Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** из автомата на клочках

• Автор теми Автор теми Mishko
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, такого беспредела в Харькове я в девяностые не помню. Да, менты у нас блатовали, под ними всякие батоны и гепы ходили, джуки-пуки были всякие, но что бы стрельба с автоматического оружия на поражение, такого не помню. А за последние три года, только и читаешь, того на кладбище расстреляли, тому гранату во двор кинули, ****ец, катимся в анархию

Так это же было очевидно. Не вижу вообще ничего особенного. Столько незаконного оружия появилось на руках - это ****о ещё лет 10 разгребаться будет. В лучшем случае.

Да ладно, такого беспредела в Харькове я в девяностые не помню. Да, менты у нас блатовали, под ними всякие батоны и гепы ходили, джуки-пуки были всякие, но что бы стрельба с автоматического оружия на поражение, такого не помню. А за последние три года, только и читаешь, того на кладбище расстреляли, тому гранату во двор кинули, ****ец, катимся в анархию
Да. Не было такого. Много всякого ****** было, но масштаб был... наверное, на порядок поменьше.
Хотя, казалось бы - оружия на руках тоже было много, ветеранов с проблемами в голове - тоже (Афган, Чечня - порядочно, да и этнические бандиты оттель же к нам наезжали).
Но ничего подобного не было.
:незнаю: что-то изменилось к худшему на качественном уровне. Что - не знаю. Но бандитов больше, и у пэрэсичных агрессии больше. "Жизнь каждого на острие его меча", - как-то так будет, я полагаю.

Вот посмотрел я в новостном разделе, как *** припарковалось на тротуаре, в том месте, где люди погибли под лексусом, а ведь этот *****ок на полицая учится. Ну как такой ***** сможет с серьезной преступностью бороться?

Способов много. Например, как сын авакова - помогая фронту рюкзаками

казалось бы - оружия на руках тоже было много
Откуда? Разве что с Приднестровья, так и оттуда его тоже надо было через границу везти. И сколько там его было вообще.
Я думаю, щас по сравнению с 90-ми его просто овердохуя.

Согласен, Украина погрузилась в хаос

Под Днепром банда домушников забросала полицейских гранатами, ранены пять силовиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как писали в одной из тем на xф, аваков на своем месте...

Причины разные.
Тогда было одно, а сейчас другое...
Если бы часть АТОшников, у которых проблемы с головой, не понавозили с зоны АТО оружия, то и разборок этих в Х поменьше было бы. Ну как минимум без калашей и гранат возня была бы

Атошники - это капля в море. Огромное количество складов СБУ раскопала в 2014, когда РФ всю эту ****у мутила. Просто огромное! Чуть ли не каждый день вскрывали! А сколько ещё нераскрытых по сей день - это одному богу известно.

Да разницы нет, кто министр, абы он не мешал среднему и низшему звену работать, но беда как раз в том, что ни кто там сейчас работать не хочет, а потом уже - не может, все заточено под срубить бабло.

я не про министра, а про желание заработать

Нет, причина и тогда, и сейчас, одна - бабло. И тогда оружия достаточно было, только город был "красный" и поэтому разрешался только беспредел ментов, а они предпочитали прессовать в кабинетах, чем расстреливать на улице. Сейчас полицаям на все ******ь и я не про уличную полицию говорю, эти вообще беззубые, а про уголовный розыск, они должны профилактировать подобные случаи, агентурой и жестким контролем бандюков

Так им и раньше ******ь было. На агентуру бабло никто не выделял, а за свои бабки - на надо.

Откуда? Разве что с Приднестровья, так и оттуда его тоже надо было через границу везти. И сколько там его было вообще.
Я думаю, щас по сравнению с 90-ми его просто овердохуя.
Вы ошибаетесь. В смысле, конечно, такого оружия не было - сейчас много гранат, миномёты какие-то, автоматов много... Тогда было много пистолетов. Откуда, не знаю, но были. И цены были не запредельные. Я уж не говорю, много было самодельного оружия. Переделки разные. Да и заводы ж работали ещё, и рабочие были квалифицированные. ******** сделать, это не шибко сложная задача, знаете ли. Под мелкашечный патрон много делали. К слову, чудесные пистолеты получаются. А стоили такие патроны как семечки.

Еще вчера гранату бросили в частный дом на Полевой.

А по поводу этого убийства, так киевские СМИ написали, что в центре города, а адрес на выселках. №191. Вроде бы там крутые не живут.

И кстати, убийства адвоката на Отакара Яроша и друга Гепы на кладбище тоже не раскрыты.
Как и Слона с врачом в Норме.

Назад
Зверху Знизу