна и снимать без разрешения!

Снимавший голых девушек в Дубае россиянин сбежал из ОАЭ

Петербургский фотограф Александр Тен, которого полиция ОАЭ считает фотографом нашумевшей фотосессии с голыми девушками на балконе отеля в Дубае, сбежал в Россию. Об этом сообщает Telegram-канал LIFE SHOT со ссылкой на источник.

Отмечается, что местные власти установили, что ранее задержанный россиянин Алексей Концов является организатором съемки, он остается под стражей. Сам Тен отрицает свое знакомство с Концовым и настаивает, что не имеет никакого отношения к скандальной фотосессии.

Ранее утверждалось, что задержанный IT-предприниматель Алексей Концов не имеет никакого отношения к съемкам фотосессии с голыми девушками в отеле, а лишь снимал происходящее из соседнего здания.

Назад
Зверху Знизу