А Ежевика пишет -

ШОКОЛАДНЫЙ заяц!.......
Из шоколадок...
Сделаны наши девчонки!
(с)
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ШОКОЛАДНЫЙ заяц!.......
Из шоколадок...
Сделаны наши девчонки!
(с)
![]()
АгаА Ежевика пишет -
ШОКОЛАДНЫЙ заяц!....![]()
разделяете их мнение?из марафета и из минета сделаны наши девчонки :-D
(с) Сектор газа
А что касается работы и трат, я прошу прощения за то, что, возможно, несколько резок, но, мне кажется, Вы описали лентяя обыкновенногоЕсть у меня сосед, рассуждал так же. Теперь ему 30 лет, но интересы его остались прежними, а именно: поиграть в игру на его видеоприставке, выпить водки, и, пожалуй - всё. И если бы он от этого сам хотя бы удовольствие получал - было бы уже неплохо, так нет же - не получает, сам вчера мне на это жаловался
![]()
Причём за многое- По БОЛЬШОМУ СЧЕТУ(с)а за всё этой жизни приходиться платить
Это плод Вашего нездорового воображения. Lich как раз написала, что молодой человек чуть ли не против, чтоб она работалаВидите-ли, дело в том, что вы ни буя не поняли. Как было описано ТС - такова и реакция. Сообщения от ТС - сформулировано таким образом, что мой организмус воспринял его однобоко. Хочу денег на все - раньше давали, счас стали ограничивать. Что мне делать. Работу - не предлагать.
Для сокрытия своих комплексов можно воспользоваться приватными сообщениямиНу, это в кратце, ибо некуй вам ковырятся в моем интерпретаторе чужих постов.
4) фигней маюсь: нафиг работать, когда надо отдыхать
Разумеется, нетТ.е. идеальная девушка - это та, которая без ума от Гэбриэла и в совершенстве владеет английским языком?
Но некоторые ведь предпочитают других исполнителей и российский кинематограф...![]()
Я думаю, что самодостаточность - это другое. Это, например, Сверхчеловек Ницше, да и то, если не говорить о его стремлении к "просветительской деятельности". Человек - существо социальное, потому о полной его самодостаточноти говорить не приходится. Я бы сказал, скорее - самостоятельный человек.о! еще один критерий - самодостаточность. отлично... еще...
ЗЫ. обо мне не беспокойтесь, мне не только на себя денег хватает. но, опять же, повторюсь.. говорим об абстракциинекий символ девушки..
а то если мну начать рассматривать.. у меня все от настроения: могу месяц ходить в джинсах, футболке и с ненакрашенными ногтями,а могу их ежедневно перекрашивать.. и туфельки там всякие носить, платьица...
гы)) ну, как видишь, кому-как..
мой МЧ грит, что ему все равно.лишь бы меньше тратила (свои!!!) деньги. dr. Unk считает, что свои тратить можно... уже, как минимум, два мнения
хм.. имеем в виду идеальную.. немного абстракции... и получается, что неплохо было бы ей владеть иностранным языком (англ, фр., немец.. по выбору МЧ), тем не менее.. культура должна быть.
вот на этом и остановимся.
какой уровень культуры должен быть?
опять же, попытаемся усреднить.. мне в этом плане сложно, т.к. со мной работают весьма и весьма образованные дамы... у меня уже комплексвидимо, я не так быстро читаю, как они..
должна ли девушка знать классику? книги? музыку?
должна ли она следить за достижениями науки/техники?
вопросов я могу насочинять больше.. но позже![]()
Валерьянку не пробовали? Возможно, поможет.Видите-ли, дело в том, что вы ни буя не поняли. Как было описано ТС - такова и реакция. Сообщения от ТС - сформулировано таким образом, что мой организмус воспринял его однобоко. Хочу денег на все - раньше давали, счас стали ограничивать. Что мне делать. Работу - не предлагать.
Ну, это в кратце, ибо некуй вам ковырятся в моем интерпретаторе чужих постов.
ЗЫ
Примерно такие пираги, а может плюшки.
Я не кот.Валерьянку не пробовали? Возможно, поможет.
Вы в этой теме одного человека оклеветали своими домыслами, другому - нахамили. Мне не могло быть известно заранее о Вашей чрезмерной раздражительности, а также о том, что правила приличия Вам неведомы, поскольку Вы меня об этом не предупреждали.
dr.Unk, мне кажется, что "." в Вашем имени - лишняя, ибо такое ощущение, что Вы - пьяны, ибо смысл Вашего сообщения напоминает КВН-овское "потому что гладиолус".Я не кот.
Известно - не известно. Бывает всяко, но думать надо наперед.
Клевета - покажите пальцем. Домыслы и клевета слова суть разные. Оклеветать домыслами - как-то глупо звучит, как по мне. Тем паче - что написано про мое личное мнение.
Касательно хамства - я, знаете ли, симпатизирую феминисткам, соответсвено если хамят - веду себя так ка сочту нужным не взирая на пол.
Касательно домыслов - пользуясь вашим термином, вы, возможно безвинно, оклеветали своими домыслами - МЧ ТС, и попытка принесения извинений, это так мина ()ИМХО ессно). Никто кроме ТС не владеет ситуаций - делать выводы их предложенного минимума информаци - по любому домысливать и клеветать либо на одну, либо на другую сторону.
Но самое забавное - что все выводы - это ФЛУД ибо в ТС - хотела не выводов и анализов...
ЗЫ
А когда не болеет - он белый и пушистый(с)
Что в имени моём... Там еще и пробел.dr.Unk, мне кажется, что "." в Вашем имени - лишняя, ибо такое ощущение, что Вы - пьяны, ибо смысл Вашего сообщения напоминает КВН-овское "потому что гладиолус".
Тэкс:В данной теме Вам не хамили, но зато - хамили Вы, чего, на мой взгляд, не оправдывают в том числе Ваши симпатии к феминисткам.
Это плод Вашего нездорового воображения.
...
А Вас, похоже, переклинило после слов "трачу много на шмотки"
...
Но у некоторых мужчин, похоже, в одной голове не укладывается
...
Для сокрытия своих комплексов можно воспользоваться приватными сообщениями Там никто не будет ковыряться ни "куем2, ни чем-то другим
Это как вам угодно, поскольку - вопрос личных предпочтений.Что касается "думать наперёд", так всё-таки принято по умолчанию рассматривать людей как адекватных, пока не станет очевидным обратное.
dr. Unk сказав(ла):Если человек выеносит сор из избы, т.е. постит на форуме что-то, то он должен отдавать себе отчет, что с большой долей вероятности, подвергнется атаке маниакально-депрессивных психотипов, или еще каких. Так что - алягер вестимо кам(с)
dr. Unk сказав(ла):Ну, это в кратце, ибо некуй вам ковырятся в моем интерпретаторе чужих постов.
Обанаа, по-моему вы не правы.главное чтоб девушка за собой следила и любила себя,если она будет любить себя она будет нравиться и окружающим.главное чтоб сукой последней небыла)
Наверное, предполагается, что молодого человека интересует в первую очередь сама девушка, а не квартирный вопросОбанаа, по-моему вы не правы.
Представьте вы видите красивую, ухоженную девушку на улице,
она следит за собой,
одета стильно, красиво подстрижена,
обалденно накрашена, короче она вам однозначно
нравится.
Провстречавшись пару недель вы идёте к ней в гости
(время пришло), а она живёт в квартире с
сорокалетним ремонтом, стенкой ,,наташа,,
или ,,таня,,(непомню названий), с грязным линолеумом,
горой грязной посуды в кухне и т.д., я пошу прощения,
о каком стиле, красоте или начитанности вы тогда подумаете?
А ведь такое бывает.
Очевидно: политика двойных стандартов.