йййййййййййййй

• Автор теми Автор теми osobo_opasen_
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
там до фига всего складывается ибо места много по причине отсутствия моска как такового

почему же? у некоторых главные полушария прикрываются штанами,у других-бюстгальтером.у третьих-черепной коробкой

почему же? у некоторых главные полушария прикрываются штанами,у других-бюстгальтером.у третьих-черепной коробкой

я почему-то только о черепушке подумала:rolleyes::D
но вы безусловно правы:)

держава не захищає прав рабовласників.... та й коштує не дешево....занадто вибагливє майно виявляється...... :D

це все тому що калиму в нас не має. тоді б зрозуміли б що таке до 40 років хлопчикувати. :rolleyes::D

места много по причине отсутствия моска как такового:іржач:

аха. уже выкинула дабы не нарушать стройность ряда:)

угу... и видимо именно отсутствие моска позволяет оценивать стройность построений и подгонять их под имеющуюся(интересно, где) картину мира.... ;) :D
ню ню.....

це все тому що калиму в нас не має. тоді б зрозуміли б що таке до 40 років хлопчикувати. :rolleyes::D

та чого ж.... як раз десь до 40ка назбирали б калим, та й узяли б собі яку небуть 16ти літку.... :D

угу... и видимо именно отсутствие моска позволяет оценивать стройность построений и подгонять их под имеющуюся(интересно, где) картину мира.... ;) :D
ню ню.....

естественно:D оцениваем\подгоняем, что угодно и куда угодно, не зависимо от местонахождения картины мира:D
а у вас не так? все гораздо сложней?
ню ню...

как вы без штанов/бюстгалтеров обходитесь?)))

зато с черепушкой:D

естественно:D оцениваем\подгоняем, что угодно и куда угодно, не зависимо от местонахождения картины мира:D
а у вас не так? все гораздо сложней?
ню ню...

ну у меня все еще проще....картинка давно сформирована.... но я использовал для этого в том числе и моск.... как Вы обходитесь без него для меня загадка.... :D

ну у меня все еще проще....картинка давно сформирована.... но я использовал для этого в том числе и моск.... как Вы обходитесь без него для меня загадка.... :D

прекрасно обхожусь:D
есть же люди, формирующие картинки\использующие мозг:)

то воно як , з роками на будь -що згодні. :D:іржач:

або ж стають більш вибагливими....якщо кошти дозволяють.... ;)

берете готовые шаблоны? а што ж тогда Ваше в этой картинке? ну кроме ее размещения, где то внутри Вас..... :D

фиии...шаблоны...
обвиняете в плагиате?:) основания веские есть?:)

какие у мну могут быть основания...мы не знакомы..... просто пытаюсь понять смысл этой фразы:
и дело сдесь не в авторском праве а в опасности переноса чужих картинок на себя....все люди разные....

Назад
Зверху Знизу