Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ИИ - ерунда или наоборот? Может ли ИИ быть по-настоящему творческим?

Высказывание поэта в советское время и внутри СССР сейчас ничего не стоят. Сейчас он скорее всего сказал бы то, что он думает..
Если Тарковского называть поэтом – я даже не знаю (может в переносном, матафорическом смысле?). Естественно – это его высказывание (этот сценарий братья Стругацкие переписывали 8 или 9 р.). И по их утверждениям – это в большей степени сценарий режисера, чем их собственный, а их фамилия просто для титров (надо же было поставить фамилии авторов, если фильм по мотивам их произведения). Тарковский не был дисидентом в советском понимании этого слова, но по общемировым (философским, социальным проблемам) говорил именно то, что думает – в этом причина более чем прохладного отношения к нему власти и эмиграции за границу в конце его недолгой жизни.

Останнє редагування:
Если Тарковского называть поэтом – я даже не знаю (может в переносном, матафорическом смысле?). Естественно – это его высказывание (этот сценарий братья Стругацкие переписывали 8 или 9 р.). И по их утверждениям – это в большей степени сценарий режисера, чем их собственный, а их фамилия просто для титров (надо же было поставить фамилии авторов, если фильм по мотивам их произведения). Тарковский не был дисидентом в советском понимании этого слова, но по общемировым (философским, социальным проблемам) говорил именно то, что думает – в этом причина болем чем прохладного отношения к нему власти и эмиграции за границу в конце его недолгой жизни.
Помочь могу только тем, что с советскими трактористами ситуация была не лучше.)))))))))

Помочь могу только тем, что с советскими трактористами ситуация была не лучше.)))))))))
Советские трактористы, которые не перечили системе (а таких было 99,...%), жили своей жизнью, были своеобразной элитой среди пролетариата (зарабатывали больше), и естественно, не вели порицаемых властью дискуссий по поводу губительных последствий развития техносферы.

Высказывание поэта в советское время и внутри СССР сейчас ничего не стоят. Сейчас он скорее всего сказал бы то, что он думает..
как-то излишне категорично.
для тебя может и не "стоит" ...
или ты лицензию на непререкаемую истину приобрёл по случаю? )))

Назад
Зверху Знизу