Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иисус и гильйотина

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Обьясните мне -откуда деревянный крест таких размеров в Израиле?

В поте лица твоего снеси хлеб твой, дондеже возвратишися в землю, от неяже взят еси: яко земля еси, и в землю отидеши.(Быт.3,19) ...

Ни горя, ни радости, ни печали, ни воздыхания...

Обьясните мне -откуда деревянный крест таких размеров в Израиле?

Предполагаю оттудаже, откуда и римляне.

А на крест - цепляли римляне постоянно. Что бы помирал медленно и мучительно. Любили они такие дела.

А место казни стационарное. Или ты думаешь что под каждого потса отдельное бревно?

Может римляне из Италии попривозили?

Зачем ?Чтоб мелких уголовников казнить,перли такие доски из Италии?Не много ли чести для преступников?.А ведь Христа не одного распяли а еще и воров вместе с ним.Включи Гугл Карты Израиля ,там нет таких лесов

По мусульманским верованиям Иисус - Иса был пророком,
а во время повешения заморочил голову стражникам и подсунул вместо себя двойника.

Да ты что!!! Твой всраный!! вонючий!! исуся=злобное гнидотное ***, придуманное такими же попами и царьками для удержания народа в узде. пашите на нас, дохните, как черви...Но там!! ******, будете жить прекрасно. Запомни , жизнь одна. И нет там..есть только здесь. Так что на тебя и твоего злобного пейсатого *****а., который убивает детей и не наказывает убийц, мне, и многим, хотелось положить с пробором. Он!! привык только наказывать..*** ***овское.

:confused:

Да ты что!!! Твой всраный!! вонючий!! исуся=злобное гнидотное ***, придуманное такими же попами и царьками для удержания народа в узде. пашите на нас, дохните, как черви...Но там!! ******, будете жить прекрасно. Запомни , жизнь одна. И нет там..есть только здесь. Так что на тебя и твоего злобного пейсатого *****а., который убивает детей и не наказывает убийц, мне, и многим, хотелось положить с пробором. Он!! привык только наказывать..*** ***овское.

я видел таких героев , как ты ... перед смертью они совсем другое говорили , а потом , я их видел в морге . грузили как дрова.....:D

Назад
Зверху Знизу