Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ыыыыыыы (про мегаавтораллирейсера Пушарика)

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Могу даже рассказать как :) Зашёл как обычно на маздаклуб, в какую-то тему, там у Стима в подписи ссылка на мероприятие. Дай думаю гляну что там за гонки, мож на автограде. Смотрю - они уже прошли 19 числа, ссылка на резалты. Т.к. Стим собирался ехать туда, стало интересно какое место он там занял. И я очень удивился увидев на 15 месте нашего раллийного гуру, позади "рено - гавно" (его слова из одной темы тут) и прочих вёдер с болтами

16е место девочка заняла на недоприводе)))

А ты какое место занял в Коротиче? ;)

Дядьку - *****бол ТС и все, который к тому съехал , когда ему предложили выехать и показать как он порвет субару на резине, которая одета в соответствии с покрытием.

Обычный балабол, который играет тока в симуляторы.

Некрасиво песдеть про свой неибацца опыт и поучать других что им и как делать и на чём ездить. Причём в таком тоне что даже Анархист с Пердулычем не попадают, их хоть ржачно читать :) Поэтому тема и появилась. Если бы я того же Анархиста в списке увидел - даже в голову бы не пришло запостить
Плюс Адын :іржач: Ф точку

не любят они тебя, Пушарик :-)

Дядьку - *****бол ТС и все, который к тому съехал , когда ему предложили выехать и показать как он порвет субару на резине, которая одета в соответствии с покрытием.

Обычный балабол, который играет тока в симуляторы.
Плохому танцору шо там говорят???
Он же не писдел тут кругом как ты шо он мегагонщик. Вот и не обижайся :D
Лажанулся - проглоти и сделай выводы. Сначала перескакивать нужно, а потом ГОП по результатам говорить :D:D:D
Мне ваще эти гонки до волосатой. Но постоянно натыкаясь на твои дифирамбы самому себе, проржался с темы :клас:
Те ему солнышко не так светило, то направление ветра не то, то протектор не тот, то пахучка на стекле мешала сосредоточиться :D

16е место девочка заняла на недоприводе)))
:D

никада бы не падумал шо субару такое гавно:D

Плохому танцору шо там говорят???

Ты либо *****, либо ***** - выбери сам.
Тебе пишу, что полный привод ВЕСЬ без шипа ехал. А он пишет шо лажанулись. Вот из-за таких дрищей нам и запретили нормальные шины - тогда бы половина начала кричать шо это них не чесно.
А честно ставить шип и не шип? Т.е. одним можно а другим - йух ежай без шипа.

ПС: ЭВО, тоже куйня - 3 шт там тоже было.

никада бы не падумал шо субару такое гавно:D

Точно никада не вздумай купить, ЭВО тоже не купляй.:іржач:

не любят они тебя, Пушарик :-)

А мне по ..... :іржач: Я не баба шоб меня любить.
Обычная зависть люмпеновская.

так там же не мешали всех в одну кучу, и ежу понятно что у полного привода и так неибацца преимущество перед остальными, для этого и ранжировали по классам. Короче все выводы сделали, тему можно закрывать

кароче делаем вывады шо пушарик не умеет ездить:D

кароче делаем вывады шо пушарик не умеет ездить:D

Так я это всегда сам говорил и говорю - ты невнимательно читал.;)

так там же не мешали всех в одну кучу, и ежу понятно что у полного привода и так неибацца преимущество перед остальными, для этого и ранжировали по классам.
:іржач::іржач::іржач:
Ты по льду хоть раз ездил на нормальной резине и нет? Или ты такой наивный, либо глуп - не могу понять. Если опытные люди говорят, что на таком покрытии без шипа ловить нефиг, а он про классы.
Физика она одна, шо у недопривода, шо у полного - если ты до этого еще не дошел. И кто ехал без шипа на относительно тяжелом авто - куйня в резалте, чудес не бывает в физике.

ПС: надо было шип ваще запретить и ****ец, либо разрешить людям одеть нормальные колеса, вот тогда было честно - каждый едет на чем хочет (все в равных условиях).

А мне по ..... :іржач: Я не баба шоб меня любить.
Обычная зависть люмпеновская.
:іржач:
Если правда за тобой, шож ты тогда как телка в теме сопли распускаешь про резину и отбиваешься.
Мне допустим из темы понятно, что ***** ты ездить не умеешь. И посрать на физику :D
Тему можно закрывать.Она уже не интересна

Ну так те кто был на 11-14 месте были без шипа и на вёдрах :) Усё, хватит срача, инфу я донёс, все выводы сделали

Назад
Зверху Знизу