Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта ... меня, вот, другое интересует.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Как показывает личный опыт -- чем больше запрещаеш тем больше хочеться!!!

Я не запрещаю(сейчас уже не запрещаю)!!!Если я уверен что девушка меня любит, то пусть она с ним даже переспит...Я конечно устрою показательный концерт по заявкам, подуюсьЮ пообежаюсь... Но на ентом все закончиться!!!

Йопт! Irka, вы меня воистину удивляете.
С вашими то убеждениями и знаниями, мда... тем более, основываясь на ваших высказываниях в других темах. Но это оффтоп..
)))))))) C моими убеждениями все в порядке, как и всегда :) Обратите внимание на то, что я не спрашиваю почему в контексте " а я хочу знать", я и так знаю - я призываю перестать заниматься ******измом))))

Останнє редагування:
Йопт! Irka, вы меня воистину удивляете.
Вы уж прямо выражайтесь, пожалуйста, что за отношения. А то видите - уже у отписавшихся сразу на уме постель, разнузданный **** и прочие прелести.
Это - проблемы кругозора отписавшихся, а не мои. Имхо - в моем посте нет подобных даже намеков:)

В юности, как и большинство, я тоже был максималистом и считал, что любимый человек - это целый мир, .
Мужчина - это собственник. Женщина - собственность. К миру это отношения не имеет:(

Ир, не равноправия типичная отмазка всех женщин!!!!!
Вы не меньшие собственицы чем мы!

Ир, не равноправия типичная отмазка всех женщин!!!!!
Вы не меньшие собственицы чем мы!
имхо - у женщины это, скорее какая-то чувственная истерика:) На тему "он меня не любит", а у мужчины - более прагмаичная причина: МОЕ. Хотя, безусловно (опять же, имхо))) у женщины тоже - но все в сердцах. все в чувствах))) (тьфу, ты, напились сегодня с Хармфул ночью - до сих пор по буковкам не попажаю)

имхо - у женщины это, скорее какая-то чувственная истерика:) На тему "он меня не любит", а у мужчины - более прагмаичная причина: МОЕ.

Да ну.......
У меня например таже фигня ---- ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ или ОНА ЛЮИТ ЕГО!!!!!!!"рыдает"
Никогда не задумывался о том , что как енто он поспел взять ее за руку ---- ента рука пренадлежит мне(енто просто глупо)!!!!!

Так шо ненадо!!!!!;)

Останнє редагування:
имхо - у женщины это, скорее какая-то чувственная истерика:) На тему "он меня не любит", а у мужчины - более прагмаичная причина: МОЕ. Хотя, безусловно (опять же, имхо))) у женщины тоже - но все в сердцах. все в чувствах))) (тьфу, ты, напились сегодня с Хармфул ночью - до сих пор по буковкам не попажаю)

Просто мысли читаешь ;)
Хотел написать про истерику, но решил это слово не употреблять ;)
А про у женщины "всё в чуствах" - вот это ты зря ;)

Просто мысли читаешь ;)
Хотел написать про истерику, но решил это слово не употреблять ;)
А про у женщины "всё в чуствах" - вот это ты зря ;)

Чувак будь осторожен --- под масками чувственности интгда скрываеться холодные розчетливые акулы!!!

Как показывает личный опыт -- чем больше запрещаеш тем больше хочеться!!!

Я не запрещаю(сейчас уже не запрещаю)!!!Если я уверен что девушка меня любит, то пусть она с ним даже переспит...Я конечно устрою показательный концерт по заявкам, подуюсьЮ пообежаюсь... Но на ентом все закончиться!!!

Точно, для тебя закончится. А для нее начнется. :-)

Точно, для тебя закончится. А для нее начнется. :-)

Ну начнеться --- значит енто не тот человек которого я искаю!!!И хорошо что я узнал об ентом не через20 лет, когда уже есть дети!!!

Назад
Зверху Знизу