Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта ... меня, вот, другое интересует.
Ну, хорошо, - Иветты все эти...Жоржетты....но вот я - девушка. И у меня - все - то же примерно тоже самое
Бывшенькие
Люблю их сердечно
Если нужно - помогаю, если нужно - пи*дю. Ну, и они соответственно
Но когда-нибудь появится тот, кого я буду оберегать от любоого порыва ветра, чтоб не дай Бог и бла-бла-бла....но они-то - часть меня! Они - часть моей жизни! Непредаваемая! Потому что я - это я, и пошел *** даже самый любимый, если я должна лишиться себя, если ради этого я получу его
Проходили
Когда влюбленность проходит, все равно вспоминаю себя
МушшЫны, ну, блин, скажите, ну почему вы не допускаете никаких ни малейших ни крошечных допусков в отношениях вашей половины с ее бывшенькими?
Нет, я понимаю почему! Все я знаю
Но, вашу мать! А вам не слишком ли много?
Ага, можно и сказать - не нравится, свободна! Но это ж, блин, каким....Богом быть нужно
Вы себя, на секундочку, адекватно воспринмаете во всех этих телодвижениях?
Вот если бы вы были таким бывшеньким, и теперешний сделал бы все, чтобы запретить вам общаться с вашим другом - с вашей бывшей женщиной, ставшей уже частью вашей жизни?
Нет, ну, бессовестно это!
Ну, хорошо, - Иветты все эти...Жоржетты....но вот я - девушка. И у меня - все - то же примерно тоже самое

МушшЫны, ну, блин, скажите, ну почему вы не допускаете никаких ни малейших ни крошечных допусков в отношениях вашей половины с ее бывшенькими?
Нет, я понимаю почему! Все я знаю

Ага, можно и сказать - не нравится, свободна! Но это ж, блин, каким....Богом быть нужно

Нет, ну, бессовестно это!