йййййййййййййй

• Автор теми Автор теми osobo_opasen_
  • Дата створення Дата створення
может у некоторых женщин не так все плохо как у Ваших ?
Ну естественно все сошлось на мне. Вообще то я о женщинах, к которым большинство замужних относится пренебрежительно.

Любой нормальной женщине нужен рядом мужчина
кто сказал?)) многие женщины могут долго обходиться без мужчин
Но не у всех складывается такое счастье как у вас
в чем счастье?
Тяжело чувствовать себя ненужной, ведь и не старая еще
можно быть молодой и одинокой
холостяки в таком возрасте контингент очень специфический
холостяки в любом возрасте контингент очень специфический

профанация. нужно говорить
давайте я буду говорить то что я знаю, а вы то что знаете вы, вот тогда у нас и получится полная картина.

кто сказал?)) многие женщины могут долго обходиться без мужчин
та могут. Но когда есть дети, внуки, а я же сказал, жизнь складывается по-разному.

в замужестве. Разве нет, вы в браке несчастны?

логичная женская реакция.....
ну а что еще ответить , в моем понимании , если выбирать приходится между плохим и очень плохим- не из чего выбирать, по этому просто не выбираем
Ну естественно все сошлось на мне. Вообще то я о женщинах, к которым большинство замужних относится пренебрежительно.
это какие ?

Валерий , ну ладно еще бы поняла в мужья выбирают лучшее из худших ( кто согласился взять замуж))) но в любовники уж простите , но только лучших берут

это глупые женщины. потому что умная отвечает на вопрос "вы замужем? - c утра еще была, а вечером - не знаю":D

наличие любимого и любящего мужчины (если имеет место быть) - это еще не вся жизнь
А я и не говорил, что любовник из петли вытаскивает. Но любимый и любящий мужчина это очень много.

Валерий , ну ладно еще бы поняла в мужья выбирают лучшее из худших ( кто согласился взять замуж))) но в любовники уж простите , но только лучших берут

это да, нищего любовника не видела ни у кого

ну а что еще ответить , в моем понимании , если выбирать приходится между плохим и очень плохим- не из чего выбирать, по этому просто не выбираем

так и я о том же.... это как минимум разумно...просто пройти мимо

если выбирать приходится между плохим и очень плохим- не из чего выбирать, по этому просто не выбираем
Вы о чем? Под плохим и очень плохим я имел ввиду не людей, а щепетильность ситуации.

кто-то смысл диалога потерял
Естественно, я в режиме перекрестного допроса.

или речь о содержанках?
о содержанках это здесь
это да, нищего любовника не видела ни у кого

Вы о чем? Под плохим и очень плохим я имел ввиду не людей, а щепетильность ситуации.
как можно иметь ввиду щепетильные ситуации отдельно от людей, которые в эти щепетильные ситуации ставят?
ладно, тогда просто наблюдаю за допросом :-):попкорн:

Назад
Зверху Знизу