Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ыыыыыыы (про мегаавтораллирейсера Пушарика)

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Кста, там была серая Импреза..вот ту носило по всей дороге. На первом повороте оставила колею на обочине больше дальше всех.!
там же на трассе валял *****а Ниссан какой-то здоровый, типа Пасфайндера...вот того типочка вааще не кренило и не заносило...

:D Очень хорошее оправдание субарика перед ВАЗами и Москвичами :D

Ты не когда не пробовал включить мозг и подумать о том что все машины , будь то космич или мерс контактируют с дорогой посредством резины ... попробуй еще выяснить на коком месте космичи и вазы те что без шипов (привет оргам за то что ты не сможешь это выяснить)

там же на трассе валял *****а Ниссан какой-то здоровый, типа Пасфайндера...вот того типочка вааще не кренило и не заносило...
Он не участвовал = не спешил

зы и не стоит забывать что стоимость авто , чем дороже тем стремнее приложиться во что-то , например тип на Эво9 оторвал задний бампер , по деньгам это где то как въебаться на жигулях в дерево

Ты не когда не пробовал включить мозг и подумать о том что все машины , будь то космич или мерс контактируют с дорогой посредством резины ... попробуй еще выяснить на коком месте космичи и вазы те что без шипов (привет оргам за то что ты не сможешь это выяснить)

Он не участвовал = не спешил

зы и не стоит забывать что стоимость авто , чем дороже тем стремнее приложиться во что-то , например тип на Эво9 оторвал задний бампер , по деньгам это где то как въебаться на жигулях в дерево
Та понятно,правильно обьясняешь.А с тобой что случилось там - зарылся сильно,или шо,в этом SS-3 ?

Самое время разутиь глаза и почитать регламент - там написано допускаются авто на шипах , все полноприводники были без шипов , а первые 10 авто в рейтинге на шипах ... бред со стороны огров не поставить отметки о том кто ехал на шипах . Надеюсь понятно что на льду шипы едут лучше чем резина без шипов.

Так что главное уметь читать всё , а не то что нравится :клас:

зы в классе Пушок 2й что очень неплохо

Разул глаза. Таврия - 11я.
Что ты на это ответишь?

(та и даже если таврия на шипах - она что быстрее субару повороты проходит? )

ZxlARY-8OnI

шиповашшый рено круче нешипованного субарика

Самое время разутиь глаза и почитать регламент - там написано допускаются авто на шипах , все полноприводники были без шипов , а первые 10 авто в рейтинге на шипах ... бред со стороны огров не поставить отметки о том кто ехал на шипах . Надеюсь понятно что на льду шипы едут лучше чем резина без шипов.

последние 3 комплекта зимних колес - шипованные.
всегда догадывался - теперь убедился, что "липучка" - не больше чем рекламный ход.

...тип на Эво9 оторвал задний бампер , по деньгам это где то как въебаться на жигулях в дерево

я видел этот оторванный бампер- 2 самореза оторвалось от крыла:) которыми крепился бампер. Саморез обратно и нормуль.

О, теперь надо найти ещё **** по теме резины с шипами/без и почтитать кто там что писал )))
Ну ладно, первые 10 рейтинга на шипах, уй с ними. Но идём дальше... 11-я - таврия, 12-й - космич, 13 - таз 93-й, 14-я - заднеприводная сиерра (как следует из поста суперпупера - все без шипов) и только на 15 - мегасубару :D Пипец, не позорьтесь хоть. Нет чтобы признать - да, есть люди которые и на малолитражках охуенно ездят, а мы на супернавороченных тачках их хер можем догнать. А так сразу - резина не та, повороты со льдом, судья не так свистит, взрывы на солнце....

И ваще, *** надо полноприводную тачку покупать с мотором 300+ лс и при этом проигрывать ржавым корчам? Если можно купить ведро с гайками, поставить на него шипованую резину и порвать на гонках в клочья все субары )))) Вывод - не умеешь ****ь - не мучай ****

Да уж. неприятно обгадился субаровод перед малолитражками.

Та не, первое место поделили бы Анархист на ланосе и Берколь на матизе :D

а я вам что говорю? из тазов такие ахуенные корчи получаются - и главное по деньгам не напряжно (относительно ино):клас::клас:

Да, и фишка в том, что для ВАЗа есть множество готовых решений и огровное количество тюнингованых деталей.

просто тазы не так жалели как иномарки :ги:

а что случилось на S3, не расчитал скорость? :)

у обоих бампера. У лансера задний бампер полуоторван, а у девятки (вроде бы) передний похерен.

просто тазы не так жалели как иномарки :ги:

а что случилось на S3, не расчитал скорость? :)
Та понятно,правильно обьясняешь.А с тобой что случилось там - зарылся сильно,или шо,в этом SS-3 ?

Я ****л домой после 2го проезда , т.к. там на моей тачке без шипов и даже не на зимней , а всего лишь на всесезонке можно было отличится только красивейшим ДТП , а там мест где встрять было немеряно , больше туда хрен поеду :)

Разул глаза. Таврия - 11я.
Что ты на это ответишь?

(та и даже если таврия на шипах - она что быстрее субару повороты проходит? )

А почему полутратонная суба без шипов на 225х лаптях должна на льду поворот проходить быстрее тавра 800 кг + шипы + узкая резина ? Вопрос риторический - ответ в результатах

Назад
Зверху Знизу