Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иисус не был распят на кресте.

• Автор теми Автор теми Миша-19
  • Дата створення Дата створення
Большая разница были они или нет?
с точки зрения ценности учения Христа - никакого значения это не имеет.
но от способа казни Иисуса зависит истинность многих христианских реликвий (плащаницы, копья Судьбы с гвоздем и пр.)
и неважно, что они все в той или иной степени подделки.
на этих реликвиях делаются крупные деньги. вот они и воюют за "истинность".

табличка не над головой, а над руками.

Лично я игнорирую.
Вам простительно, а ведь для него Библия авторитет.

Чего? Ты там была и в курсах как римляне казнили? Вариаций дохуя. И дом причём? В чём его дерево виновато?
Мат. часть изучайте.

А почему в кавычках? Ибо это ПУБЛИКАЦИИ. А попы более продвинутые массмедиа предпочитают. И?
Фальсификации:)

А мне что до них?

Большая разница были они или нет? Ваще-та интересное обсуждение у библеофилов получается: до какой степени мученической смертью умер человек. Кунцкамера и Бабий Яр в одном лице, мля...
Вам о другом , Вы о своем. А сути и не поняли.

Ева1, сути чего? Наскок я понимаю, Миша оспаривает истинность христианских фетишей. А ты защищаешь. И оба манипулируете одним и тем же "источником". Для правильного понимания библии вам нужно изучить язык первоисточников, а не латинско-греческие-кириллические поделки. Далее изучить как минимум культуру и историю тех времен. Потом можно и пеной брызгаться. А так у вас просто меряние писюнами получается.

Ну меня радует что все авторитети здесь за то что Христос умер не христе ну только zerok немного хомит ну эти наверно нормально для такого джидая ну в остальном пути господни не исповидими

Ева1, сути чего? Наскок я понимаю, Миша оспаривает истинность христианских фетишей. А ты защищаешь. И оба манипулируете одним и тем же "источником".
Ничего я не защищаю.

Ну и где же табличка если не над головой ?
Под головой ? Или сбоку , или спереди ?
Над руками. Может, у Вас проблемы со зрением?

Для правильного понимания библии вам нужно изучить язык первоисточников, а не латинско-греческие-кириллические поделки.
Язык-второстепенное. Динамику развития религий понимать надо.

Ничего я не защищаю.
Да ну? Лукавишь, милая. Фетиши церковные прикрыть грудью пытаешься. Пророком не нужно быть, чтобы это увидеть. Я не про *****.:D
Язык-второстепенное. Динамику развития религий понимать надо.
Какая *** динамика? Клонирование ботов? Даже евреи откровенно ржут над ващей верой. Учи древнеарамейский, потом Мишу заткнуть за пояс пытайся.

Назад
Зверху Знизу