йййййййййййййй

• Автор теми Автор теми osobo_opasen_
  • Дата створення Дата створення
про плохое и очень плохое я имел ввиду одиночество и статус любовницы. Понятно, что любовница это для женщины компромисс, но ради нормального мужчины который женщину уважает, любит и оправдывает ее ожидания, на этот компромисс можно пойти.

есть, мне приходилось.... к счастью не в последнее время....
Мне трудно судить. Я знаю одно, женщины нуждаются в нормальных мужчинах, которые им интересны. А если они предпочитают деньги, то наверное или мужчина не сильно им интересен или деньги важнее.

любовница это для женщины компромисс,

или мужчина не сильно им интересен или деньги важнее.

и то и другое не всегда компромис или от безисходности..... в обоих случаях бывают идейные бойцы.... (в первом случае правда, как правило, временно идейные).....:D

а любовница и содержанка не одно и тоже, вы мне открыли америку
Ну если слова разные, то все таки не одно и тоже. Я допускаю, что ваши знакомые женщины становятся любовницами ради наживы. Но может это просто недоделанные содержанки, т.е. не на полном обеспечении, а так, ради премии. Но в любом случае про платную любовь я не в курсе. Хотя любовницы последние лет 10 в моей жизни присутствуют. Хотя я их называю любимые женщины.

Останнє редагування:
а вы зрите в корень,гражданка Герла.
любовниц любят.содержанок-содержат

шо то настолько умное, что мне не понять:rolleyes: любовница - это по эконом пакету шо ли? что-то вроде товара со скидкой?
а почему содержат содержанок? любят же любовниц, а не их:rolleyes:
вопчем софсем запуталась:rolleyes:

шо то настолько умное, что мне не понять:rolleyes: любовница - это по эконом пакету шо ли? что-то вроде товара со скидкой?

а Вы не предполагаете варианта, что мужчина и женщина любят друг друга, но вместе по каким то причинам не живут и совмесного хозяйства не ведут.... никто никого не содержит.... тока *******, тока любофф.... :D

Отключить голову и станет проще ;)

а мы разве здесь одни?? :іржач: Моня, Моня - ты стал занудой
привіт Тьотя ))) та ти туди не ходи , сюди ходи ..:D
зі святами ! смачного Нового року, з любого боку.))
027.jpg

давайте исходить из того что сегодня все еще 4ое число нового года-я априори не могу сказать шото настолько умное чтобы вы не поняли)))))))))ггг

если снова же зреть в морфологический корень мне нравятся одевальщицы)

давайте исходить из того что сегодня все еще 4ое число нового года-я априори не могу сказать шото настолько умное чтобы вы не поняли)))))))))ггг

не бреши, в тебе занадто букви вірно друг на друга дивляться.
я ще взагалі не можу вимовит , бо ....:rolleyes::D
морфологический корень

а Вы не предполагаете варианта, что мужчина и женщина любят друг друга, но вместе по каким то причинам не живут и совмесного хозяйства не ведут.... никто никого не содержит.... тока *******, тока любофф.... :D

отчего же...очень даже предполагаю:)
у меня вопрос был о содержанках\любовницах...каким образом они вписываются в нарисованную вами идиллию:rolleyes: хотя любовницу еще как-то можно втиснуть:rolleyes:

у меня тож как бы 4 число:rolleyes: и моск и бабочки в нем в коматозе:D
хто есть одевальщицы:eek:

Назад
Зверху Знизу