Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Июнь 2009. Западная Украина.

• Автор теми Автор теми Andrey_D70
  • Дата створення Дата створення
смотрел я на Львов. Жалкое подобие Таллинну :(

Супер, молодцы!!!
Мечта по жизни прокатится на Западную Украину. Все никак не соберусь:(

serjio12 сказав(ла):
Супер, молодцы!!!
Мечта по жизни прокатится на Западную Украину. Все никак не соберусь
конечно, в Америку добраться проще :)

Andrey_D70 :клас: интересно почитать Вас

..

а Таллин уникален? :-)

во первых, ТаллинН.

во вторых , Посилання видалено.

в третьих, в Таллинее все чисто и все продумано для туристов.

лично я был в ах..е от краевидов с церкви Олевистэ, в целом от старого города,
эстонского аналога киевского Пирогова - Рокка аль Марэ, певческого поля и
монастыря святой Биргитты.

Вся беда в том что во Львове/на западной Украине/в Крыму пытаються срубить бабла ни на чем ,и как объе..ть туристов.
Эстонцы постоянно вкалывают для поддержанием достопримечательностей. И в первую очередь они это делают для себя.
Тока наши дол..бы умеют сочинять анекдоты про их замедленность :)

Останнє редагування:
ну допустим все тоже самое я видел в Вильнюсе.

мне просто интересно почему имено ТаллинН выбран подобием Львову :)

Да и кстати, вот сколько раз не был во Львове, не рубили с меня бабла. Лицом наверное не вышел.

ну допустим все тоже самое я видел в Вильнюсе.

мне просто интересно почему имено ТаллинН выбран подобием Львову :)

Да и кстати, вот сколько раз не был во Львове, не рубили с меня бабла. Лицом наверное не вышел.

смотрел я на Львов. Жалкое подобие Таллинну :(

исходя из написаного - Львов жалкое подобие Таллина.

насчет сравнения Вильнюса и Таллинна - ты в Таллинне был? В Вильнюсе аутентичный старый город практически отсутствует. нету рядом моря. нету вышгорода. Если для тебя это одно и тоже - предлагаю дальше не спорить.

Останнє редагування:
Супер, нам иногда в магазин лень выйти, а тут такая экскурсия!!!!

arkadyt сказав(ла):
насчет сравнения Вильнюса и Таллинна - ты в Таллинне был? В Вильнюсе аутентичный старый город практически отсутствует. нету рядом моря. нету вышгорода. Если для тебя это одно и тоже - предлагаю дальше не спорить.
а ты был в Кракове? или Гданьске?
и с каких это пор наличие моря стало признаком уникальности? в Будапеште тоже моря нет. и в Праге. И Париж без моря как-то обошелся :)

и, кстати, никто не спорит. повторюсь, просто интересно почему Таллинн был выбран эталоном.

...

а ты был в Кракове? или Гданьске?
и с каких это пор наличие моря стало признаком уникальности? в Будапеште тоже моря нет. и в Праге. И Париж без моря как-то обошелся :)

и, кстати, никто не спорит. повторюсь, просто интересно почему Таллинн был выбран эталоном.

спроси об этому экспертов Юнеско :).

версия специально для тебя - эээстонский старрый город мээдлено разваливаеться.

ИМХо на вкус и цвет самогона нет.

в Украине есть 4 объекта под защитой Юнеско и исторический центр Львова как раз один из них :-)

Зря вы не заехали в Черновцы - Львов, Ужгороди вобще почти вся западная нервно курят в стороне - очень красивый город с уникальной местами архитектурой.

arkadyt
откуда столько агрессии? ТаллинН - это Таллинн, а Львов - это Львов! Родину надо любить:)

недавна приехал из Каменца, впечатлений море. Сам город очень красивый. Бакота, Китай город, Хотин, заезжали в Жванец, попали в хорошо сохранившийся дот, мест очень много во все не успели 5 дней мало, прогулка на катере понравилась, вобщем езжайте, советую.

Был этим летом во Львове + Карпаты Синевир...
Для Львова 1 день - маловато. И 2 дня...Особенно если совместить приятное с полезным. Арсенал львовский - мегазачод:)

Львов - это не только архитектура. Это люди, язык, культура, уникальная атмосфера - во Львов хочется возвращаться снова и снва и снова.

В Яремче водопад на реке Прут!

А как на счет Рождества в Карпатах?!! Я пяток раз бывал, ОБАЛДЕТЬ!!! Начинаю плавно собираться и на эти праздники

Назад
Зверху Знизу