Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта ... меня, вот, другое интересует.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта ... меня, вот, другое интересует.

Ну, хорошо, - Иветты все эти...Жоржетты....но вот я - девушка. И у меня - все - то же примерно тоже самое:) Бывшенькие:) Люблю их сердечно:) Если нужно - помогаю, если нужно - пи*дю. Ну, и они соответственно:) Но когда-нибудь появится тот, кого я буду оберегать от любоого порыва ветра, чтоб не дай Бог и бла-бла-бла....но они-то - часть меня! Они - часть моей жизни! Непредаваемая! Потому что я - это я, и пошел *** даже самый любимый, если я должна лишиться себя, если ради этого я получу его:( Проходили:( Когда влюбленность проходит, все равно вспоминаю себя:(
МушшЫны, ну, блин, скажите, ну почему вы не допускаете никаких ни малейших ни крошечных допусков в отношениях вашей половины с ее бывшенькими?
Нет, я понимаю почему! Все я знаю:) Но, вашу мать! А вам не слишком ли много?
Ага, можно и сказать - не нравится, свободна! Но это ж, блин, каким....Богом быть нужно:) Вы себя, на секундочку, адекватно воспринмаете во всех этих телодвижениях?:) Вот если бы вы были таким бывшеньким, и теперешний сделал бы все, чтобы запретить вам общаться с вашим другом - с вашей бывшей женщиной, ставшей уже частью вашей жизни?
Нет, ну, бессовестно это!:-)

Ну полагаю что мужчины во первых очень уж собственники, во вторых-очень уж подозрительные.И если брать основную массу женщин,эмоциональных и сентиментальных-то не зря беспокоятся, имхо
А мне, вот, за бывшеньких своих обидно. Они же, в конце-концов - тоже мужики. И ведут себя (я не только о своих) - часто даже более по-джентльменски. Именно в силу соей бывшести.
Так, блин, разве это по-мужски?:(

А вот представь, что будет чувствтвать моя девушка, которая меля скажем любит, если я буду састенько поддерживать отношения со своими бывшими? А ведь бывшая девушка - это как гремучая смесь.. Кто знает, сем закончатся посиделки у нее на кухне? А вдруг, по старой памяти мы с ней... прямо на столе... и это не так уж нереально... Потому то мужики и не любят когда их любимые общаются со своими бывшими.

Ну, хорошо, - Иветты все эти...Жоржетты....но вот я - девушка. И у меня - все - то же примерно тоже самое:) Бывшенькие:) Люблю их сердечно:) Если нужно - помогаю, если нужно - пи*дю. Ну, и они соответственно:) Но когда-нибудь появится тот, кого я буду оберегать от любоого порыва ветра, чтоб не дай Бог и бла-бла-бла....но они-то - часть меня! Они - часть моей жизни! Непредаваемая! Потому что я - это я, и пошел *** даже самый любимый, если я должна лишиться себя, если ради этого я получу его:( Проходили:( Когда влюбленность проходит, все равно вспоминаю себя:(
МушшЫны, ну, блин, скажите, ну почему вы не допускаете никаких ни малейших ни крошечных допусков в отношениях вашей половины с ее бывшенькими?
Нет, я понимаю почему! Все я знаю:) Но, вашу мать! А вам не слишком ли много?
Ага, можно и сказать - не нравится, свободна! Но это ж, блин, каким....Богом быть нужно:) Вы себя, на секундочку, адекватно воспринмаете во всех этих телодвижениях?:) Вот если бы вы были таким бывшеньким, и теперешний сделал бы все, чтобы запретить вам общаться с вашим другом - с вашей бывшей женщиной, ставшей уже частью вашей жизни?
Нет, ну, бессовестно это!:-)

ужос, ну и девушки пошли :-) прям как сапожник 2 разряда :-)

А если в тему, то бывшие - это бывшие и ничего с ними баловаться :-)

Останнє редагування:
Нет, не прав:) Бывшие - они всегда ты. Они всегда часть тебя:) Часто - друзья:)

А вот представь, что будет чувствтвать моя девушка, которая меля скажем любит, если я буду састенько поддерживать отношения со своими бывшими?

Йоптваюмать (с) Ирка

ТО, как ЭТО будет воспринимать зависит ПОЛОСТЬЮ от тибя и от того КАК ты это ей приподнесешь...

Если ты сумеешь ей объяяснить что всего лишь твоя подруга-друг и не более, просто частичка твоего прошлого от которго ты не можшь отказаться, то все будет ОКЕЙ,

а вот если...
АКто знает, сем закончатся посиделки у нее на кухне? А вдруг, по старой памяти мы с ней... прямо на столе... и это не так уж нереально...
то тут уж ты виноват на все сто!!! только потому что ты сам допускаешь возможность такой ситуации. И если ты сам в себе не уверен, то КАК в тебе может быть уверена твоя девушка???????????????????

Потому то мужики и не любят когда их любимые общаются со своими бывшими.
БРЕД!!!! БРЕД!!!! И сто раз БРЕД!!!!

Йопт! Irka, вы меня воистину удивляете.
С вашими то убеждениями и знаниями, мда... тем более, основываясь на ваших высказываниях в других темах. Но это оффтоп.

По сабжу.
1. Мля... Не бывает бывшеньких и бывших. Бывают небезразличные вам люди, с которыми вам (обоим) когда-то было по пути. И так уж произошло, что пути ваши разошлись. Но это совсем уж не означает, что они могут идти параллельно или, тем паче, вновь сойтись на каком-то из перекрёстков. И это ваши спутники. И такова уж наша жизнь.
2. См. п.1. Это ваши спутники и только вам решать, какое отношение останется с ними и с тем, кто идет по жизни с вами рядом. Другое дело, что вы сами можете ограничить себя в общении ради текущего спутника. Иное дело, что он тоже должен знать о вашем решении и ваших склонностях.
3. "МушшЫны, ну, блин, скажите, ну почему вы не допускаете никаких ни малейших ни крошечных допусков в отношениях вашей половины с ее бывшенькими?" Вы уж прямо выражайтесь, пожалуйста, что за отношения. А то видите - уже у отписавшихся сразу на уме постель, разнузданный **** и прочие прелести. Если вы об этой стороне отношений, то, как говорится, "кто на каждый вкус и цвет горазд". Если же мы не о банальном, то какие могут быть разговоры - у каждого человека помимо семейной может быть личная жизнь. Туда входит общение с родителями, одноклассниками, друзьями, знакомыми, коллегами (помимо общих). Отдельный вопрос в количестве таких отношений - и тут тоже для каждого есть своя грань.
4. Говорить о морали. Хм, вы за равноправие? Значит, никаких двойных стандартов.

Ир, знаешь, когда я заводил свою тему, хотел сказать тоже самое.
Может не получилось донести мысль, но читая твой топикстарт, создаётся ощущение, что мы говорим об одном и том же.
В юности, как и большинство, я тоже был максималистом и считал, что любимый человек - это целый мир, который может (и даже должен) заменить тебе ВСЁ. Со временем меня начали тревожить противоречия. Я всё чаще задавал себе вопрос - "может я её не люблю или люблю недостаточно, раз не могу ограничиться тем, что может дать мне она?"
В какой-то момент я осознал, что потерял себя. Нельзя разрывать связи с людьми, которые тебе были дороги, нельзя вытирать память только потому, что ты кого-то полюбил. Любовь не должна быть деструктивна и эгоистична. Человек, которого любишь, должен это чувство принять, а не ставить устовия и пытаться заменить тебе все и вся, уничтожая при этом твой мир. Это должно быть соприкосновение миров, а не замена одного другим.
Отношения должны строиться на доверии, а не на уверенности в том, что ты не потеряешь человека, так как смог его ограничить.

Разумеется всё выше сказанное было ИМХО.

Да, забыл сказать - я ужасный собственник :)

И я вопрос задавала не о твоей девушке и твоих бывшеньких, а о бывшеньких твоей девушки и тебе.

... на который я тебе и ответил. Подставь вместо меня - обговариваемую девушку, вместо бывших девушек - ее бывших парней, получишь ответ, интересовавший тебя.

А если попросту, я девушку не отпускал к бывшим исключительно потому, что вероятность того, что они "по старой памяти" кое-чем займутся- очень велика. Да и настаражиывает меня, когда девушка поддерживает ну очень тесные отношения со своими бывшими. Понимай как хочешь :)

Да ладно, какой бред, если девушка встречается с бывшим здесь что-то неладное, значит остались какие-то чувства.

Мое такое мнение сложилось при наблюдении многих своих знакомых, которые совсем не прочь (!) переспать со своими бывшими, если представится такая возможность. Да, вот такие мы подлецы :) И не надо петь песен про верность и "праавильность". Уверен, минимум 90% мужчин хоть раз, да мечтали снова переспать с одной из своих бывших.

По поводу девушек, которые подозрительно общаются с бывшими, так это уже из моего опыта. Моя предыдущая девушка ну очень плотно дружила со своим бывшим, причем мне клялась-божилась, мол, дружба и все, у меня же есть ты! А в один день заявила: Извени, я поняла, что хочу быть с ним, я ухожу. Ушла. НО! Поддерживала близкие и ооочень дружеские отношения со мной! Потом таким же макаром пришла обратно :)

Вот такая колбаса...

Уверен, минимум 90% мужчин хоть раз, да мечтали снова переспать с одной из своих бывших.

Этот процент зависит от того, даёт женщина мужчине поддерживать с "бывшими" связь или нет?
ИМХО не зависит. А если мужчина хочет переспать, он это сделает.
Более того, соблазны на каждом шагу - в офисе, в поезде, на улице, на стадионе, в спортзале ...
Так что никакие ограничения не спасут.

Вобщем мы говорим о разных людях.
Если человека от измены спасает то, что женщина пытается его ограничить, выразив своё недоверие, то кому нужна такая "любовь" и такие отношения?

Мужчина и кобель ИМХО два разных понятия.
Мужчина должен сам решать, ****ать ему кого-то на стороне или нет!
Не женщина должна принимать за него решения, обрубая его старые связи!

лично я поддерживаю очень хорошие именно дружеские отношения со своими бывшими, и если мой нынешний спутник не понимает этого общения, значит он в какой-то мере не может понять меня, а, следовательно, возникают разногласия и отношения могут свестись к нулю. но значит, это не тот человек с которым я могу быть такой какая я есть, так зачем же эти отношения поддерживать?!
и еще, я абсолютно нормально отношусь к тому, если мой нынешний спутник будет общаться со своими бывшими.

Ир, знаешь, когда я заводил свою тему, хотел сказать тоже самое.
Может не получилось донести мысль, но читая твой топикстарт, создаётся ощущение, что мы говорим об одном и том же.
В юности, как и большинство, я тоже был максималистом и считал, что любимый человек - это целый мир, который может (и даже должен) заменить тебе ВСЁ. Со временем меня начали тревожить противоречия. Я всё чаще задавал себе вопрос - "может я её не люблю или люблю недостаточно, раз не могу ограничиться тем, что может дать мне она?"
В какой-то момент я осознал, что потерял себя. Нельзя разрывать связи с людьми, которые тебе были дороги, нельзя вытирать память только потому, что ты кого-то полюбил. Любовь не должна быть деструктивна и эгоистична. Человек, которого любишь, должен это чувство принять, а не ставить устовия и пытаться заменить тебе все и вся, уничтожая при этом твой мир. Это должно быть соприкосновение миров, а не замена одного другим.
Отношения должны строиться на доверии, а не на уверенности в том, что ты не потеряешь человека, так как смог его ограничить.

Разумеется всё выше сказанное было ИМХО.

Эх чувак!!!!!Я б тебе такой плюс поставил!!!!!

Читая тему, понимаю, одно... Quot homines, tot Sententiae....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу