Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из чего построить дом?

• Автор теми Автор теми mix-
  • Дата створення Дата створення
Ваш домик трех поросят через пять лет придется заново перестраивать!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пошагово ктото домик из ****а построил

Не понимаю, ТС, зачем вообще со стройкой 20 кв.м. заморачиваться ?
Вам что так дорог тот участок ?
Имхо, за 3-5К долларов можно купить дачный домик раза в два больше. И его довести до ума (утеплить там и отопить).
Вы вообще задумайтесь - 1 комн. квартира имеет площадь 30 кв.м. А у вас будет просто капитальный утепленный кунг. Ладно бы еще в виде сруба деревянного, а то из всех этих панелей получится что-то типа строительного вагончика. Неужели хочется в таком жить ?

мож у чела альтернативы нету

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему? Интересно...

вы лицезрели что в Америке Катрин натворила,как картонные домики летали!
Просто у нас климат очень агрессивный,а ТС делает элементарные ошибки = нарушает правила теплопроводности в сочетание материалов,необходима правильная организация вентиляции(это существенно),адгезия у материалом слабовата,хотя это лично мое субъективное мнение.
А там удачи!:)

Ваш домик трех поросят через пять лет придется заново перестраивать!

ну не факт. была у нас в селе история в начале 90-х. надо было хатку-мазанку старую-престарую снести. там той домишки - четыре столба закопаны по углам, деревянная обшивка на трех гвоздях и глиной все это добро обмазано с соломой... домик еще довоенный...
вошпем мужики. чтоб долго не мучаться взяли ****тор Т156-погрузчик, наклонили лопату, как копье, разогнали ****тор и прямо в домик этот... домик наклонился немного... а тракторист всю морду об руль разбил..

Спасибо за подсказки.Внутреннюю отделку думаю изменить на влагостркий г/картон с последующей шпатлевкой под покраску.Пол настелить на лаги,использовать половую доску 40мм.

Спасибо за подсказки.Внутреннюю отделку думаю изменить на влагостркий г/картон с последующей шпатлевкой под покраску.Пол настелить на лаги,использовать половую доску 40мм.

отпишитесь о процессе и затратах.очень интересно :)
удачи в стройке

Хочу построить небольшой(дачный) домик,жить там буду круглый год.На участке есть вода,канализация,электричество.Подскажите из чего будет дешевле.Предполагаю строить из газобетона или каркасно с отделкой наружи профлистом.Какой вариант будет дешевле и какой рациональней??? Площадь дома 15-20м2.:пиво:
используйте газобетон
профлист наружу - вы же не АТБ:), вам там жить

Назад
Зверху Знизу