Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из чего состоит девушка?

• Автор теми Автор теми Lich
  • Дата створення Дата створення
из марафета и из минета сделаны наши девчонки :-D

(с) Сектор газа

А что касается работы и трат, я прошу прощения за то, что, возможно, несколько резок, но, мне кажется, Вы описали лентяя обыкновенного :-) Есть у меня сосед, рассуждал так же. Теперь ему 30 лет, но интересы его остались прежними, а именно: поиграть в игру на его видеоприставке, выпить водки, и, пожалуй - всё. И если бы он от этого сам хотя бы удовольствие получал - было бы уже неплохо, так нет же - не получает, сам вчера мне на это жаловался :-)

Видите-ли, дело в том, что вы ни буя не поняли. Как было описано ТС - такова и реакция. Сообщения от ТС - сформулировано таким образом, что мой организмус воспринял его однобоко. Хочу денег на все - раньше давали, счас стали ограничивать. Что мне делать. Работу - не предлагать.

Ну, это в кратце, ибо некуй вам ковырятся в моем интерпретаторе чужих постов.

ЗЫ
Примерно такие пираги, а может плюшки.

Лично мои девушки состоят из:
лично моих удовольствий
и зависти моих товарищей

а за всё этой жизни приходиться платить

глубоко копнул. впрочем, прав.
иногда за любвное увлечение приходится расплачиваться жизнью или годами своей жизни.
шутить, что за ************* дают срок не стоит. не тот случай. всё гораздо серьёзней

Видите-ли, дело в том, что вы ни буя не поняли. Как было описано ТС - такова и реакция. Сообщения от ТС - сформулировано таким образом, что мой организмус воспринял его однобоко. Хочу денег на все - раньше давали, счас стали ограничивать. Что мне делать. Работу - не предлагать.
Это плод Вашего нездорового воображения. Lich как раз написала, что молодой человек чуть ли не против, чтоб она работала :-)
А Вас, похоже, переклинило после слов "трачу много на шмотки" :-)
Тем более, я так понимаю, собственноручно заработанные деньги.
Но у некоторых мужчин, похоже, в одной голове :-) не укладывается "зарабатываю" и "трачу" :-) Только "он зарабатывает - я трачу", но причем, непременно с истериками, если зарабатывает не миллионы :-)
Для сокрытия своих комплексов можно воспользоваться приватными сообщениями :-) Там никто не будет ковыряться ни "куем2, ни чем-то другим :-)

Огласите - что такое здоровое воображение. Критерии, способы оценки.

Приведите цитату где молодой человек против того. чтобы она работала. Хотя, вероятно вы вы имели ввиду:

4) фигней маюсь: нафиг работать, когда надо отдыхать

Дык ясно же написано, что он её грит - "фигней маешся"(c), а она считает - "нафик работать, когда надо отдыхать"(с)

Кроме того - где написано чьи деньги тратятся.

Мне кажется - глупо ограничивать человека тратящего собственные деньги. Т.е. ситуация трачу - свои бапки - в контексте этой проблемы - маловероятная. Если кто-то ограничивает меня в трате моих денег - ответ прост: - что хочу, то и делаю.

ЗЫ
Вы хотите переходить на личности?
Ничего не имею против сокрытия вами своих комплексов в ЛС. Скрыайте канеха. Такое дело.

Что же касается меня, то:

У меня есть только один комплекс, и называется он - комплекс полноценности(с)

Т.е. идеальная девушка - это та, которая без ума от Гэбриэла и в совершенстве владеет английским языком? :-)

Но некоторые ведь предпочитают других исполнителей и российский кинематограф... :(
Разумеется, нет :-) Это что-то типа "у вас есть такой же, только без крыльев"? :-) Один человек - не может включать в себя все без исключения положительные качества. К тому же, я лично знаю девушку, которой нравится Peter Gabriel, но это не делает её идеальной, в моём понимании :-)

о! еще один критерий - самодостаточность. отлично... еще...

ЗЫ. обо мне не беспокойтесь, мне не только на себя денег хватает. но, опять же, повторюсь.. говорим об абстракции :) некий символ девушки..

а то если мну начать рассматривать.. у меня все от настроения: могу месяц ходить в джинсах, футболке и с ненакрашенными ногтями,а могу их ежедневно перекрашивать.. и туфельки там всякие носить, платьица...

гы)) ну, как видишь, кому-как..
мой МЧ грит, что ему все равно. :confused: лишь бы меньше тратила (свои!!!) деньги. dr. Unk считает, что свои тратить можно... уже, как минимум, два мнения :)

хм.. имеем в виду идеальную.. немного абстракции... и получается, что неплохо было бы ей владеть иностранным языком (англ, фр., немец.. по выбору МЧ), тем не менее.. культура должна быть.

вот на этом и остановимся.
какой уровень культуры должен быть?

опять же, попытаемся усреднить.. мне в этом плане сложно, т.к. со мной работают весьма и весьма образованные дамы... у меня уже комплекс :іржач: видимо, я не так быстро читаю, как они..:rolleyes:

должна ли девушка знать классику? книги? музыку?
должна ли она следить за достижениями науки/техники?

вопросов я могу насочинять больше.. но позже ;)
Я думаю, что самодостаточность - это другое. Это, например, Сверхчеловек Ницше, да и то, если не говорить о его стремлении к "просветительской деятельности". Человек - существо социальное, потому о полной его самодостаточноти говорить не приходится. Я бы сказал, скорее - самостоятельный человек.

Как я говорил выше, мне показалось, что это логика лентяя. Призывать меньше тратить денег. И куда их, по его мнению, девать, он не сообщил?
Ещё раз прошу прощения, что высказываю своё мнение о Вашем молодом человеке, хотя Вы меня не спрашивали. К тому же - я не знаю этого человека, и выводы делаю только из Ваших слов, в которых, впрочем, у меня тоже нет никаких оснований сомневаться.

Что такое идеальная девушка - я не знаю, как писал выше. Всё это сугубо субъективно. Я лишь упоминал те качества, которые лично меня привлекают в женщинах. Образованность - одно из таких качеств, которое, наверное, уступает только наличию чувства юмора :-)

По поводу окружающих Вас дам, возможно, они просто по времени - дольше читали :-) Ведь (из физики) работа = мощность * время :-)

Опять-таки, не знаю, должна ли девушка знать классику :-) Должна - это какое-то странное слово в данном контексте. Для многих - не должна. Например, в рассказе Зощенко "Интеллигентка" такие вещи главный герой считал скорее минусом :-) Но лично в моём субъективном понимании девушка, читавшая, скажем, "Бесов" и способная отличить 2-й концерт Рахманинова от "Лунной Сонаты" Бетховена будет иметь огромные плюсы по сравнению с такой девушкой, которая не читала, и не отличит :-)

Вообще, есть люди сторонники прослетления, а есть (как ни странно) - противники. Я - сторонник, потому считаю, что чем больше человек знает, тем он интереснее. Разумеется, под знаниями я подразумеваю не знание наизусть всех 842-х серий телефильма "Просто Мария" :-)

ЗЫ
Примерно такие пираги, а может плюшки.
Валерьянку не пробовали? Возможно, поможет.
Вы в этой теме одного человека оклеветали своими домыслами, другому - нахамили. Мне не могло быть известно заранее о Вашей чрезмерной раздражительности, а также о том, что правила приличия Вам неведомы, поскольку Вы меня об этом не предупреждали.

Валерьянку не пробовали? Возможно, поможет.
Вы в этой теме одного человека оклеветали своими домыслами, другому - нахамили. Мне не могло быть известно заранее о Вашей чрезмерной раздражительности, а также о том, что правила приличия Вам неведомы, поскольку Вы меня об этом не предупреждали.
Я не кот.

Известно - не известно. Бывает всяко, но думать надо наперед.

Клевета - покажите пальцем. Домыслы и клевета слова суть разные. Оклеветать домыслами - как-то глупо звучит, как по мне. Тем паче - что написано про мое личное мнение.

Касательно хамства - я, знаете ли, симпатизирую феминисткам, соответсвено если хамят - веду себя так ка сочту нужным не взирая на пол.

Касательно домыслов - пользуясь вашим термином, вы, возможно безвинно, оклеветали своими домыслами - МЧ ТС, и попытка принесения извинений, это так мина ()ИМХО ессно). Никто кроме ТС не владеет ситуаций - делать выводы их предложенного минимума информаци - по любому домысливать и клеветать либо на одну, либо на другую сторону.
Но самое забавное - что все выводы - это ФЛУД ибо в ТС - хотела не выводов и анализов...

ЗЫ
А когда не болеет - он белый и пушистый(с)

ЗЫЗЫ
Решил добавить
очевидную банальность(с)

Если человек выеносит сор из избы, т.е. постит на форуме что-то, то он должен отдавать себе отчет, что с большой долей вероятности, подвергнется атаке маниакально-депрессивных психотипов, или еще каких. Так что - алягер вестимо кам(с)

Останнє редагування:
главное чтоб девушка за собой следила и любила себя,если она будет любить себя она будет нравиться и окружающим.главное чтоб сукой последней небыла)

Я не кот.

Известно - не известно. Бывает всяко, но думать надо наперед.

Клевета - покажите пальцем. Домыслы и клевета слова суть разные. Оклеветать домыслами - как-то глупо звучит, как по мне. Тем паче - что написано про мое личное мнение.

Касательно хамства - я, знаете ли, симпатизирую феминисткам, соответсвено если хамят - веду себя так ка сочту нужным не взирая на пол.

Касательно домыслов - пользуясь вашим термином, вы, возможно безвинно, оклеветали своими домыслами - МЧ ТС, и попытка принесения извинений, это так мина ()ИМХО ессно). Никто кроме ТС не владеет ситуаций - делать выводы их предложенного минимума информаци - по любому домысливать и клеветать либо на одну, либо на другую сторону.
Но самое забавное - что все выводы - это ФЛУД ибо в ТС - хотела не выводов и анализов...

ЗЫ
А когда не болеет - он белый и пушистый(с)
dr.Unk, мне кажется, что "." в Вашем имени - лишняя, ибо такое ощущение, что Вы - пьяны, ибо смысл Вашего сообщения напоминает КВН-овское "потому что гладиолус".

В данной теме Вам не хамили, но зато - хамили Вы, чего, на мой взгляд, не оправдывают в том числе Ваши симпатии к феминисткам.

Что касается "думать наперёд", так всё-таки принято по умолчанию рассматривать людей как адекватных, пока не станет очевидным обратное.

dr.Unk, мне кажется, что "." в Вашем имени - лишняя, ибо такое ощущение, что Вы - пьяны, ибо смысл Вашего сообщения напоминает КВН-овское "потому что гладиолус".
Что в имени моём... Там еще и пробел.

В данной теме Вам не хамили, но зато - хамили Вы, чего, на мой взгляд, не оправдывают в том числе Ваши симпатии к феминисткам.
Тэкс:
Это плод Вашего нездорового воображения.
...
А Вас, похоже, переклинило после слов "трачу много на шмотки"
...
Но у некоторых мужчин, похоже, в одной голове не укладывается
...
Для сокрытия своих комплексов можно воспользоваться приватными сообщениями Там никто не будет ковыряться ни "куем2, ни чем-то другим

ЗЫ
Что касается "думать наперёд", так всё-таки принято по умолчанию рассматривать людей как адекватных, пока не станет очевидным обратное.
Это как вам угодно, поскольку - вопрос личных предпочтений.

ЗЫЗЫ
Про спорить на форуме, я думаю - вы в курсе.

Останнє редагування:
dr. Unk сказав(ла):
Если человек выеносит сор из избы, т.е. постит на форуме что-то, то он должен отдавать себе отчет, что с большой долей вероятности, подвергнется атаке маниакально-депрессивных психотипов, или еще каких. Так что - алягер вестимо кам(с)

После вот этого:

dr. Unk сказав(ла):

Или апелляции к "кую", который Вы сами же упомянули изначально.

Очевидно: политика двойных стандартов.

главное чтоб девушка за собой следила и любила себя,если она будет любить себя она будет нравиться и окружающим.главное чтоб сукой последней небыла)
Обанаа, по-моему вы не правы.
Представьте вы видите красивую, ухоженную девушку на улице,
она следит за собой,
одета стильно, красиво подстрижена,
обалденно накрашена, короче она вам однозначно
нравится.
Провстречавшись пару недель вы идёте к ней в гости
(время пришло), а она живёт в квартире с
сорокалетним ремонтом, стенкой ,,наташа,,
или ,,таня,,(непомню названий), с грязным линолеумом,
горой грязной посуды в кухне и т.д., я пошу прощения,
о каком стиле, красоте или начитанности вы тогда подумаете?
А ведь такое бывает.

Обанаа, по-моему вы не правы.
Представьте вы видите красивую, ухоженную девушку на улице,
она следит за собой,
одета стильно, красиво подстрижена,
обалденно накрашена, короче она вам однозначно
нравится.
Провстречавшись пару недель вы идёте к ней в гости
(время пришло), а она живёт в квартире с
сорокалетним ремонтом, стенкой ,,наташа,,
или ,,таня,,(непомню названий), с грязным линолеумом,
горой грязной посуды в кухне и т.д., я пошу прощения,
о каком стиле, красоте или начитанности вы тогда подумаете?
А ведь такое бывает.
Наверное, предполагается, что молодого человека интересует в первую очередь сама девушка, а не квартирный вопрос :-)

Очевидно: политика двойных стандартов.

Мне чужда политика, это легко проверить по истории постов.
Но - к атаке психоманиакальнодепрессивных - готов!

ЗЫ
Значок ГТО у него(с)

Назад
Зверху Знизу