Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ыыыыыыы (про мегаавтораллирейсера Пушарика)

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27055
Ыыыыыыы (про мегаавтораллирейсера Пушарика)

Нашёл я тут на просторах интернетов резалты соревнования Winter Sprint Sliding, проходившего 19.12.2010

Ссылка на результаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошу обратить внимание на правые колонки, там место в классе и общем зачёте. Ищем позицию 15 в общем... И что мы видим?
pusharik (Subaru Impreza WRX MY06 2.5 T)

Список сортирован по позиции в общем зачёте. И смотрим кому слил прославленный автогонщик на мегасубару 2.5турбо полный привод? Ипааать... Та там даже тазы и таврии, а первое место занял чел на симболе с мотором от дырчика 1.4 :іржач:

Мораль: главное не размер, а умение пользовацца :D

ASDev а ты на каком месте в этом зачете? ;)

он грил что у него с резиной не все гуд. может из-за этого?

справедливости ради следует сказать, что никого из нас в списке нет. Поэтому неизвестно на каких позициях оказались бы мы

справедливости ради следует сказать, что никого из нас в списке нет. Поэтому неизвестно на каких позициях оказались бы мы
+100
Добавлю, что если отсортировать список по "Class position" то у pusharik , будет второе место в классе. :)

Я есть, правда в конце :rolleyes: Но ничего, свои ошибки я понял, в следующий раз получше результаты будут ;)

рено симбол с пластиковыми крыльями, а на 7 месте ваще капейдос!

Я есть, правда в конце :rolleyes: Но ничего, свои ошибки я понял, в следующий раз получше результаты будут ;)

а это не ты на черном бмв два раза на крутом повороте застревал? За тобой еще копейка все время шла?:)

Меня там не было, просто случайно нашёл результаты, решил посмотреть какая машина выиграла, и тут наткнулся на пушарика )))))

Справедливости ради надо сказать, что может нас всех там и не было - но никто тут больше всех на форуме не ****ел какая у него мегаохуеная тачка и это ему позволяет смотреть на всех как на ****о, а также и неибацца опыт раллийного вождения, и ваще почему он ещё Лёба не обогнал на всех трассах. Ну и о резине. Думаете на копейдосе или таврии она военная была? Или они на гусеницах были? Уверен что ***** такого, обычная зимняя резина. В своём классе на втором месте - это в классе полноприводных неибацца мощных машин, которые априори должны быть быстрее всех как он любит говорить "недоприводов" и порвать всех как тузик грелку

Ты забыл об одном - вы ж не выделывались на форумах с бровадой "аля Мочанов" :D
А Пушарег же магагонщег :іржач:

Останнє редагування:
Субары на этих гонках ваще дерьмово ездили...А пацан на Рено- оочень зачетно:)

Прокладка между рулем и сиденьем - большой процент успеха.
Иногда и Субару не поможет :D

47e071858d0c.jpg

Нашёл я тут на просторах интернетов резалты соревнования Winter Sprint Sliding, проходившего 19.12.2010

Ссылка на результаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошу обратить внимание на правые колонки, там место в классе и общем зачёте. Ищем позицию 15 в общем... И что мы видим?
pusharik (Subaru Impreza WRX MY06 2.5 T)

Список сортирован по позиции в общем зачёте. И смотрим кому слил прославленный автогонщик на мегасубару 2.5турбо полный привод? Ипааать... Та там даже тазы и таврии, а первое место занял чел на симболе с мотором от дырчика 1.4 :іржач:

Мораль: главное не размер, а умение пользовацца :D

Самое время разутиь глаза и почитать регламент - там написано допускаются авто на шипах , все полноприводники были без шипов , а первые 10 авто в рейтинге на шипах ... бред со стороны огров не поставить отметки о том кто ехал на шипах . Надеюсь понятно что на льду шипы едут лучше чем резина без шипов.

Так что главное уметь читать всё , а не то что нравится :клас:

зы в классе Пушок 2й что очень неплохо

не очкует учавствовать это важно, а кокой в классе - пох.
маладес.
надо было на бусе показать мастер-класс.
тем более у меня новая шиповка обута:):):):)

Назад
Зверху Знизу